Сообщение добавлено 19.3.2007, 17:33
JAGUAR, иик... чет я тогда не вкурил...
Дык чё только не обесчали в нашей стране: и равенство и справедливость.......
Так вот, из всех начинаний по оке, только китайский инжекторный движек она бедняга получила и все на этом.
В принципе дальнейшего будующего из нее теперишной не вижу. Ибо надо ее переделывать кардинально, но бабок на это надо много. Многие марки выпускают мелколитражки но при этом все в один голос говорят, что это не прибыльно (или во всяком случае не так прибыльно как обычные автомобили). Как экономист я их в принципе понимаю. Потребители считают, что маленький авто должен стоить меньше, но производителя з/ч не убедишь, что эта его деталь должна стоить меньше, т.к. эта машина меньше, ведь трудозатраты на производство скажем так практически одинаковы и т.д. Либо сильно удешевлять модель, что мы имеем сейчас с ОКой. Дровяной вариант за маленькие (хотя уже и занемаленькие) деньги. Одно в ней радует - расход топлива.
Блин забыл. До меня никак не доберутся передние подиумы и сполер на крышу. Сполер уже в соседнем гараже, поэтому скоро (надеюсь) выложу фотки его покраски (покоцаный он говорят) и установки.
А сложившийся имидж нужен для быстрого получения результатов.