Ремни безопасности

Автор темы Pugnator, 19.11.2006, 1:58

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#41 serginio

serginio

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 503 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.5.2008, 14:54

lexa777, там перед ним девятос шел, с-под колес кусок дорожного полотна поднял, там де-то 20х20см, плоский, в общем труханул он его на лобаш ловить - ну вот и результат....сначала правыми колесами по обочине, потом боком по встречке, потом разворот - и жопой в кювет, по кювету уже на ушах....да, и еще....от камня он так и не увернулся, получил по капоту, капот под замену тоже....ну пипец короче.

Повезло, что на встречке никого не було...
ну вот так всегда....нет, Обеликс, тебе нельзя, ты же упал в котел с зельем, когда был маленьким....ну вот....

суровый и зловредный дызыгныр

#42 NoFear

NoFear

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 775 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.5.2008, 3:40

Цитата(Black_Wolf @ 14.5.2008, 14:29) *

какие все смелые на форумах laugh.gif / лобаш тоже "в ноль"? тогда тебе в тему про лобовое, я там написал место раздачи столбов и стенок smile.gif

Лобовое не заделал пока - но иногда ночью "тестю в черных очках" - но у меня ксенона БФ + ПТФ, извиняйте. Пока думаю, думаю может чуть тонерну лоб!

Цитата(Sasha_SPB @ 14.5.2008, 17:00) *

Да уж тонировка в НОЛь...это жесткач.....и помоему дол.....м! Так как моло того что себе зрение портишь и жизнью своей рискуешь....так ещё и окружающими рискуешь!(((

Sasha_SPB, не забывай про то что тонировка- тонировке - рознь! Меня невидят внутри машины - это да! Но я сижу и в носу ковыряю как быдло последнее - меня никто не увидит, а я вижу все! Это называется - "Американское качество" (и делать у профессионалов!)
I Can-Am! Can You?
Щукино - центр вселенной!
Кто в армии служил тот в цирке не смеется!
ТАЗики нужны, чтобы у нас был повод собраться в гараже.
Мат - единственный язык, указания на котором помнимаются без искажений.

#43 Black_Wolf

Black_Wolf

Умелец

• Пользователи-2
  • 932 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.5.2008, 19:44

NoFear, в сумасшедшем доме вообще горячими щами умываются... )

0,01 сек - время, между загоревшимся "зеленым" и гудком сзади
if you can not have the best - make the best of what you have!
я не нарушаю ПДД. я альтернативно езжу.

#44 NoFear

NoFear

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 775 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.5.2008, 2:29

Млять! А на встречи ВАЗ.ЕЕ 90% приежжают именно хорошо тонированных.
Все, кончаю флуд, ибо тема про ремни...............
I Can-Am! Can You?
Щукино - центр вселенной!
Кто в армии служил тот в цирке не смеется!
ТАЗики нужны, чтобы у нас был повод собраться в гараже.
Мат - единственный язык, указания на котором помнимаются без искажений.

#45 sergijwrc

sergijwrc

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 285 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.11.2008, 3:47

Мля, я фигею, разве так тежело ремень одеть, я хз, ето же 2с. Я хоть и пристегивался всегда но после покупки байка, я понял шо в машине пристегивать ремень ето проще прощего, ибо чтоб одеть весь мотоекип уходит 10-15 мин, улавливаете разницу 2-3с на авто и 10-15мин на байк, чтоб уберечь себя!!!! И неудобства в екипе намного больше чем от ремня, я бы скказал неудобства от ремня вообще нет. Кстате, навернулся я на моте на 90км\ч, и шо?? встал и поехал дальше. На мне ниодной царапинки, шо не скажеш про комбез и байк, но я поехал зарабатывать денги на ремонт мота, и на новий костюм, а не меня повезли в травматологию, и валялся бы там месяц и отвалил бы кучу зелени шоб меня заштопали. А все на меня смотрели, мол ??ти что дурак все ето гавно на себя одевать, мол ето же неудобно, жарко и все равно не поможет?! НО помогло!!! Тоже и в авто, как одеваю ремени так сразу куча тупарылых вопросов, мля. Канешно если под 140 еб...цца о встечний камаз, то не поможет, но какраз в городе, при соблюдении скоростного режима, чтоб избежать травм(смерти) при ДТП, ремень спасет!!! 2 секунды, ето же совсем мало!!! чтоб защитить себя. На счет комфортности, никогда не поверю что ремень мешает, сам езжу всегда с ремнем, даже не замечаю, дизкомфорт из непривички и из-за злосного нехотения их пристегать, так сказать для оправдания... ах, да еще, ето типа неКРУТО... некруто быть инвалидом, ибо никто не знает что с ним случится в следующую секунду...
Кста , знакомый изза незначительного удара (снес столб), сломал ногу и лишился четырех передних зубов.. гы, зато он был крут, и ездил как все.......наверно оно того стоит ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
ХОТЕТЬ - НЕ ДЕЛО;
УМЕТЬ - ЧЕТВЕРТЬ ДЕЛА;
МОЧЬ - ПОЛДЕЛА... НО ГЛАВНОЕ - ОБЛАДАТЬ ТАЛАНТОМ «ЗАВЕРШАТЕЛЯ»
------------------------------------------------------------------------------------------------
фотофайл - http://photo.qip.ru/users/sergijwrc/95290213/
моя машинка - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=24027&st=0

#46 Speed

Speed

videograbber

• Супермодераторы
  • 6 099 cообщений
  •   18  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.2.2013, 12:11

Нужно ли пристегиваться в городе?