Сообщение добавлено 28.11.2006, 17:55
Vaz-21083i , Моё скромное авто
Автор темы crazy_v8, 27.11.2006, 23:15
#22 IgorFS
Сообщение добавлено 28.11.2006, 17:57
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#23 SchultZ
Сообщение добавлено 28.11.2006, 18:12
Взял и испортил хорошую восьмерку какой-то глупой наклейкой, я тоже живу в ЮВАО, но принадлежность к округу или району можно и по другому обозначить, а то попахивает этот стайл колхозом. А так ничего, хорошая восьмера. Решетку тока переднюю замени, без верхней планки поставь, или сам сделай, могу рассказать как, если инетрисует...
Вот, например моя работа
Эх было время, когда и я болел тазиками
#24 DerekS
Сообщение добавлено 28.11.2006, 18:24
#31 SchultZ
Сообщение добавлено 1.12.2006, 3:09
Короче. Я так понимаю ты в Москве живешь. Я делал так, на южке купил самую обычную решетку с сеточкой и узкими полями. Они у многих стоят, черные такие, не крашеные. Стоила 200 руб. Вот. Снял с нее сетку и начал пилить. Пилил полотном по металлу. аккуратно с небольшим припуском отпилил верхнюю планку, многие пилят болгаркой но это очень не удобно, можно легко запороть. Ножом тоже бесполезно. Полотно по металлу - испытано. На всю процедуру ушло где-то 30 минут. Когда отпилил стал выводить напильником. Для этого наклеил малярный скотч на верхнюю крому чтобы было ровно, и точил напильником до скотча. Потом настал черед покраски, мне ее покрасил знакомый у него есть краскопульт, но ее можно и обычным балончиком покрасить. Сетку родную я запорол, да и ее маловато было. Опять же на южке за 100р купил кусочек сетки подходящего размера. тут надо быть аккуратнее, все измерить и только потом резать сетку по форме решетки, сверху надо сделать небольшой припуск сетки, чтобы ее потом закрепить. Сетку крепил на жидкие гвозди, а сверху, так как планка отпилена, крептить было тяжело. Я сетку подогнул по форме и из кусочков жести сделал 3 уголка, кронштейна. И посадил на поксипол. Фотку крепления можешь глянуть в моей теме. Называется она Schult's Ваз 21093i в форуме. на последней странице есть фотка крепежа.
Можно сделать такую же решетку и из штатной решетки, у далив планки и отпилив верхнюю кромку, но у штатной решетки очень широкая нижняя кромка, имхо не очень красиво, а стачивать ее лень было))) Так что смотри сам.
Затрат 300 руб и 2 часа времени и ты получишь оффигенную решетку в стиле про-лайн. Оригинал стоит около 1000 руб...Мне платить не хотелось такие деньги, поэтому сдалал сам. Прлучилось даже лучше.
iod Я тебя спутал с автором темы, извини.
Автору: Ну сними ты эту наклейку)))
Крепление.
и еще другой вид
Щас писал это и чуть не прослезился, ностальгия...Эх мужики, как я вам завидую...
Пы.Сы. Может быть для кого-то мой метод покажется геморойным, то предлагайте свои варианты. Один парень болгаркой себе пилил, просто я не могу болгаркой ровно отпилить...Кто может, пожалуйста...
|