Цитата(sash074 @ 1.12.2006, 8:46)
Покраска просто пи...,глаз не оторвать,рассказывай как и что,как краска называется,где можно взять,а то машину скоро красить.
Расказать то смогу только неуверен что это тебе поможет, в москве и области можно на пальцех пересчитать малеров кто такое может делать, т.к. здесь совершенно другая технология окраски нескравнимо не с какимо с металиками и псевдо перламутрами, это многослойная окраска называется, можешь по рыскать в москве может штук деся суперсервисов найдёшь где предлагают такие услуги, цена дешевли 5000$ невстречал доходит до 12000$, потомучто там люди недураки знают что такое эксклюзив и знают что всегджа найдётся кто заплатит такие деньги за это хотя по финансовым затратом примерно от 12000-20000 рублей всего дороже выходет чем простыми металиками и всякими шелупонями, как раз цена хамелеона. Вот и думай если ты это немуешь готов ты просто выкинуть 20000 рублей за то что на 99 процентов неполучится.
Цитата(Zugres @ 2.12.2006, 0:50)
Видел просто БМВ, которая покрашена как и твоя, только синим-хамелеон, но на солнце внутри еще как точки блестящие на солнце есть. Наверно добавляют в краску что-то. Смотриться просто офигеть!
Знаю ты прокакие блестяшки говоришь они бывают однотонные и разнацветные типа похожы на бабский лак, думал я и такой фигнёй покрасить потом отказался несразу эфект виден только когда присмотришься, их можно класть также напростые цвета иможно на хамелеоны как мой, тоже похожая технология покраски но немного проще, 3 машины я выпускал такие да шекарно особенно разноцветными и на чёрном самый эфект. В краску они не добавляются и не в лак они межу слоями лаковыми кладутся, но надо их ещё равномерно разложить, кладуться уж очень они по б..дски, тонкая всё это работа
Вообще при желание и достатка времени можно эти блёски так глубоко положить что будет казаться бесконечности типа как звёзды в небе, т.е. на них смотришь и глаза ребят одна долеко сияет другая ближе, но секрет я никому нераскажу, в учебных заведениях блатных по покраски такому неучат толи незнают, толи скрывают кто и знают, эксклюзив он и остаются эксклюзивом когда это вы еденичных случаях
Моя бессмертная ВАЗ 2107 ХАМЕЛЕОН - http://photofile.ru/users/mareev84/albums/genres/54/
А ТАК ЖЕ МОЙ САЙТ http://www.zr-club.ru/