Цитата(JAGUAR @ 2.12.2006, 15:33)
Помню старый вариант - хорошо, что ты ее восстановил
Цвет классный, вешай видео.
ЗЫ А ты по мелочи покраской не занимаешься, скажем пару деталей покрасить?
Делаю всё за что деньги готовы платить, правда я один работаю, в помошниках есть человек который помогает и всё, да и людям вроде нравится, поэтому постоянная очередь люди за ранее записываются, особенно на полные покрасы и всяческие эксклюзи которые требуют много времени, позиционную работу, делаю конечно, без неё ника после полных покрасов всегда паузу делаю, морально тяжело постоянно полные покрасы да ещё пратически одному делать, впринципе у меня помещение на две машины можно конечно и 4 запехнуть только как работать
, поэтому в основном у меня стоит один полный покрас и одно место для позиционный работы, потомучто ей тоже хватает.
Кстати есть будут какие желания сразу предупреждаю:
1. Ремон неделается быстро т.к. это нарушает всю технологию и соответственно я вам может её и отдам но могут возникнуть в дальнейшем некоторые проблемы поэтаму мне всегда нужно время, не так я себе просто имя делал чтобы так легко его потерять.
2. Машина может немножкро застрять побольше установленно срока, но не потой причине по какой чаще всего застревает в гаражах у халтурщиков, а потому что я неодаю клиенту машину пока сам своим профечссианальным взглядом полностью небуду ей доволен, также я отвечаю за попадание в цвет, поэтому если что нетак то непоказывая вам сам перекрашиваю, многия говорят это только время ты тянешь и своиже деньги теярешь, клиенты более плохие работы берут радостные а то по всякой ерунде готов машины поностью прекрасить. А я им отвечаю что дураки они, как приятно видеть человека просто очень очень счастливого и которые тебе потом благодарен полжизни и интересуется как дела и т.п., это для меня кайф, а всё что связанно со срыванием денег рано или позно заканчивается. Вот поэтим всем причинам я люблю также делать машину людям которые нехотя продовать её а для себя, годы будут проходить а он будет такимже радостным, это же клёво, возможно кто-то подумает что я сумашедший, возможно, но к их сажелениюи к моему счастью у нас свободная страна в которой что хочешь то и делаешь.
3. Можете не верить моим словам, но то что у меня в душе, а кто думает что это какойто развод может оставаться при своём мнение, я ниначём никогда ненастаиваю.
Моя бессмертная ВАЗ 2107 ХАМЕЛЕОН - http://photofile.ru/users/mareev84/albums/genres/54/
А ТАК ЖЕ МОЙ САЙТ http://www.zr-club.ru/