Цитата(baron_20 @ 3.12.2006, 8:59)
Ты, по моему, "не очень умный человек" (ПРИДУРОК!) ! ! ! На кой столько денег тратить на это корыто, если с такими возможностями и такими деньгами как у тебя, а как я понял, у тебя их не мало можно взять нормальную тачку (я имею в виду не ВАЗ) и сделать так, что и на неё будут смотреть и без этой покраски (кстати, по моему, так себе - за 20 рублей... Не тот же эффект получится при покраске таким цветом, только с металликом???) Сколько стоит такая работа интересно, если только на материалы 20 т.р???? Сначала истории забыл - ты там говорил, что кузов новый брал... НАХЕРА?????????????????????? Если можно опять же разобрать (тем более это пятёрка, как я понял) на з.части, либо так толкнуть, добавить эти деньги, которые ты вложил и ..... сам понял. Я не удивлюсь, если через месяцок тебе в бочину въедут (обкуренные придурки вылетят из переулка под 90 и.... прямо в бочину твоему прекрасному "хамелеончику") - знать надо, если машина хоть раз ударена, то это будет повторяться постоянно. Это истина, проверено не только на себе...
Понимаешь денег я трачу не так много как тебе кажется, во вторых она мне нравится, знаешь в ремонте часто бывают такие машинки, которые наверное всёравно мне никогда некупить, да я вижу в них естественно преимущество над нашими вёдрами, но нравится мне моя, какая она бы небыла она мне родная, реликвия, да и цели у меня щас нет купить авто, я ездию на этой семёрки хотя в лично имел многоо неплохих иномарочек, битенькие попадались и делал покатаюсь немножко продам, для меня главное поднять своё гнёздышко т.е. отойти самому от этого шкурение а организовать сервис так сказать, и потоэтому я нехочу в данный момент тратить деньги на тачки, я её всегда успею купить, а попу свою возить я и на ней буду, и коли ты говоришь что лучше БМВ простую чем мою, значит нет у тебя в сердце того, чем многие на этом сайте живут. Кстати вот это вырожение я никак непойму " Не тот же эффект получится при покраске таким цветом, только с металликом???" может дурак я совсем
И есть люди которые за мою машинку ещё до хамелеона давали 130тыс. рублей, а щас один из них 6000$ даёт, давай я к тебе приганю продай её за 6000$? на запчасти
. Так что неволнуйся купить нормальную машину я с могу влюбой момент и бе продаже своей, просто не это главное для меня сейчас
Моя бессмертная ВАЗ 2107 ХАМЕЛЕОН - http://photofile.ru/users/mareev84/albums/genres/54/
А ТАК ЖЕ МОЙ САЙТ http://www.zr-club.ru/