ВАЗ 2107 ХАМЕЛЕОН

Автор темы dimarik, 28.11.2006, 21:16

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#41 salmo

salmo

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 596 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.12.2006, 14:17

dimarik, ответь пожайлуста на вопрос. сколько по времени займет покрасить как у тебя и какова цена всего. И принмаешь ли машинки из друно города. Я живу в Питере и захочу к тебе пригнать? Как ты на это смотрешь. Это не сейча может быть летом или осенью следующей.

#42 racer-bars

racer-bars

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 455 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.12.2006, 14:41

Цитата
а хамелеон 2 слойный или Пристиж мобихейловский

нет на этой семерке (моя старая) база капри и два вида блесток!
[url=http://www.video.mail.ru/list/bat_racer/15/]www.video.mail.ru[/url]
[url=http://photofile.ru/users/racer-bars/1381874/33052060/#mainImageLink]Моя семерка[/url]

Bars Customs

#43 Spike

Spike

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 43 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.12.2006, 19:28

Цитата(salmo @ 2.12.2006, 21:17) *

dimarik, ответь пожайлуста на вопрос. сколько по времени займет покрасить как у тебя и какова цена всего. И принмаешь ли машинки из друно города. Я живу в Питере и захочу к тебе пригнать? Как ты на это смотрешь. Это не сейча может быть летом или осенью следующей.

+1
Посмотрел видео, гипер зачОт!

#44 Urri

Urri

Автолюбитель

• Пользователи-2
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.12.2006, 21:33

+2 , как и говорил , на видео совсем по другому ! Очень правильно получилось , еще бы хрома бы побольше ... smile.gif
-------------- VAZ.ee - Построй своё ведро ! --------

#45 dimarik

dimarik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 171 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.12.2006, 23:08

Цитата(Urri @ 3.12.2006, 6:33) *

+2 , как и говорил , на видео совсем по другому ! Очень правильно получилось , еще бы хрома бы побольше ... smile.gif

кстати появилось такое чудо, я её уже использовал, умею, краска которая красится по похожей технологии с мои хамелеоном, только вообще категорически непрощает ошибки, эфект хрома, т.е я могу покрасить бывшее до этого хромированные вещи, они небудут серебристыми, они будет именно как хромированной, на одну бешку я салон весь хромировала, и так по кузову всякую хрень, у меня реальная мечто покрасит машину в хром, но к сажелению эта хрень непзволяет покрасит всю машину, получается пятном как не старайся, т.е, она предназначена, для хромировки дисков ручек, нук я всякой такой хрени

Цитата(salmo @ 2.12.2006, 23:17) *

давай в личку а то топик мой точно удалят, мне всёравно из какого ты города не я же тебя заправляю, цена и время зависит от затраченных мною сил, от сотояния твоего кузова и именно что ты хочешь получить в этоге, в принципе в основном я занимаюсь ипортными авто, но расмотреть могу впринципе любое если цена меня устраивает, я могу и запорожец сделать, хотя приятней в какойнибудь такой суперцвет какуюнибудь бышечку покрасит пятёручку в свеженком кузове...

Кстати здесь на очереди подходит Мазда 6, 2003 год перевёртыш ну жестянку сделали, мне всё остальное, и чувак хочет тоже в хамелеон замутит, если решится на хемелеон, то покажу её обязательно
Моя бессмертная ВАЗ 2107 ХАМЕЛЕОН - http://photofile.ru/users/mareev84/albums/genres/54/

А ТАК ЖЕ МОЙ САЙТ http://www.zr-club.ru/

#46 baron_20

baron_20

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 3 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.12.2006, 23:59

Ты, по моему, "не очень умный человек" (ПРИДУРОК!) ! ! ! На кой столько денег тратить на это корыто, если с такими возможностями и такими деньгами как у тебя, а как я понял, у тебя их не мало можно взять нормальную тачку (я имею в виду не ВАЗ) и сделать так, что и на неё будут смотреть и без этой покраски (кстати, по моему, так себе - за 20 рублей... Не тот же эффект получится при покраске таким цветом, только с металликом???) Сколько стоит такая работа интересно, если только на материалы 20 т.р???? Сначала истории забыл - ты там говорил, что кузов новый брал... НАХЕРА?????????????????????? Если можно опять же разобрать (тем более это пятёрка, как я понял) на з.части, либо так толкнуть, добавить эти деньги, которые ты вложил и ..... сам понял. Я не удивлюсь, если через месяцок тебе в бочину въедут (обкуренные придурки вылетят из переулка под 90 и.... прямо в бочину твоему прекрасному "хамелеончику") - знать надо, если машина хоть раз ударена, то это будет повторяться постоянно. Это истина, проверено не только на себе...

#47 Urri

Urri

Автолюбитель

• Пользователи-2
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.12.2006, 3:42

Цитата(baron_20 @ 3.12.2006, 6:59) *

Ты, по моему, "не очень умный человек" (ПРИДУРОК!) ! ! ! На кой столько денег тратить на это корыто, если с такими возможностями и такими деньгами как у тебя, а как я понял, у тебя их не мало можно взять нормальную тачку (я имею в виду не ВАЗ) и сделать так, что и на неё будут смотреть и без этой покраски (кстати, по моему, так себе - за 20 рублей... Не тот же эффект получится при покраске таким цветом, только с металликом???) Сколько стоит такая работа интересно, если только на материалы 20 т.р???? Сначала истории забыл - ты там говорил, что кузов новый брал... НАХЕРА?????????????????????? Если можно опять же разобрать (тем более это пятёрка, как я понял) на з.части, либо так толкнуть, добавить эти деньги, которые ты вложил и ..... сам понял. Я не удивлюсь, если через месяцок тебе в бочину въедут (обкуренные придурки вылетят из переулка под 90 и.... прямо в бочину твоему прекрасному "хамелеончику") - знать надо, если машина хоть раз ударена, то это будет повторяться постоянно. Это истина, проверено не только на себе...

Какой глупый бестолковый нигатив и мало по делу сказано dry.gif
-------------- VAZ.ee - Построй своё ведро ! --------

#48 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.12.2006, 5:05

А ты кроме покраски стайлинг делать будешь?

#49 dimarik

dimarik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 171 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2006, 2:08

Цитата(JAGUAR @ 3.12.2006, 14:05) *

А ты кроме покраски стайлинг делать будешь?

Короче хочу вот что, с дисками первым делом разбирусь 195/50/15 резену поставлю, и до этого на дисковые тормаза задние поменяю, кто пока незнаю у кого, неподскажите?, ну короче с тормозной ситмой разбирусь до подвески навереное очередь дойдёт, ну а потом смаое главное нужно чтото зверское с двиглом замутить, правдо не с этим с ним особо неразмучишся, народ подскажите кто и где может мне по нармальному с гарантие сделать с движком наверное 2130 чтонибудь такое чтобы лошадок хотябо 130 ну больше тоже непомешает, и особо не во вред ресурсу, т.к. я автомобиль использую как средство передвижения. затем трансмисию с мостом наверное классическим бороться безсмысленно хотя если кто чё может тоже посоветуйте, КПП вроде полавчей у нас, просто предаточные числа махну наверное и всё, затем музуку до у ма доведу, на соревнование думаю выступить в качестве звука, и если время будет хотел перекрасить её ещё - это наверное быстрей всего случится, а то неприятно на такой ездить
Моя бессмертная ВАЗ 2107 ХАМЕЛЕОН - http://photofile.ru/users/mareev84/albums/genres/54/

#50 dimarik

dimarik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 171 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2006, 2:32

Цитата(baron_20 @ 3.12.2006, 8:59) *

Понимаешь денег я трачу не так много как тебе кажется, во вторых она мне нравится, знаешь в ремонте часто бывают такие машинки, которые наверное всёравно мне никогда некупить, да я вижу в них естественно преимущество над нашими вёдрами, но нравится мне моя, какая она бы небыла она мне родная, реликвия, да и цели у меня щас нет купить авто, я ездию на этой семёрки хотя в лично имел многоо неплохих иномарочек, битенькие попадались и делал покатаюсь немножко продам, для меня главное поднять своё гнёздышко т.е. отойти самому от этого шкурение а организовать сервис так сказать, и потоэтому я нехочу в данный момент тратить деньги на тачки, я её всегда успею купить, а попу свою возить я и на ней буду, и коли ты говоришь что лучше БМВ простую чем мою, значит нет у тебя в сердце того, чем многие на этом сайте живут. Кстати вот это вырожение я никак непойму " Не тот же эффект получится при покраске таким цветом, только с металликом???" может дурак я совсем huh.gif

И есть люди которые за мою машинку ещё до хамелеона давали 130тыс. рублей, а щас один из них 6000$ даёт, давай я к тебе приганю продай её за 6000$? на запчасти biggrin.gif . Так что неволнуйся купить нормальную машину я с могу влюбой момент и бе продаже своей, просто не это главное для меня сейчас

#51 Samael

Samael

Ветеран

• Модераторы
  • 3 527 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2006, 3:16

dimarik, на всякий бред внимания не обращай.

Цвет просто СУПЕР!!! Респект и уважуха!
Делай авто дальше.

P.S. 130-150 л.с. из классического двигателя без наддува получить при хорошем ресурсе - утопия. С наддувом вполне реально, но денежно (тупым вкорячиванием турбины надёжного двигателя не построишь).
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR
я НЕ специалист!

#52 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2006, 0:00

Посмотрел видео, это просто зачёт!!!
Афигенно сделанно, огромный респект за проделанную работу.
на счёт двигла, то блок 2130 хорошо доработанный + турбинка(компрессор) можно и с дудкам попробовать, но их эра уже заканчивается...
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#53 SAMURAI_95

SAMURAI_95

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 2 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2006, 2:17

Ты что-то про салон от ауди говорил. Можно по подробней? У тебя панель от ауди? Можно фото посмотреть?

#54 dimarik

dimarik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 171 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2006, 23:04

Цитата(SAMURAI_95 @ 5.12.2006, 11:17) *

Ты что-то про салон от ауди говорил. Можно по подробней? У тебя панель от ауди? Можно фото посмотреть?

Я имел ввиду про сиденья, т.е. сиденья и передние и задние стоят кстати фото есть там гдефото моей машины обрати вниание есть ещё два альбома предыдущего сотояние моего авто, там и сиденья где то были. А панель я хотел всвоё время заморочится и от БМВ тройки и от ауди я видел, но так дело не дошло и наверное не дайдёт

Цитата(Samael @ 4.12.2006, 12:16) *

dimarik, на всякий бред внимания не обращай.

Цвет просто СУПЕР!!! Респект и уважуха!
Делай авто дальше.

P.S. 130-150 л.с. из классического двигателя без наддува получить при хорошем ресурсе - утопия. С наддувом вполне реально, но денежно (тупым вкорячиванием турбины надёжного двигателя не построишь).

И сколько по деньгам то с турбинкой, а главное кто по человечески сделать то может, деньги это одно я не могу найти кто может по человечески всё это замутить

#55 Samael

Samael

Ветеран

• Модераторы
  • 3 527 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2006, 23:10

dimarik,
http://www.gladkovservice.ru/home.html

Они в турбировании ВАЗов вроде как уже мэтры.
www.fst-racing.ru
я НЕ специалист!

#56 dimarik

dimarik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 171 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2006, 14:43

Цитата(Samael @ 6.12.2006, 8:10) *

dimarik,
http://www.gladkovservice.ru/home.html

Они в турбировании ВАЗов вроде как уже мэтры.

да тем есть в гладкове замутить двиган на турбинке, наверное позже на этом выборе и останавлюсь всёже

#57 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2006, 20:52

dimarik, http://www.mcautotuner.ru/ тоже немало машин с турбинками сделали

#58 Samael

Samael

Ветеран

• Модераторы
  • 3 527 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2006, 22:14

Orangeleo, ахинея, понаписанная на их сайте, как то разуверяет в их высокопрофессиональности. Хотя может и не прав...
www.fst-racing.ru
я НЕ специалист!

#59 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2006, 22:46

Samael, там возможно ахинея рекламная, ведь большинство понимающих - способны сами поставить,а кто не способен в тонкости процесса обычно не вникает. ЗЫ: сайт даже не смарел)))

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! Это не грамматические или смысловые ошибки, это пиздец! Чет у них в школе явно траблы были
=============
Что бы снизить детонацию от такого эффекта, приходится сильно уменьшать угол опережения зажигания в позднюю сторону.

Следствие этого - не полное сгорание топлива. (Топливо горит на выхлопе, увеличивается температура выхлопа, снижается КПД двигателя, что приводит к увеличению расхода топлива и потери мощности двигателя.)
Excuses are like assholes: everybody's got one

#60 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2006, 23:19

Сайт мне их тоже не сильно нравится, да и трафика много жрёт, перенасыщен хренью всякой, но некотрые люди делали у них машины и давольны

• Авторизуйтесь для ответа в теме