Цитата(IgorFS @ 29.1.2007, 19:14)

plast, ну и мега же бур у тебя получается. эт ты чтоб для труб дыры в бампере сделать?
а нельзя было просто надфилем обойтись ??
пс: по поводу конкурса ты не правльно понял.
если ты кликнешь на newsblok конкурс - откроется
это и как видишь моя фота не причем. эт они просто свой конкурс рекламируют.
то что автор я, эт инфа для справки.
смс рейтинг голосовать - это еще одна отдельная темя, посетители сайта могут голосовать типа "какая пиззатая фота автора" )))
Всё, что было сделано до этого момента - было сделано надфелем, и иногда (а в последнее время практически всегда) я чувствовал себя этаким заядлым онанистом совершающим в день по несколько сот а то и тысяч возвратно-поступательных движений. Да и по времени это занимает много. Так шо поэтому и решил избавить себя от лишних хлопот. Тем более прорези для труб это не последнее что нада будет вырезать. Так же придётся вырезать и окна с боку бампера, которые потом я закрою крышкой и получиться что то типа обратного воздухазаборника. Придётся и в задних фарах делать прорези для светодиодов и в шасси для тех же диодов. Так шо ещё придётся и придётся.
По поводу конкурса я понял, но и ты пойми - было неприятно видеть своё творчество под чужим именем.
Цитата
ещё забыл сказать,что каквидите амортизатор на разрыв получился слабеньким-это единственное что для меня осталось нерешённым) такчто можете поработать над этим вопросом
да, блин, всё гениальное просто. Спасибо за инфу. А по поводу работы аморта на разрыв, так мне сразу в голову пришла такая идея: В штоке аморта (он же тонкий стержень) делаем прорезь вдоль оси. Длина прорези должна соответствовать длине хода аморта. А в толстом стержне делаем два радиальных отверстия в которые потом вставим проволку. При сборке совмещаем прорезь и отверстия. Вставляем в аморт проволку и аккуратно при помощи того же супер клея фиксируем проволку (она же ограничитель).