Радиоуправляемые модели , что есть у нас и где их достать

Автор темы IgorFS, 5.12.2006, 12:20

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#141 plast

plast

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 120 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.1.2007, 13:03

Повезло тебе. А эти танки делают из чего? Из какого материала? И какие двигатели там приминяют?
Не гуди, вспони как сам начинал

Совершенно не страшно когда над тобой смеются. Гараздо страшнее когда над тобой плачут

#142 plast

plast

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 120 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.1.2007, 18:34

И снова здрасте.
А чё все молчат? FAIK Ты де пропал? как успехи с твоим джипом?

Ну а пока продолжение отчёта о проделанной работе над мыцыком. Вот закончил окна в бампере

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Совершенно не страшно когда над тобой смеются. Гараздо страшнее когда над тобой плачут

#143 Faik

Faik

Умелец

• Пользователи-2
  • 776 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.1.2007, 18:47

plast, процесс пока встал (временно)... вдохновения нет, да и работы полно) как только так сразу)
СТОКовод!

#144 Meren

Meren

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 84 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.1.2007, 22:32

plast, они сделаны из миррового материала всех времён и народов-СТЕКЛОПЛАСТИК!)) моторчики китайские.раньше редуктора были,но слишком геморойно это дело было да и дОрого... а щас вот недавно в китае заказывать начали..чирис тырнЭт... ну а там всякие прибамбасы соответственно из чего попало..разумеется троса они и в африке троса- металлические покупные в магазинае отлько меньшего сечения а вообще они все-ручной сборки.в россии их маловато восновном летят по забугорью,в россии только один диллер.
RUSSIYA STREETRACE VOLGOGRAD

#145 plast

plast

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 120 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.1.2007, 13:11

Понятно. Вобщем всё как и везде - всё завязано на большом желании и ещё большем энтузиазме.

Ай нид ХЕЛП!!!!

Народ, я в стопоре. Собираюсь делать прорези в бампере для выхлопных труб и вот тута меня климануло: не знаю где и какие делать прорези.

Вот так думал сделать если одна труба:

А вот так если их будет две:

Конечно второй вариант мне нравитьсябольше, но всё загвоздка в том, что на настоящем мыцыке труба одна и находится с права.

Как быть?

#146 Faik

Faik

Умелец

• Пользователи-2
  • 776 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.1.2007, 13:46

plast, А ты делаешь уменьшеную копию "мыцыка"? Если да, то только первый вариант. Если нет, то сам понимаешь...
СТОКовод!

#147 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.1.2007, 14:22

plast, хва бампера мучить ))
сделай лучше так:
Изображение
если решишь одной обойтить, все равно так ))
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#148 plast

plast

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 120 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.1.2007, 14:27

Нускажем так, хотелось сделать уменьшеную копию мыцыка. Но это как по мне очень не реально. Почему?

Да очень просто:
1. Модель изначально сделана в Китае, что уже наталкивает на подзрения относительно соответствия машинки её оригиналу.
2. Как понимаешь я делаю "тюнинг", поэтому не о каком стоковом исполнении речи не идёт.

А однозначно я не могу тебе ответить, что я делаю. Копию или так - баловством занимаюсь. ХЗ.
Одно могу сказать точно, делаю так, чтоб мне нравилось. А вот щас в тупом углу оказался. Не могу ни с чем определиться. Вроде две трубы привлекательнее, но что то не то. А что понять не могу.

А вообще на счёт труб задумка следующая. В качестве трбы применить стержень от гелвой ручки. Выгнуть его в нужную форму при помощи зажигалки, покрасить в чёрный или серебристый (в общем это не важно - лишь бы свет не пропукало), один конец вывести из бампера, а во второй вставить голубой светодиод. У меня на пульте есть режим турбо. Так вот я хочу сделать так, что б при нажатии на кнопку турбо в трубе загорался голубй диод, такая себе имитация впрыска нитро.

Но как трубы вывести????????

#149 Faik

Faik

Умелец

• Пользователи-2
  • 776 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.1.2007, 14:31

Цитата(plast @ 25.1.2007, 14:27) *

А вообще на счёт труб задумка следующая. В качестве трбы применить стержень от гелвой ручки. Выгнуть его в нужную форму при помощи зажигалки, покрасить в чёрный или серебристый (в общем это не важно - лишь бы свет не пропукало), один конец вывести из бампера, а во второй вставить голубой светодиод. У меня на пульте есть режим турбо. Так вот я хочу сделать так, что б при нажатии на кнопку турбо в трубе загорался голубй диод, такая себе имитация впрыска нитро.

Но как трубы вывести????????

Задумка мне нравится, оригинально))) Лично мне нравится две трубы.
СТОКовод!

#150 plast

plast

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 120 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.1.2007, 14:49

Цитата(Faik @ 25.1.2007, 13:31) *

Задумка мне нравится, оригинально))) Лично мне нравится две трубы.

РЕШЕНО!

Буду делать две трубы. Теперь тока осталось решить вопрос с их формой. Полез в нет искать.

#151 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.1.2007, 14:50

Цитата
Выгнуть его в нужную форму при помощи зажигалки

и так выгинать бушь - так же мона и вывести куда угодно !
Студия "Финальный Штрих"

! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

--------------------

#152 plast

plast

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 120 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.1.2007, 14:59

Цитата(IgorFS @ 25.1.2007, 13:50) *

и так выгинать бушь - так же мона и вывести куда угодно !

я понимаю, что таким образом можна хоть в бараний рог скрутить. Но куда потом этот рог вывести в бампере?

#153 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.1.2007, 17:25

plast, мой вариант не нрацца? /в дырки, кот уже сделал/
Студия "Финальный Штрих"

--------------------

#154 Meren

Meren

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 84 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2007, 0:12

кстати пр омоцыки,я раньше лет в 14-17 увлекался всякими там построениями машин и моцыков из самого простого хлама! так я однажды собрал мотоцикл.единственное что у него было заводское-это колёса от поломаного игрушечного мотоцикла.Таквот рама у мотоцикла моего была из алюминиевой проволоки(вся!) втулки колёс были из стержней авторучек.и что самое главное мой моцык был с аммортизаторами,по два на каждом колесе,как и полагалось мотоциклу! могу поделиться технологией производства амортизаторов из самых простейших материалов и в апсолютно домашних условияхwink.gif если хотите могу напечатать) я был в восторге от амортизаторв таких!
мотоцикл был размерами не больше развёрнутой ладони,поставленой на ребро... ну допустим на стол
не,даже ещё меньше!
RUSSIYA STREETRACE VOLGOGRAD

#155 plast

plast

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 120 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2007, 20:21

IgorFS я вообще не понял твоего манёвра. Объясни пожалуйста, какого хрена моя фотка делает на конкурсе фото-мото да ещё и под твоим именем?

А такой вариант я уже продумывал. Он мне никак не нравиться, ибо я хочу окна оставить "свободными".

Meren Конечно выкладывай. Очень интересно будет на это посмотреть.

#156 plast

plast

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 120 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.1.2007, 13:40

Ну что ж. Случилось то чего хотел - Я ОПРЕДЕЛИЛСЯ!!!

Трубы будут выглядеть вот так:

Но щас пока их делать не буду, ибо мне тута присоветовали для облегчения соей жизни сделать себе инструмент. В оснве инстумента электробритва с которой я убрал всё лишнее. Пока это выглядит так:

так вот, я хочу на свободный вал поставить что то типа патрона и использовать стамотологические буры для обработки пластика. Кстати, кто зает, что можно поставить на вал диаметром 2 мм? Какой патрон подойдёт на такой посадочный диаметр? Или что то альтернативное.

#157 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.1.2007, 22:22

plast, хорошо опредлился. но модет все ж по одинарной трубе сделать. двойные маленькие по диаметру будут.

а по поводу конкурса blink.gif blink.gif - я ваще не в теме. честно никуда не отсылал.
скинь ссылку где нашел это. какая-то хря твориться... я не причем... уделю тогда фотуюю иль заного переложу... huh.gif huh.gif

пс: никуда завы на конкурс не писал. мож они случайно выбрали, но хз... dry.gif ohmy.gif
ссылку дай.
Студия "Финальный Штрих"

--------------------

#158 Faik

Faik

Умелец

• Пользователи-2
  • 776 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.1.2007, 22:31

plast, а треугольные трубы не хочешь сделать? помоему на новом цивике выдел такие.
СТОКовод!

#159 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.1.2007, 22:38

сюда треугольные по очень кацца. но мож аля minimonstr сделать ? )
Студия "Финальный Штрих"

--------------------

#160 plast

plast

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 120 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.1.2007, 15:49

Цитата(Faik @ 27.1.2007, 21:31) *

plast, а треугольные трубы не хочешь сделать? помоему на новом цивике выдел такие.

Правельно видел. Но мне такой вариант не нравица, ибо у меня все формы бампера плавные и округлые, а треугольные прорези думаю будет смотреться как то по колхозному.

Цитата
plast, хорошо опредлился. но модет все ж по одинарной трубе сделать.

Да вот теперь не знаю. Вселил ты в меня сомнения. Мож и тебя послушаю. А насчёт твоего предложения сделать как у минимонстра не понял - это как?

Относительно нашей непонятки: када я нажал на картинку на твоём посте, то открылось следующее:

то, что мне не понравилось и осталось не понятным я обвёл красным.

Теперь о приятном:

Я наконец таки закончил свой инструмент - бур. Правда конструкцию пришлось изменить после того, как двигатель вырвало из корпуса из-за неправельного подбора посадочных диаметров вала движка и отверстия патрона. Но теперь в законченном виде это выглядит так:

1. Шнур питания 220В.
2. Блок питания (он же бывшый корпус)
3. Провод
4. Эл. двигатель
5. Цанговый патрон с тремя сменными цангами, что позволяет юзать инструмент с диапазоном хвостовиков от 0,6 мм до 2,4 мм.

Испытаний на работоспособность пока не проводил, ибо нема пока инструмента, да и цангу необходимо поменять ибо несоответствие отверстий даёт о себе знать.

Ну а если в целом, то сделал себе вот такую хрень. cool.gif

• Авторизуйтесь для ответа в теме