Радиоуправляемые модели , что есть у нас и где их достать

Автор темы IgorFS, 5.12.2006, 12:20

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#161 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.1.2007, 20:14

plast, ну и мега же бур у тебя получается. эт ты чтоб для труб дыры в бампере сделать?
а нельзя было просто надфилем обойтись ??

пс: по поводу конкурса ты не правльно понял.
если ты кликнешь на newsblok конкурс - откроется это и как видишь моя фота не причем. эт они просто свой конкурс рекламируют.
то что автор я, эт инфа для справки.
смс рейтинг голосовать - это еще одна отдельная темя, посетители сайта могут голосовать типа "какая пиззатая фота автора" )))
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#162 Meren

Meren

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 84 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.1.2007, 23:49

plast,не фоток конешно не получится выложить,потомукак того моцыка уже в живых нет(
а амортизатор можно сделать воттак?
подбираются два пустых(законченых) стержня от гелевой ручки и от простой шариковой.От простой ручки-это шток аммортизатора,а от гелевой это получается корпус амморт-ра!
причём подобрать нужно так,чтобы они не клинили друг в друге и не болтались(можно даже чтобы немножко геля находилось в гелевом стержне). амморт-ры могут быть любых размеров по длине ,а вот с диаметром придётся сдружиться! пример:
отрезать от гелевого стержня 30-30.5 мм. и такойже длины от шарикового! также от гелевого отрезать колечко 2мм(это будет упор второго конца пружинки) да,кстати пружинку ещё надо найти от механической ручки(!) или подобную ей.
Прикрепленное изображение
1-Отрезок от гелевого ст.
2-колечко отрезаное от тогоже(!!!) гелевого стержня
3-отрезок от шарикового стержня
4-изогнутый из проволоки крючёк(должен плотно заходить)
5-ухо,верхнее крепление ам-тора.
нагретую пружинку нужно аккуратно вплавить в кольцо и в "корпус аморт-ра".Затем в нужном положении ,нагретой иголкой ,кольцо проплавить насквозь,чтобы конец иголки проплавил это кольцо насквозь,и кольцо тем самым приплавилось к гелевому стержню.Некоторые работы можно производить супер клеем хорошего качества,да, и ещё все работы должнбыть очень аккуратными инча он просто напросто будет клинить smile.gif

ещё забыл сказать,что каквидите амортизатор на разрыв получился слабеньким-это единственное что для меня осталось нерешённым) такчто можете поработать над этим вопросом
RUSSIYA STREETRACE VOLGOGRAD

#163 plast

plast

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 120 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.1.2007, 10:11

Цитата(IgorFS @ 29.1.2007, 19:14) *

plast, ну и мега же бур у тебя получается. эт ты чтоб для труб дыры в бампере сделать?
а нельзя было просто надфилем обойтись ??

пс: по поводу конкурса ты не правльно понял.
если ты кликнешь на newsblok конкурс - откроется это и как видишь моя фота не причем. эт они просто свой конкурс рекламируют.
то что автор я, эт инфа для справки.
смс рейтинг голосовать - это еще одна отдельная темя, посетители сайта могут голосовать типа "какая пиззатая фота автора" )))

Всё, что было сделано до этого момента - было сделано надфелем, и иногда (а в последнее время практически всегда) я чувствовал себя этаким заядлым онанистом совершающим в день по несколько сот а то и тысяч возвратно-поступательных движений. Да и по времени это занимает много. Так шо поэтому и решил избавить себя от лишних хлопот. Тем более прорези для труб это не последнее что нада будет вырезать. Так же придётся вырезать и окна с боку бампера, которые потом я закрою крышкой и получиться что то типа обратного воздухазаборника. Придётся и в задних фарах делать прорези для светодиодов и в шасси для тех же диодов. Так шо ещё придётся и придётся.

По поводу конкурса я понял, но и ты пойми - было неприятно видеть своё творчество под чужим именем.

Цитата
ещё забыл сказать,что каквидите амортизатор на разрыв получился слабеньким-это единственное что для меня осталось нерешённым) такчто можете поработать над этим вопросом

да, блин, всё гениальное просто. Спасибо за инфу. А по поводу работы аморта на разрыв, так мне сразу в голову пришла такая идея: В штоке аморта (он же тонкий стержень) делаем прорезь вдоль оси. Длина прорези должна соответствовать длине хода аморта. А в толстом стержне делаем два радиальных отверстия в которые потом вставим проволку. При сборке совмещаем прорезь и отверстия. Вставляем в аморт проволку и аккуратно при помощи того же супер клея фиксируем проволку (она же ограничитель).
Не гуди, вспони как сам начинал

Совершенно не страшно когда над тобой смеются. Гараздо страшнее когда над тобой плачут

#164 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.1.2007, 11:55

plast, если такой фронт работ - то бур супер. я подумал что ты его только из-за отверстий под выхлоп сделал...

а на разрыв ... можно также впаять в другой конец проволоки.

я знаю что неприятно, но я так никогда не делаю, а тут - у них так просто сайт оформлен.
если все ж не нравиться - могу удалить. надо ?
Студия "Финальный Штрих"

! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

--------------------

#165 plast

plast

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 120 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.1.2007, 12:44

Цитата(IgorFS @ 30.1.2007, 10:55) *

plast,
я знаю что неприятно, но я так никогда не делаю, а тут - у них так просто сайт оформлен.
если все ж не нравиться - могу удалить. надо ?

не нада. Да и не парься - всё проехали

Совершенно не страшно когда над тобой смеются. Гараздо страшнее когда над тобой плачут

#166 Faik

Faik

Умелец

• Пользователи-2
  • 776 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.2.2007, 22:34

сегодня собрался с мыслЯми и вот что получилось...
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
впереди работа с наждачкой)
СТОКовод!

#167 plast

plast

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 120 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.2.2007, 17:19

Faik Рад, что ты наконец таки вернулся в наши ряды.

Ну а это мой отчёт о проделанной работе за этот период.
1. Сделал прорези для труб, и как всегда они вышли так как не планировалось изначально, но тоже не плохо.
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

2. Ну а это демонстрация возможности моего БУРа sleep.gif

Ну а теперь буду браться за спойлер и задние фары. Хотя вопрос с обратными воздухозаборниками в бампере остаёться открытым (не знаю делать али нет. Ничё в голову не приходит, поэтому пока оставляю как есть)

З.Ы. Faik у меня в каридоре такие же самые обои biggrin.gif

#168 Igrik

Igrik

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 565 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.2.2007, 0:54

Эх, зацепила меня эта тема.
Решил сам заняться. Отрыл из кучи хлама свой "болид" и занялся для начала его воосстановлением. Итак, у меня Subaru Impreza WRX, куплена в 2000 году. Когда я её нашел состояние было плачевным (в то время считал себя крутым мега тюнером biggrin.gif ). Вообщем крыша висела на одной стойке, двигатель "не заводился", тока передние колеса поворичивались - ну просто ужассс.
Первым делом разобрался с движком - оказался рабочим нужно было тока схемку подправить. Затем вытряхнул всю грязь и песок и промыл все пластиковые детали. Собрал и завел-таки. После этого слегка занизил (около 1 см). Перекрасил "диски" в 202-ой. Поставил главную шестерню на 1 зубчик меньше. Сделал подставки для подсветки днища. Вывел провода для наружного освещения (будет "неон", габариты, ближний/дальний, з.х.). Вот-вот начну заниматься кузовом (без фанатизма, просто довести до ума) и затем в покраску... Какой цвет посоветуете?

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Мотор не женщина, никуда не денется,
К другому не уйдет и перед ним не разденется,
И будет делать всё, точно как Ты скажешь,
И никогда не обидит, и никогда не откажет.

#169 lexa777

lexa777

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 551 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.2.2007, 1:04

Я бы посоветовал взять не игрушку, а модель нормальную и получать от нее море фана smile.gif На них и тюнинг есть и механика там серьезная... Подвески, дифференциалы, рулевое...

#170 Igrik

Igrik

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 565 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.2.2007, 1:14

Цитата
Я бы посоветовал взять не игрушку, а модель нормальную и получать от нее море фана На них и тюнинг есть и механика там серьезная... Подвески, дифференциалы, рулевое...

Это уже на любителя.

#171 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.2.2007, 1:31

IGRIK21074, В боевой синий 555 с золотым винилом))
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#172 plast

plast

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 120 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.2.2007, 10:52

Цитата(Orangeleo @ 8.2.2007, 0:31) *

IGRIK21074, В боевой синий 555 с золотым винилом))

+1

Такая расскраска - это классика для субарика в ралийном кузове.

но если хоцца, чё то своего, так для этих целей есть фотошоп и фантазия в голове.
Как по мне, то можно было бы в два цвета либо контрастных, либо одной цветовой гаммы, но разных оттенков с плавным перетиканием из одного в другое.

#173 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.2.2007, 11:20

+1 фан )))

я б не стал в классический 555 красить... а сделал бы нечто неординарное... полосатое... например черную / желтую / серую широкие полосы по диагонали всего тем. синего кузова wink.gif
Студия "Финальный Штрих"

--------------------

#174 Igrik

Igrik

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 565 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.2.2007, 15:36

А мне вот приглянулся фиолетово-красный металлик (старые Авенсисы таким красили), и темно-синий Лансеровский тож неплохо выглядит.
Цитата
В боевой синий 555 с золотым винилом

Сначала такой и был, но как в 10 лет не понравился, так и сечас не фанатею...

#175 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.2.2007, 18:55

IGRIK21074, как тебе такой вариант раскраски ?
Изображение
Студия "Финальный Штрих"

--------------------

#176 Igrik

Igrik

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 565 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.2.2007, 19:39

Цитата
как тебе такой вариант раскраски ?

Идея хорошая, а вот цвета не нравятся... И линию перехода я б сделал поближе к морде.

#177 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.2.2007, 19:43

Цитата(IGRIK21074 @ 8.2.2007, 19:39) *
Идея хорошая, а вот цвета не нравятся... И линию перехода я б сделал поближе к морде.
наше дело предложить ))
Студия "Финальный Штрих"

--------------------

#178 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.2.2007, 23:45

Мой колхос smile.gif
Модель хонды NSX фирмы Nikko, на батарейках АА, в стоке Widebody, два комплекта резины: мягкие нонейм и жесткие Falken для дрифта. Макс скорость 11кмч. Переделок не много:
-занижение переда на 3мм, путем опускания кузава относительно рамы. В стоке задраная морда смотрелась убого, решил исправить недочет, столкнулся с неприятностью, пришлось доработать передний демпфер ударов, он соединен и с шасси, и с кузовом, пришлось отпилить элементы соединяющие его с шасси... результат на фото днища...smile.gif
-На этой пластинке-демпфере есть площадка, которая видна через пер. бампер. Подумал что на заднемоторном аффто интеркулер фронтальный неуместен, посему просто зеркальной пленочкой оклеил эту площадку, довольно лаконично сочетается с дисками в хром...
В процессе изготовление прямотока...

В планах: занижение по кругу на 2мм, отрицательный развал передних колес, светодиодные фары, действующие фонари (габ/торм), подсветка днища, возможно перекраска в 2 цвета. Красный металлик/матовый черный +золоченные диски...

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение[att
achmentid=3517]

Эскизы прикрепленных изображений

///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))

#179 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.2.2007, 0:28

еще +1
жаль только что в разных городах.. а то уже хочется масс старт сделать ))

а нет у кого желания на свою модельку кузов своей повесить, сделав тем самым уменьшенную копию ?? /хорошо натавтологил )) /
Студия "Финальный Штрих"

--------------------

#180 plast

plast

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 120 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.2.2007, 11:53

хороший аппарат. Можно было бы вместо фальги вставить сетку выкрашенную в серебристый цвет, кстати её же можно вмонтировать в воздухозаборники перед задними колёсами.

Цитата
возможно перекраска в 2 цвета

А как потгом собираешься деки восстанавливать?

Кстати, народ, кто знает как своими силами сделать декали? Варики приминения самоклейки не предлогать. Дело принцыпа

Цитата
жаль только что в разных городах.. а то уже хочется масс старт сделать ))

я пас. Стока сил вкладывать, шоб потом в течении заезда всё раз...ать. НЕ-Е-Е-Е.

• Авторизуйтесь для ответа в теме