Сообщение добавлено 5.1.2007, 18:43
Радиоуправляемые модели , что есть у нас и где их достать
Автор темы IgorFS, 5.12.2006, 12:20
#82 Faik
Сообщение добавлено 5.1.2007, 23:44
Для этого как нильзя лучше подшодит нитрошпатлёвка для стендовых моделей. в чём её преимущества? она растворяется 646-м растворителем, который продаётся в любом строй магазине. И соотвтетственно при помоши неё можна залатать как большие дырки и отвнерстия так и мелки неровности на плоскостях, так называемые литниковые дефекты.
Попробуем найти эту штуку, спасибо.
Относительно кенгурина:
Там уже столи два светодиода, я ух пока снял. Я вообще думаю спилить верхню часть и оставить только нижнюю, т.к. будет новая морда, а дуги будут портить вид.
Ну ты прям мои мысли читаешь))) Так же в нижнюю часть хочу пару светодиодов по краям бахнуть.
Мыслим почти одинаково))) Из чего бы сделать эту стойку? Пена?
Что касается обвеса:
Обвеса не будет, я уже писал об этом выше) Только крышку на кузов сделаю, а под ней батарейка.
Короче когда пишешь ответ в тему в низу есть "Прикрепление файлов", тыкаешь "Обзор" находишь фотки и тыкаешь "Добавить файл" и фсё! ЖДем фотки!
и сколько стоит сия игруха?
+1
#83 RomiRes
Сообщение добавлено 5.1.2007, 23:51
+1
Винтовая блокировка на классику обошлась мне немного дешевле
За последние годы народ в массе совсем разучился думать и самостоятельно находить нужную информацию - все им вынь и положь, и не важно что это на каждом столбе уже написано.
#85 RomiRes
Сообщение добавлено 6.1.2007, 0:15
ну если так хочется услышать эти страшные циферки ))) то с галлоном топлива порядка 350 у.е.
За последние годы народ в массе совсем разучился думать и самостоятельно находить нужную информацию - все им вынь и положь, и не важно что это на каждом столбе уже написано.
#87 IgorFS
Сообщение добавлено 7.1.2007, 16:50
а 350 ее нормуль. я видел за 500 тока подвеску )
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#88 RomiRes
Сообщение добавлено 7.1.2007, 16:56
Просто у меня "базовый" вариант Так сказать для начала А вообще к авто прилагался каталог запчастей, в нем порядка 500 наименований
#89 IgorFS
Сообщение добавлено 7.1.2007, 17:10
Студия "Финальный Штрих"
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
--------------------
#91 IgorFS
Сообщение добавлено 8.1.2007, 16:52
прикольна !! а добавь еще неск отверстий и пришни светодиодики )) типа хелла будет
Студия "Финальный Штрих"
--------------------
#93 IgorFS
Сообщение добавлено 9.1.2007, 1:08
там вроде тоже не без хеллы обошлось )
Студия "Финальный Штрих"
--------------------
#94 plast
Сообщение добавлено 9.1.2007, 10:37
plast
Мыслим почти одинаково))) Из чего бы сделать эту стойку? Пена?
думаю, что это не лучший вариант, поскольку стойки должны быть тонкими и красивыми. А из пены сделать тонкие изделия, как по мне, то сильно геморойно, + ко всему прочность ихне самая высокая, так как пена может просто сломаться при монтаже на крышу или при обработке.
Моё мнение, оптимальным материалом для изготовления мтоек под фары - это всё тот же приславутый литник от моделей. Он круглый в сечении, и имеет разные диаметры, и прочность пластика гараздо выше прочности пены (как по мне). Но есть один момент. У разных фирм производителей разный по твёрдости пластик. Например модели Донецкой фабрики игрушек выполненны из "мягкого" пластика, литники которых легко согнуть пополам без повреждений. Модели Российской фирмы "Звезда" имеют средний по твёрдости пластик. Ну а модели маид ин Италия, США и др. обладают хорошим твёрдым пластиком с которым очень приятно работать. Так шо тебе решать.
Тока щас осенило. Ты ж говорил, что верхушку кенгурина бушь срезать. Попробуй что-то из него слепить.
ай да я, ай да молодец. Поучилось таки фоты вставить.
Ну шо ж: цените моё творчество, тока ногами не пинайте сильно
Совершенно не страшно когда над тобой смеются. Гараздо страшнее когда над тобой плачут
#96 IgorFS
Сообщение добавлено 9.1.2007, 11:15
Студия "Финальный Штрих"
--------------------
#97 plast
Сообщение добавлено 9.1.2007, 11:21
IgorFS, ну куда же без хеллы)))
plast, Ок...подумаем. Я смотрю у тя тоже кузовная работа кипит)) Ты случайно не в курсе как диски хромируют? Самому реально?
Точнее сказать кипела. Щас сессию здаю.
По поводу колёс:
Честно сказать не знаю, никада таким не занимался. Но встречал краску с названием хром. Могу предположить, что можна покрвсить хромированой краской, а потом вскрыть глянцевым лаком.
Лично я планирую купить краску цвета золота фирмы ''Model Master'' или "Revel" и красить колёса под субару импреза.
Совершенно не страшно когда над тобой смеются. Гараздо страшнее когда над тобой плачут
#99 plast
Сообщение добавлено 9.1.2007, 11:47
Продаётся специальный глянцевый лак для моделей. И в принцыпе он не сильно дорогой. Я его часто юзал када моделированием занимался. Даёт довольно таки хороший результат оп качеству поверхности + кго всему очень хорошо декали потом держаться и не отпадают, ну и краска не выгорает.
Эволюшн мож и не простит, а кто его спрашивать будет-то. Но это тока мысли в слух.
А пока кузов доделать надо.
#100 plast
Сообщение добавлено 11.1.2007, 12:09
Возвращаясь к вопросу красок.
Выкроил время и продолжил кузовные работы и напоролся на "медную" краску. Хочу сказать, что поверхность выкрашенная этой краской действительно кажеться как покрытая медной фальгой. И если ты всё также думаешь покрыть колёса хромом, то поищи краску "хром" фирмы REVEL. Может на покрашенной поверхности ты и не увидишь своего отражения как на хромированном бампере, например, но всёже я думаю это лучше чем просто однотипный цвет. Или ещё варик: эта фирма выпускает очень много перломутровых красок. Может что подберёшь себе.
|