Сообщение добавлено 19.1.2007, 19:21
КАЗАНЬ.встречи вечером по выходным на площадке НКЦ , Общение,обмен опытом,создание клуба соревнования
Автор темы Romeo 395, 5.12.2006, 19:29
#125 Romeo 395
Сообщение добавлено 20.1.2007, 16:04
тут недавно адресок одного автоклуба подкинули,его организовали мальчики из КГУ.redline-team.com
а на субарике тёлка не фонтан.
#127 Globus
Сообщение добавлено 23.1.2007, 19:01
Предлагаю два варианта: 1)Сходить в этот четверг 25.01. в 18:30, пятницу не рассматриваю т.к. для меня пятница - пьяный день (конец тяжелой рабоче недели)
2)Сходить в следующий четверг 1.02 в 18:30, лучше чтобы набралось 8 человек, т.к. это максимальное количество картингов участвующих в одном заезде.
Голосуйте, только быстро, а то в нужное нам время могут опять все картинги оказаться занятыми.
#129 Romeo 395
Сообщение добавлено 24.1.2007, 12:29
#130 Руслан
Сообщение добавлено 24.1.2007, 12:44
Globus, Если к вечеру сегодняшнему наберется хотя бы 5 человек, можно смело звонить в форсаж и забивать места на завтра.
Давайте ближе к вечеру определимся конкретнее и отпишемся.
Нужно полюбому сходить, подтолкнуть самих себя, неважно сколько нас будет четыре или восемь... ато если будем думать, типа, нафиг идти нас же мало, то нифига ничего не получится вообще... Так будем и на встречах тупо стоять на улице и яйтса морозить, креативней надо быть...
Надо пойти сколько есть, остальные полюбому подтянутся в следующий раз... а если не в следующий так в следующий после следующего...
Я прав?
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
#132 Руслан
Сообщение добавлено 24.1.2007, 18:33
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
#136 Руслан
Сообщение добавлено 25.1.2007, 15:35
Ну че там с Картингом???????????? сегодня четверг!
///
///
#138 Руслан
Сообщение добавлено 26.1.2007, 19:01
Сегодня в белом танце кружимся... (Из ПЕсни)
Можно и бельярд, раз с картингом пролетели...
///
///
|