КАЗАНЬ.встречи вечером по выходным на площадке НКЦ , Общение,обмен опытом,создание клуба соревнования

Автор темы Romeo 395, 5.12.2006, 19:29

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#121 с841ту

с841ту

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 104 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.1.2007, 19:21

всем привет. смотрю, народец новый объявился, это хорошо. насчет картинга поддерживаю, если приемлимое время, тоже с удовольствием подъеду
Зачем - самый поганый вопрос...

#122 XanderS

XanderS

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 133 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.1.2007, 19:29

Обещали на следующей неделе снег,Гололед. На гололеде мона и побеспределить пограмотнее.
начинал с отцовской 21061, после 21154,переросла в 11193, и наконец свое родное 21150)))

#123 Tier

Tier

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 022 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.1.2007, 20:41

Я за встречу на следующей неделе.

с841ту, давненько тебя видно не было. Что новенького? Авта все таже или поменял?
Hold your head up high
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!

#124 Гадель

Гадель

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 200 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.1.2007, 12:42

сегодня встреча будет?
если че позвоните мне

#125 Romeo 395

Romeo 395

• Пользователи-2
  • 0 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.1.2007, 16:04

Сижу весь день дома,что-то не хочется вылезать на улицу,но за машиной надо идти.Я тоже думаю что не стоит сегодня собираться.давайте на след неделе.

тут недавно адресок одного автоклуба подкинули,его организовали мальчики из КГУ.redline-team.com
а на субарике тёлка не фонтан.

#126 XanderS

XanderS

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 133 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.1.2007, 17:04

Ну че народ на счет картинга? кто че предложит? и когда?
начинал с отцовской 21061, после 21154,переросла в 11193, и наконец свое родное 21150)))

#127 Globus

Globus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 11 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.1.2007, 19:01

Ау-у-у-у!!! Вы где все??? Когда в ФОРСАЖ пойдем??? Предлагайте время и дату, а то если я предлагаю, то никто не хочет или не может. Напоминаю, что в буднии дни до 19:00 10минут стоит 200рублей. В выходные и после 19:00 в буднии дни 10минут - 400 руб. А лучше кидайте номера мобил мне в личку (кроме тех, кто это уже сделал), так будет оперативнее, я смогу перед принятием окончательного решения всех обзвонить и согласовать время и дату. За сохранность и конфеденциальность переданной мне информации отвечаю. biggrin.gif Всем сообшившим мне номер мобилы обещаю скинуть свой или перезвонить!

Предлагаю два варианта: 1)Сходить в этот четверг 25.01. в 18:30, пятницу не рассматриваю т.к. для меня пятница - пьяный день (конец тяжелой рабоче недели)
2)Сходить в следующий четверг 1.02 в 18:30, лучше чтобы набралось 8 человек, т.к. это максимальное количество картингов участвующих в одном заезде.
Голосуйте, только быстро, а то в нужное нам время могут опять все картинги оказаться занятыми.

#128 XanderS

XanderS

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 133 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.1.2007, 21:59

ЗА!всегда в любые будни кроме пятницы(мой развлекательный день).
Давайте поактивнее!!!!!!!

#129 Romeo 395

Romeo 395

• Пользователи-2
  • 0 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.1.2007, 12:29

Всем общий!подравляю всех с наступлением настоящей зимы!Посчёт картинга на завтра я ЗА,так что Фарид звони мне.Посмотрел погоду на неделю и на субботу включительно,то там обещают -28 гр.,поэтому предлагаю собраться в субботу в кафе.Через неделю дубачок сохраниться.

#130 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.1.2007, 12:44

Согласен на любой вариант... вполне могу и в этот четверг и в следующийй.

Globus, Если к вечеру сегодняшнему наберется хотя бы 5 человек, можно смело звонить в форсаж и забивать места на завтра.

Давайте ближе к вечеру определимся конкретнее и отпишемся.

Нужно полюбому сходить, подтолкнуть самих себя, неважно сколько нас будет четыре или восемь... ато если будем думать, типа, нафиг идти нас же мало, то нифига ничего не получится вообще... Так будем и на встречах тупо стоять на улице и яйтса морозить, креативней надо быть...

Надо пойти сколько есть, остальные полюбому подтянутся в следующий раз... а если не в следующий так в следующий после следующего...

Я прав?

///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))

#131 Globus

Globus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 11 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.1.2007, 13:50

Да ты прав!!! Короче опять таже история хотят пойти Xander2115, Romeo 395, Руслан и Я конечно. Еще можно позвонить Гаделю. Кто нибудь знает координаты с841ту? Короче сегодня вечером всех обзвоню и будем планировать на этот четверг! ОК?

#132 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.1.2007, 18:33

ОК. Все, я в полной боевой готовности.

///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))

#133 XanderS

XanderS

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 133 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.1.2007, 19:35

Наконец-то хоть чето решим.

#134 Гадель

Гадель

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 200 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.1.2007, 1:14

сегодня весь день не мог заити сюда mad.gif
если что у Руслана и у Фарида есть мои номер позвоните мне я тоже хочу на картинг)
а в субботу может в бильярд?
если че возьмем нескока столов!

#135 Romeo 395

Romeo 395

• Пользователи-2
  • 0 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.1.2007, 14:32

На улице жара,не могу завести машину.пришёл, посидел, покрутил и вот греюсь дома,зашёл сюда.Еб...е перепады,сейчас поедем толкать.Посчёт бильярда рульная тема,я бы не отказался.Сегодня жду вашего звонка.ну всё я пошел. blink.gif

#136 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.1.2007, 15:35

Romeo 395, А у меня такая фигня: заводится как кольцевой болид, с перегазовкой, и обороты хх 1500 временами... Хер знает что творится...

Ну че там с Картингом???????????? сегодня четверг!

///
///

#137 Romeo 395

Romeo 395

• Пользователи-2
  • 0 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2007, 18:33

что-то опять все затихли,завтра будем собираться?можно будет покружиться на нкц и сорваться в бильярд,кто за?пишите,давайте завтра к обеду определимся.
кстати,Tier,когда фоты с последней встречи будут?

#138 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2007, 19:01

Офигенно покатались на картингах... smile.gifsmile.gifsmile.gif Гыsmile.gif

Цитата
можно будет покружиться на нкц

Сегодня в белом танце кружимся... smile.gifsmile.gifsmile.gif (Из ПЕсни)

Можно и бельярд, раз с картингом пролетели...

///
///

#139 XanderS

XanderS

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 133 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2007, 19:07

Простите, я завтра не смогу, уезжаю за город по работе.
Хорошо вам всем отдохнуть и развлечься!

#140 Romeo 395

Romeo 395

• Пользователи-2
  • 0 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.1.2007, 13:46

куда все пропали?! blink.gif
на этой неделе идём в форсаж?
давайте активней! ohmy.gif

• Авторизуйтесь для ответа в теме