Сообщение добавлено 13.8.2008, 7:14
КАЗАНЬ.встречи вечером по выходным на площадке НКЦ , Общение,обмен опытом,создание клуба соревнования
Автор темы Romeo 395, 5.12.2006, 19:29
#1323 adele
Сообщение добавлено 13.8.2008, 18:47
3 машины с челнов две 9ки и шестерка получается.
Моя машина 2109 у845ну, наверное мне можно выставиться..
короче эти уроды Мозги ипут...то хотят то не хотят,завтра поеду разипу их нах ,,, до АЭ 2 дня они уроды мозги ломают
Tier,
Леха ну че там с дисками? одеть сможем и доехать до АЭ?
Таз как раз дерет ваС
#1325 LadaMurSiTuning
Сообщение добавлено 13.8.2008, 21:25
короче эти уроды Мозги ипут...то хотят то не хотят,завтра поеду разипу их нах ,,, до АЭ 2 дня они уроды мозги ломают
Tier,
Леха ну че там с дисками? одеть сможем и доехать до АЭ?
Ты словами то не бросайся! Никто мозга не е...т! Если хочешь можешь приезжать, поговорим
http://www.drive2.ru/cars/lada/2104/2104/lmst/
Куплю спорт ковши 2шт
#1326 Tolstui
Сообщение добавлено 14.8.2008, 8:03
П.С. Ничерта не получается :)
Вопрос этикета: галстук должен находится над или под замком четырехточечных ремней безопасности?
Футболка с нивским поршнем http://www.vsemaiki.ru/product/6979
#1327 Tier
Сообщение добавлено 14.8.2008, 8:30
Регистрировать вас будем на въезде. Процедура стоит 200 рэ, за которые выдаются два бейджика (на водителя и на одного пассажира). Также при себе надо иметь документ, удостоверяющий личность, в котором есть фотография (паспорт или водительские права).
Serega845, твою машину будем записывать как техничку, участником могут не пропустить.
adele, все нормально с дисками. Вчера примерили, влезают в арки без проблем. Сегодня будем ставить
Romeo 395, со свободными местами проблема. На пятницу все уже заняты.
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!
#1329 Z_E_M_A
Сообщение добавлено 14.8.2008, 12:20
курим контакт
Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе. Пси(Х)ея (С)
#1332 Tolstui
Сообщение добавлено 14.8.2008, 18:34
И вперёд ломать сознание своим внешним видом и калечить нравственность свой огненной сущностью
П.С. Ничерта не получается :)
Вопрос этикета: галстук должен находится над или под замком четырехточечных ремней безопасности?
Футболка с нивским поршнем http://www.vsemaiki.ru/product/6979
#1335 adele
Сообщение добавлено 15.8.2008, 21:05
хехе Народ,,,это вообще не про вас -)))) про автоЭкзотику они мозги ипать начили про всех Тиервскую 5 рку пускать не хотели....я наоборот хтел разрулит по поводу вас..они как увидали фотки сказали нах это не машины и тд...
Serega845, Z_E_M_A, LadaMurSiTuning,
че хочу сказать,,мы вообще с ними договаривались типа ваще будет все супер ..и шашлыки будут наши тд, а организаторы они не много и даже сильно Ипнутые .. говорят 1 и делают совсем подругому,,базар был поповду пустят ли вас чтоб вы зря не ездили,,,но щас вроде все Зб места есть так что вы пройдете,,так что Велком завтра-))
Таз как раз дерет ваС
#1337 Руслан
Сообщение добавлено 15.8.2008, 21:14
Землю...
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
|