Сообщение добавлено 12.3.2007, 17:54
КАЗАНЬ.встречи вечером по выходным на площадке НКЦ , Общение,обмен опытом,создание клуба соревнования
Автор темы Romeo 395, 5.12.2006, 19:29
#282 Tier
Сообщение добавлено 12.3.2007, 18:08
Рядом собирались толи ADR, толи ADT. Вобщем, съехались машин пятнадцать и давай устраивать драг, дрифтить и учинять прочие безобразия. После того, как Руслан исполнил перед этими перцами свой коронный прием, несколько из них с переменным успехом пытались этот самый прием повторить. А потом появилось ОНО... Аццкое семерко. И начало выписывать кренделя с запредельными кренами и ревом, который было слышно за пару километров. Этот чудик один раз пролетел в паре метров от моей машины, после чего мы решили уйти из зоны поражения и уехали к госсовету. Там Руслан и Адель настойчиво предлагали мне налить воды в омыватель, но я так же настойчиво отказывался. И в результате ехал домой без тормозов Насчет картинга так и не договорились.
Globus, выздоравливай быстрее
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!
#283 Romeo 395
Сообщение добавлено 13.3.2007, 10:13
А что так мало народа было?Руслану телефоны так и не кто и не скинул?
Вчера видел шестёрку с тюнинговыми задними фарами типа как сейчас на 14-х и 9-х,смотрится интересно,только машина была черного цвета,а они новые и белые...но я бы себе тоже такие поставил слегка затонировав их.На 6-ке была наклейка SS club ,никто не знает этот клуб?
#284 XanderS
Сообщение добавлено 13.3.2007, 23:19
#285 Руслан
Сообщение добавлено 13.3.2007, 23:50
Xander2115, Неужто так сильно? кузов не задел?
Да ты не серчай, это все железо! Все живы, здоровы и слава богу
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
#287 Romeo 395
Сообщение добавлено 15.3.2007, 14:09
А что касается картинга,то тоже хочется.Может на след. неделе?а то грипп и меня настиг
#291 Руслан
Сообщение добавлено 15.3.2007, 20:47
Tier, Удалось наклеить?
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
#292 Tier
Сообщение добавлено 15.3.2007, 21:37
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!
#294 Руслан
Сообщение добавлено 18.3.2007, 1:24
Ну что господа Самцы, Давайте дратца на трэке ФОРСАЖ в четверг!!!
///
///
|