Сообщение добавлено 21.3.2007, 11:17
КАЗАНЬ.встречи вечером по выходным на площадке НКЦ , Общение,обмен опытом,создание клуба соревнования
Автор темы Romeo 395, 5.12.2006, 19:29
#306 Руслан
Сообщение добавлено 28.3.2007, 18:18
ИТАК КОГДА? СУББОТА? ВРЕМЯ???
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))
#307 Romeo 395
Сообщение добавлено 29.3.2007, 13:09
Есть форум с веткой "Сколько всего автомобильных клубов, давайте рзберёмся...",интересно почитать,я написал и о нас.кому интересно зайдите.я там как VAZ.ee.
На форуме виснет и Zodchyi,если помните парнишка с клуба VAZ2101.ru,он был у нас на форуме,только не помню они из Зеленодольска или Казанские.ъ
Думаю,что можно замутить сотрудничество с KSDClub.как смотрите на это?
Что касается субботы,то я ЗА. можно в 19.00
p.s. давайте постараемся собраться как зимой, чтоб было машин 8-10.пора уже проснуться от зимней спячки,на носу асфальтовый сезон.
Руслан, ты собрал телефоны членов клуба?
#308 Tier
Сообщение добавлено 29.3.2007, 18:05
Чтобы было много народа, надо повесить тут у нас объяву недели за две до встречи, некоторые ведь на сайт довольно редко заглядывают.
Решили собрать телефоны всех в кучу?
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!
#319 Romeo 395
Сообщение добавлено 5.4.2007, 12:52
Определена дата соревнований "Скорость Звука 2"
19 мая Суббота - крупный рок-марафон с участием известных Российских рок-групп ведуться переговоры с группами: Ленинград, Чайф, Наив, и рок-команды приглашенные из других городов. Начало рок-концерта в 12-00 и заканчивается в 19-00. Параллельно рок марафона проходят квалификационные заезды.
20 мая Воскресенье - финальная часть соревнований DRAG RACING начало заездов в 11-00, в 18-00 начало финалов, в 19-00 награждение победителей соревнований. Весь день выступают местные рок -группы.
На следующей неделе будет выложен технический регламент соревнований.
В середине мая 2007 года с 10-00 до 19-00 на территории Йошкар-Олинского Аэропорта, пройдут вторые Поволжские соревнования по DRAG RACING, гонки спортивных автомобилей это гонки в парных заездах по прямой на дистанцию в четверть сухопутной мили, 402 метра, с участием любителей и профессионалов, уличных гонщиков Поволжского Региона.
Приглашены спортивные команды из городов:
г. Йошкар-Ола (клуб 21-12.ru),
г. Казань (LX- TUNING),
г. Чебоксары, клуб 21-12.ru
г. Нижний Новгород,
г. Тольятти,
г. Ульяновск,
г. Киров,
г. Набережные Челны,
г. Елабуга,
г. Самара.
По прогнозам оргкомитета ожидается от 150 автомобилей.
Три класса автомобилей с объемом двигателя: 1,6 литра, до 2 литров, Unlimited.
Два дня свежего воздуха, адреналина, картинга, окружающей авиатехники, развлечений, рок- концерта !
САМОЕ ГЛАВНОЕ СКОРОСТЬ И ЗВУК ДЛЯ 8 000 ЧЕЛОВЕК !
Суббота - крупный рок-марафон с участием известных Российских рок-групп ведуться переговоры с группами: Ленинград, Чайф, Наив, и рок-команды приглашенные из других городов. Начало рок-концерта в 12-00 и заканчивается в 19-00. Параллельно рок марафона проходят квалификационные заезды.
Воскресенье - финальная часть соревнований DRAG RACING начало заездов в 11-00, в 18-00 начало финалов, в 19-00 награждение победителей соревнований. Весь день выступают местные рок -группы.
Может поедем? Что думаете об этом?
|