Сообщение добавлено 6.12.2006, 0:51
я надеюсь на ваше снисхождение, ... я всего лишь "бедный студент" и не могу позволить себе дорогостоящий тюнинг в полном смысле этого слова, да и время все меньше и меньше становится...
итак
машина - 2108 или две тысячи сто восемь разочарований
год 1985
пробег на момент покупки - 56тыс
движок - 1.3 кпп-4 гп-3.9
а вот это уже добавил я:
амортизаторы Bilstein - маслянные, индексы не помню
опоры - увы сс20 мастер
пружины Kraft
растяжка и стабилизаторы
почти вся тормозная система Kraft
музыка, сигналка, привод багажника, туманки и прочая фигня
небольшие переделки салона - чехлы, шумоизоляция в 2 слоя, обивки, перекраска пластика салона из бежевого в черный матовый, руль, педали, ручки кпп, ручника, подсветка на кнопочки и всякие другие мелочи
ручки дверей просверленны(по колхозному - да, но мне нравится) и закрашенны в белый, эта хрень - завихритель на крыше, дворники, всевозможные сетки на машине тоже белые...
диски RW белые с амтелом - летние, Aura серебристые с нокиан хаккапеллитой - естественно зимние...и все на 13
больше что то ничего вспомнить не могу...если что допишу
фото где белые диски - летние, та машина еще не такая как сейчас, а на остальных на зимних калесах и с проставками (на зиму)
фотки не очень хорошие... плохие они, но просто так получается что всегда воткаю когда уже темно....если надо сфоткаю когда светло
вот такая машинка - убогий цвет, старше меня самого, но тем не менее хорошо сохранилась, и максимум что показывал мой спидометр было 170(не знаю сколько на самом деле, но он сказал так) и изменения в подвеске оччень ощутимы...
в планах установка ковша(восьмерошная откидная спинка достала), работы по металу...там ручки убрать, крышку багажника зализать(3 дверь), жабры какие придумать, с капотом повозиться...так "руку набить" на этой машине :-) , короче с внешним видом, а потом перекрасить...
двигатель 1.3 до ума доводить смысла почти нет...ведь так?
ну и собственно говоря хотелось бы услышать,прочитать ваши мысли, упрекания, смех, и прочее негативные, как я думаю, эмоции возникающие от просмотра моей машины...