Сообщение добавлено 4.4.2007, 1:06
Одна из первых...2108 , заколхозненная машинга
Автор темы muselikealex, 6.12.2006, 0:51
#102 aka rus
Сообщение добавлено 4.4.2007, 9:51
с фигульками на фарах ты меня не достанеш, если надо крупным планом, с макросъемкой еще несколько фоток выложу этих фигулек....
жду недождусь снимай их нах и молотком бей!!!
тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя
#103 muselikealex
Сообщение добавлено 11.4.2007, 0:09
теперь довольствуюсь чистым воздухом в салоне без листвы и прочей хрени и неизменным давлением воздуха как с фильтром так и без него - мое ноу хау .... с проволокой(ржунимагу)
вот еще фотки правда фильтра на них нет....просто старые с полкой, которые забыл выложить пару месяцев назад
aka rus специально для тебя
и общий вид
#104 aka rus
Сообщение добавлено 11.4.2007, 8:12
вот теперь объясни, что они у тебя держат? они даже фары некосаются, возьми хотябы плоскогубцы и обломи их!!!
зы: давай рассказывай что ты сделал с печкой, я тоже хочу так сделать, пока она у меня снята.
тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
#106 IgorFS
Сообщение добавлено 11.4.2007, 11:54
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#107 muselikealex
Сообщение добавлено 11.4.2007, 13:11
во во
цвет вообще надо мной постебался от души...
они совсем не были лишними когда герметик еще не застыл....и стекла они касаются полностью посмотри лучше
вот если бы у меня бампер покоцаным не был я бы их снял....
сейчас когда смотришь на перед машины они в глаза бросаются, а если их снять будет сразу заметен бампер....и всякие умники начнут подЪ_бывать про него
взял пылесос и всею хрень из нее ...
потом черными бабскими колготками(только черные подойдут ) обтянул ту часть вентилятора, кторая идетв саму печку....затем другими колготками потолще весь корпус двигателя...и самое главное очень плотно обтянуть, а затемв той части где воздухозаборник сделать эти колготки конусообразной формы(это позволяет эта пластиковая хрень закрывающая электродвигатель старого образца, которая с полкапота) при помощи маленького кусочка прочной проволоки загнутой с обоих сторон крючками.... ну и на последок я еще и парочку сеток поставил на самом начале этой пластиковой хрени.....вот и все
если не сделать конус, то печка в 3 режиме будет дуть как в 1, а так как я описал - я лично разницы не почувствовал, только отсутсвие листвы, пыли, скрипов, даже от хреновых камазов и автобусов намного меньше в салон идет
#108 muselikealex
Сообщение добавлено 16.4.2007, 20:18
вот:
еще приобрел насадку на глушитель....друзья говорят, что звук стал другой басовитее...но я опять не совсем заметил - другой звук, да, но басовитость из-за вибраций якобы появляется....но вроде ничего...
ну и еще общий вид...
и расскажите еще пожалуйста про замену порогов поподробнее....внешних, ато им скоро совсем 3.14здос
#110 muselikealex
Сообщение добавлено 16.4.2007, 20:29
#112 muselikealex
Сообщение добавлено 16.4.2007, 20:41
синий потому что тонировка синяя....
вот если бы я покрасил в красный, желтый...да пойуху в какой другой цвет то единства нихрена бы не было....
выложу я фотку всей машины...чтобы поняли...
красить барабаны....ну не знаю...у тебя 2001 годамашина может они еще и нормальные...а у меня уже почти желтели нахрен от всего говна что на них было и похрену что моешь что нет....
а сток - вот это еще больший колхоз....я вас не понимаю нихрена просто...что ни сделаешь все колхоз( это не тебе лично JAGUAR, а вообще форуму)...что не колхоз, что...бэнтли или прочая хрень...
вот и ездите на стоке полном как большинство ленивых патсанов, которым лень даже машину помыть...
#113 aka rus
Сообщение добавлено 17.4.2007, 7:27
пороги лучше менять вместе с усилителями
у нас за один порог берут от 1500
#115 muselikealex
Сообщение добавлено 23.4.2007, 23:13
#116 muselikealex
Сообщение добавлено 1.5.2007, 2:00
так случилось, что на 130км-ч во время дождя оторвалась одна ресничка....чудом ее нашел и вот теперь думаю ставить или нет?
#118 muselikealex
Сообщение добавлено 1.5.2007, 14:23
#119 IgorFS
Сообщение добавлено 1.5.2007, 14:27
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#120 muselikealex
Сообщение добавлено 1.5.2007, 14:36
короче раньше замечал что у некоторых горят фонари заднего хода при движении вперед, а теперь и у себя заметил ....причем если остановится и включить-выключить заднююю, то все гаснет и не загорается больше.....
что это может быть, датчик или что-то внутри коробки?
|