Одна из первых...2108 , заколхозненная машинга

Автор темы muselikealex, 6.12.2006, 0:51

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#201 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2007, 20:52

а если поставишь прямоток за 500 рублей - то еще пару секунд скинешь wink.gif

Смори на вещи по реальному.....................

#202 john71

john71

Умелец

• Пользователи-2
  • 802 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2007, 22:09

vs14, ты не ошибся может за 5000р

#203 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2007, 22:36

даже за 5 не скинешь паару сек никак. Макс о.1-о.3 сек. сток. И то, не почуствуешь никак. Тока так - брррррррррррр---брррррррррррррр-бррррррррррррррр smile.gif

#204 muselikealex

muselikealex

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.8.2007, 2:56

DocRostov, aka rus, vs14, ребят, вы вообще из гаража то выежжаете....
просто у меня есть один знакомый, он только всякие железки ставит на машину - из 7 дней в неделе, наверное, только 1 ездиет - а потом говорит -" я разницы не чуствую"...
надо чуствовать машину от и до, а не начитавшись "теории" загинать умные гипотезы...
...смотрите на вещи реально, ане по рИальному...
aka rus, миссия выполнима, но.....но с какого хрена я себе второй стандартный корпус достану на зиму.... покупать - в п.зду....посчитай сам, что лучше 700р+стандартный корпус и еще такой-же новый!!!...или просто 500р+черепашка москвичевская
по моему ответ очевиден....
vs14, обоснуй свои теории практикой пожалуйста....начитавшись всяких статей можно долго критиковать, а когда "из-за руля не вылазиешь" то каждое новшество/изменение чувствуешь сразу....поверь мне... :-)
любишь кататься - люби и самочек возить

#205 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.8.2007, 16:46

обосновать? а что обосновать? ты про прямоток за 500р?

Нулевик? ну стоит у меня он. Грязный правда. Эффекта......почти нету. Почти - потому что...эээ.. ну свист есть...

Опять же - не скинешь ты нулевиком пару секунд. Никогда. Тут и читать\считать ничего не надо. Скажем на полторашке черепаха москвича душит мотор...ее вжимает. Надо ставить проставки, чтоб увеличить кол\во подаваемого воздуха,и то .........

А прямоток - поставил я его- ну рев появился. НА верхах есть прибавка - мотор полегче выкручивается. В максималке прирбавилось. Но от глушака за 500 р такого не будет. И просто от банки за 3к такого не будет. Нужно всю систему менять. (на себе убедился, что пишут умные дядьки не чушь)

И вообще, от прямотока приход чуть больше чем от нулевика.

Лучше есть хочешь чего-то именно добиться, то лезь в железо. Вал например. Приходу больше, чем от нулевика, карба, и прямотока. Тут и говорить нечего.

Я написал это не к тому, с чего ты начинаешь\продолжаешь - это дело каждого, а про твои заявления....насчет пары секунд.....
По твоей логике нулевик пару секунд, прямоток 3 секунды, вал секунды 5...... Вот я про что. Если не веришь - тупо замерь свой разгон до 100 км по приборке, а еще лучше по оборотам, а потом поставь нулевик, и замерь снова (по оборотам) - расскажешь разницу smile.gif

muselikealex,

насчет гаража ты прав, да, я выезжаю из него - либо это 1 раз в неделю, либо это раз в 2 недели.
Я как твой знакомый, только разницу после фич чувствую. Лично мне достовляет не менее кайфа что-то делать в своей машине, чем кататься. ЭТо хобби что-ли.

#206 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.8.2007, 21:17

ну для железа и денежка нужна, а про нулевик: имхо онли фор красота smile.gif
Ничто не дается так дешево как хочется

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя

#207 muselikealex

muselikealex

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.8.2007, 12:02

vs14, я бы про пару секунд никогда не сказал не убедившись в этом... да, замерял и по тахометру и по всему что только есть и получилось около 2 секунд разницы и самым главным показателем я считаю поворот(на участке дороги, на котором всегда машину опробую после "изменений") где даже немного снесло на встречку от перебора скорости....вот так
...про то что не скинешь пару секунд. Я считаю что все проверяется только практикой. На инжекторе да, мы даже не завели 12 с нулевиком, мозги не поняли,...только после прошивки :-) . Но вазы настолько все уникальные что нельзя так категорично говорить...например в одну десятку влезают 16 диски, а в другую такуюже - нет, все цепляют...удивительное рядом просто...
у меня 1.3 не замечал чтобы душило движок(карб перерегулировать надо, да)...а быть может на другом движке 1.3 все задушит(кстати не плохая идея, обязательно попробуем у знакомого тоже 8ка 1.3)...
про прямоток я ничего не говорил....это вообще фигня, ненавижу его....с ним ужасно некомфортно - это про то что все прямотоком называют. По моему прямоток это только тот глушитель что стоит на болидах F1 ...или его фактическое отсутсятвие
"правильные" прямотоки удел сугубо спортивных машин с доведенным "всем железом"...у меня же машина на каждый день, а не на выходные покатушки, буквально движок не успевает остывать, а когда появляется свободное время, что бывает очень редко, и трачу его на "тюнинх"
про железо полностью согласен - нулевики и все прочее всего лишь "приложения", мелочи облегчающие жизнь мотора...
aka rus, нулевик - это мечта идиота :-) :-) хочется чего-то прекрасного под капот...:-)

#208 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.8.2007, 14:49

дак бери распредвал и плавающие шатуны(хотыбы от 10ки), это несложно самому поставить а приход от этого ощутимый и по деньгам примерно 10к
Ничто не дается так дешево как хочется

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя

#209 DocRostov

DocRostov

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 598 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.8.2007, 15:20

muselikealex, у многих гаража нету - дорого это)))
дело твоё конечно, но пару секунд добиваются пиленными каналами и долгими настройками, а у тебя нулевика хватило.

Цитата
...про то что не скинешь пару секунд. Я считаю что все проверяется только практикой. На инжекторе да, мы даже не завели 12 с нулевиком, мозги не поняли,...только после прошивки :-)

а мы как-то забыли подключить разьём ДМРВ на 9ке и ничего - завелась и поехала, хитрые мозги у 12ки))
Обзор Автомоек , Сервисов , АЗС Ростова-на-Дону
www.avtomoika61.ru

#210 LIS

LIS

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 153 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.8.2007, 15:39

muselikealex, про пару секундж отжиг! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
сток=12с
сток+нулевик=10с
сток+нулевик+выпуск=8с
сток+нулевик+выпуск+вал=6с
сток+нулевик+выпуск+вал+прога=4с
У порша 4.5с.....гыы.....Твой тазик просто монстром скоро будет...порши отсасывать будут! laugh.gif

З.Ы.: про 12-ку не заводящуюся с нулевиком-тоже бред какой то.....
!!!LIS!!!

Real Racing Team

#211 artur02

artur02

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 6 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.8.2007, 20:09

.

Сообщение отредактировал artur02 - 22.2.2011, 0:33

#212 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.8.2007, 21:22

aka rus,

Цитата
дак бери распредвал и плавающие шатуны(хотыбы от 10ки), это несложно самому поставить а приход от этого ощутимый и по деньгам примерно 10к

объясни пиз, как могут шатуны с плавающим пальцем влиять на валилово? а?

#213 muselikealex

muselikealex

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.8.2007, 1:37

aka rus, распредвал и карб я уже давно поменял а вот про шатуны, действительно, поподробнее пожалуйста....

ладно проехали про секунды, ато это на часы и дни перерасло...
ведь так и будете тупой статистикой заливать, не люблю когда цепляются к словам....

#214 muselikealex

muselikealex

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.8.2007, 1:48

...а вот в плане покраски я неисправим biggrin.gif ...но ведь так интереснее даже...особенно с "халявной" краской smile.gif
Прикрепленное изображение

Цитата
сток+нулевик+выпуск+вал+прога=4с

LIS вот знаешь сток у меня есть biggrin.gif , нулевик есть, вал есть, про выпуск писал уже...но что за прога....что прошивать расскажи пожалуйста, что за великий мозг управляет карбюратором....
З.Ы.: вот так же и про секунды звучит...

#215 LIS

LIS

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 153 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.8.2007, 10:18

muselikealex, ну пуст будет вместо прошивки какой нить раздроченый солекск...
Суть то не в этом вообще то(жалко если ты этого не понял),а в глупости что просто тупой нулевик может сократить 2 секунды....2 секунды раздницы в разгоне автомобиля-это слишком большая раздница...
!!!LIS!!!

Real Racing Team

#216 muselikealex

muselikealex

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.8.2007, 16:40

LIS, суть как раз в том, что ты не понял что у меня помимо нулевика остальное тоже не сток....

#217 muselikealex

muselikealex

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.8.2007, 3:14

вот позавчера соорудил такие прибамбасы....давно хотел
правда сами козырьки меня "не прут" совсем, старые, если бы были с 15го семейства было бы лучше, но не вариант их покупать, накладно...
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

#218 tuningerlada

tuningerlada

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 11 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.8.2007, 3:15

прикольненько!!!

#219 ЭкSM

ЭкSM

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 325 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.8.2007, 12:42

Парень лучше сначало нормальный вид зделай а потом прямоток а то внатуре машину колхозов зделаешь....
EX\M

#220 DocRostov

DocRostov

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 598 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.8.2007, 21:00

muselikealex, яркие цвета в салоне и под капотом не люблю, но когда у 20ти летней машене такой порядок под капотом - это супер. Себе думал порошковой черной краской покрасить клап. крышку и трамблёр, пока обошлось только крыльчаткой генератора))
Датчик уровня тосола тоже гуд. Видел зубилу 2002г - там датчик уровня на омывайке стоит, а на тосоле нет, только ВАЗ так умеет.
Козырьки - оригинально, но цвет бы я предпочел светло-серый.
Коммутатор родной ещё походу, здоровенный радиатор у него.
А чего за пружина на тросе газа?

Сообщение отредактировал DocRostov - 25.8.2007, 21:06
Обзор Автомоек , Сервисов , АЗС Ростова-на-Дону
www.avtomoika61.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме