Одна из первых...2108 , заколхозненная машинга

Автор темы muselikealex, 6.12.2006, 0:51

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#207 muselikealex

muselikealex

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.8.2007, 12:02

vs14, я бы про пару секунд никогда не сказал не убедившись в этом... да, замерял и по тахометру и по всему что только есть и получилось около 2 секунд разницы и самым главным показателем я считаю поворот(на участке дороги, на котором всегда машину опробую после "изменений") где даже немного снесло на встречку от перебора скорости....вот так
...про то что не скинешь пару секунд. Я считаю что все проверяется только практикой. На инжекторе да, мы даже не завели 12 с нулевиком, мозги не поняли,...только после прошивки :-) . Но вазы настолько все уникальные что нельзя так категорично говорить...например в одну десятку влезают 16 диски, а в другую такуюже - нет, все цепляют...удивительное рядом просто...
у меня 1.3 не замечал чтобы душило движок(карб перерегулировать надо, да)...а быть может на другом движке 1.3 все задушит(кстати не плохая идея, обязательно попробуем у знакомого тоже 8ка 1.3)...
про прямоток я ничего не говорил....это вообще фигня, ненавижу его....с ним ужасно некомфортно - это про то что все прямотоком называют. По моему прямоток это только тот глушитель что стоит на болидах F1 ...или его фактическое отсутсятвие
"правильные" прямотоки удел сугубо спортивных машин с доведенным "всем железом"...у меня же машина на каждый день, а не на выходные покатушки, буквально движок не успевает остывать, а когда появляется свободное время, что бывает очень редко, и трачу его на "тюнинх"
про железо полностью согласен - нулевики и все прочее всего лишь "приложения", мелочи облегчающие жизнь мотора...
aka rus, нулевик - это мечта идиота :-) :-) хочется чего-то прекрасного под капот...:-)
любишь кататься - люби и самочек возить

#208 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.8.2007, 14:49

дак бери распредвал и плавающие шатуны(хотыбы от 10ки), это несложно самому поставить а приход от этого ощутимый и по деньгам примерно 10к
Ничто не дается так дешево как хочется

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя

#209 DocRostov

DocRostov

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 598 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.8.2007, 15:20

muselikealex, у многих гаража нету - дорого это)))
дело твоё конечно, но пару секунд добиваются пиленными каналами и долгими настройками, а у тебя нулевика хватило.

Цитата
...про то что не скинешь пару секунд. Я считаю что все проверяется только практикой. На инжекторе да, мы даже не завели 12 с нулевиком, мозги не поняли,...только после прошивки :-)

а мы как-то забыли подключить разьём ДМРВ на 9ке и ничего - завелась и поехала, хитрые мозги у 12ки))
Обзор Автомоек , Сервисов , АЗС Ростова-на-Дону
www.avtomoika61.ru

#210 LIS

LIS

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 153 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.8.2007, 15:39

muselikealex, про пару секундж отжиг! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
сток=12с
сток+нулевик=10с
сток+нулевик+выпуск=8с
сток+нулевик+выпуск+вал=6с
сток+нулевик+выпуск+вал+прога=4с
У порша 4.5с.....гыы.....Твой тазик просто монстром скоро будет...порши отсасывать будут! laugh.gif

З.Ы.: про 12-ку не заводящуюся с нулевиком-тоже бред какой то.....
!!!LIS!!!

Real Racing Team

#211 artur02

artur02

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 6 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.8.2007, 20:09

.

Сообщение отредактировал artur02 - 22.2.2011, 0:33

#212 vs14

vs14

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 629 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.8.2007, 21:22

aka rus,

Цитата
дак бери распредвал и плавающие шатуны(хотыбы от 10ки), это несложно самому поставить а приход от этого ощутимый и по деньгам примерно 10к

объясни пиз, как могут шатуны с плавающим пальцем влиять на валилово? а?

#213 muselikealex

muselikealex

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.8.2007, 1:37

aka rus, распредвал и карб я уже давно поменял а вот про шатуны, действительно, поподробнее пожалуйста....

ладно проехали про секунды, ато это на часы и дни перерасло...
ведь так и будете тупой статистикой заливать, не люблю когда цепляются к словам....

#214 muselikealex

muselikealex

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.8.2007, 1:48

...а вот в плане покраски я неисправим biggrin.gif ...но ведь так интереснее даже...особенно с "халявной" краской smile.gif
Прикрепленное изображение

Цитата
сток+нулевик+выпуск+вал+прога=4с

LIS вот знаешь сток у меня есть biggrin.gif , нулевик есть, вал есть, про выпуск писал уже...но что за прога....что прошивать расскажи пожалуйста, что за великий мозг управляет карбюратором....
З.Ы.: вот так же и про секунды звучит...

#215 LIS

LIS

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 153 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.8.2007, 10:18

muselikealex, ну пуст будет вместо прошивки какой нить раздроченый солекск...
Суть то не в этом вообще то(жалко если ты этого не понял),а в глупости что просто тупой нулевик может сократить 2 секунды....2 секунды раздницы в разгоне автомобиля-это слишком большая раздница...
!!!LIS!!!

Real Racing Team

#216 muselikealex

muselikealex

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.8.2007, 16:40

LIS, суть как раз в том, что ты не понял что у меня помимо нулевика остальное тоже не сток....

#217 muselikealex

muselikealex

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.8.2007, 3:14

вот позавчера соорудил такие прибамбасы....давно хотел
правда сами козырьки меня "не прут" совсем, старые, если бы были с 15го семейства было бы лучше, но не вариант их покупать, накладно...
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

#218 tuningerlada

tuningerlada

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 11 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.8.2007, 3:15

прикольненько!!!

#219 ЭкSM

ЭкSM

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 325 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.8.2007, 12:42

Парень лучше сначало нормальный вид зделай а потом прямоток а то внатуре машину колхозов зделаешь....
EX\M

#220 DocRostov

DocRostov

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 598 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.8.2007, 21:00

muselikealex, яркие цвета в салоне и под капотом не люблю, но когда у 20ти летней машене такой порядок под капотом - это супер. Себе думал порошковой черной краской покрасить клап. крышку и трамблёр, пока обошлось только крыльчаткой генератора))
Датчик уровня тосола тоже гуд. Видел зубилу 2002г - там датчик уровня на омывайке стоит, а на тосоле нет, только ВАЗ так умеет.
Козырьки - оригинально, но цвет бы я предпочел светло-серый.
Коммутатор родной ещё походу, здоровенный радиатор у него.
А чего за пружина на тросе газа?

Сообщение отредактировал DocRostov - 25.8.2007, 21:06
www.avtomoika61.ru

#221 muselikealex

muselikealex

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.8.2007, 23:56

DocRostov, комутатор какой-то интересный :-) еще от прежнего владельца....он не стоковый, там и номер какой-то левый и написано "бла...бла...бла... зажигание" - точно не помню
Обычной краской крась, там главное покрасить правильно, как в инструкции к краске и написано и несколькими тонкими слоями....я хотел вообще себе металликом покрасить, но потом передумал, лак интересный нужен.
датчик на расширительном бачке - херь полная....я этот вопрос уже поднимал в теме про ложные срабатывания датчиков в разделе электрооборудования. лампочка постоянно моргает на кочках, это достает...я себе схему спаял и теперь только после 10 сек загорается...
ЭкSM, это смотря что ты имеешь ввиду под нормальным видом(хоть бы предложил что, а отдельными фразами все могут кидаться)....меня все устраивает, и короткое крыло и все, даже цвет...
это зубило...и никакого колхоза(вы колхозов не видели если так говорите)
если ты предлагаешь мне обвесы всякие и прочую лабуду то иди...играть в андеграунд, не обижайся просто вокруг реальная жизнь и я не собираюсь обменивать уникальность и универсальность хотя-бы "такой детали" как 8 бамперы на хрупкий, совершенно не нужный обвес...
а прямотокам на машине не место

#222 DocRostov

DocRostov

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 598 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.8.2007, 1:33

muselikealex, Просто у меня есть возможность порошковой покрасить, а вобше и чистая родная хорошо смотрится. Кратковременные ложные срабатывания не проблема, хуже когда патрубок на трассе рвётся, а водитель про это и не догадывается. Да и схемку спаять не проблема.
www.avtomoika61.ru

#223 Srern

Srern

Гость

Сообщение добавлено 26.8.2007, 18:52

Классное зубилко! Проверь заводскую табличку! Там часом не Made in W.Germany by PORSCHE AG!!!
ЗЫ: Накладки и чехлы рычагов щёток фтопку! wink.gif

#224 fate2

fate2

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 045 cообщений
  •   23  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.8.2007, 20:39

Цитата
я себе схему спаял и теперь только после 10 сек загорается...

поподробней можешь?
ТАЗ - Тольяттинский Автомобильный Завод

#225 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.8.2007, 9:37

извените что задержался, в стоковом варианте на зубиле поршневой палец мёртво сидит в шатуне, а вращается в поршне (т.е. 2 точки трения), а у плавающих(я их так называю) палец вращается в шатуне, в латунной втулке, а в поршне неподвижен => 1 точка трения, защёт этого можно движок быстрее раскрутить

зы: на 10 такая система есть, вот и бегают они получше, если что то можно воткнуть 10 шатуны, но тогда и поршня надо со стопорными кольцами (как у мото) чтоб палец не вылетел
Ничто не дается так дешево как хочется

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя

#226 ЭкSM

ЭкSM

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 325 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.8.2007, 13:41

Цитата
ЭкSM, это смотря что ты имеешь ввиду под нормальным видом

1)Я имею в виду красивую акуратную немного агресивную машину

Цитата

(хоть бы предложил что, а отдельными фразами все могут кидаться)....меня все устраивает, и короткое крыло и все, даже цвет...

Предлогаю покрась бампера в цвет машины купи нормальнле литье занизить авто и зделай капот bed boy для начало

Цитата
это зубило...и никакого колхоза(вы колхозов не видели если так говорите)

Сам же написал под названием темы заколхозненная машинга

Цитата
если ты предлагаешь мне обвесы всякие и прочую лабуду то иди...играть в андеграунд, не обижайся просто вокруг реальная жизнь и я не собираюсь обменивать уникальность и универсальность хотя-бы "такой детали" как 8 бамперы на хрупкий, совершенно не нужный обвес...

Лабуда у тебя и в андурграунд я наигрался и тебе советую поиграть может взгляд на тюнинг поменяеться....
А ты что бампером тараниться собрался?Если ездить нормально то и с обвесом не чего не будет....

Цитата

а прямотокам на машине не место

Сам же писал что хочешь поставить прямоток!
EX\M

• Авторизуйтесь для ответа в теме