Одна из первых...2108 , заколхозненная машинга

Автор темы muselikealex, 6.12.2006, 0:51

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#221 muselikealex

muselikealex

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.8.2007, 23:56

DocRostov, комутатор какой-то интересный :-) еще от прежнего владельца....он не стоковый, там и номер какой-то левый и написано "бла...бла...бла... зажигание" - точно не помню
Обычной краской крась, там главное покрасить правильно, как в инструкции к краске и написано и несколькими тонкими слоями....я хотел вообще себе металликом покрасить, но потом передумал, лак интересный нужен.
датчик на расширительном бачке - херь полная....я этот вопрос уже поднимал в теме про ложные срабатывания датчиков в разделе электрооборудования. лампочка постоянно моргает на кочках, это достает...я себе схему спаял и теперь только после 10 сек загорается...
ЭкSM, это смотря что ты имеешь ввиду под нормальным видом(хоть бы предложил что, а отдельными фразами все могут кидаться)....меня все устраивает, и короткое крыло и все, даже цвет...
это зубило...и никакого колхоза(вы колхозов не видели если так говорите)
если ты предлагаешь мне обвесы всякие и прочую лабуду то иди...играть в андеграунд, не обижайся просто вокруг реальная жизнь и я не собираюсь обменивать уникальность и универсальность хотя-бы "такой детали" как 8 бамперы на хрупкий, совершенно не нужный обвес...
а прямотокам на машине не место
любишь кататься - люби и самочек возить

#222 DocRostov

DocRostov

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 598 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.8.2007, 1:33

muselikealex, Просто у меня есть возможность порошковой покрасить, а вобше и чистая родная хорошо смотрится. Кратковременные ложные срабатывания не проблема, хуже когда патрубок на трассе рвётся, а водитель про это и не догадывается. Да и схемку спаять не проблема.
Обзор Автомоек , Сервисов , АЗС Ростова-на-Дону
www.avtomoika61.ru

#223 Srern

Srern

Гость

Сообщение добавлено 26.8.2007, 18:52

Классное зубилко! Проверь заводскую табличку! Там часом не Made in W.Germany by PORSCHE AG!!!
ЗЫ: Накладки и чехлы рычагов щёток фтопку! wink.gif

#224 fate2

fate2

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 045 cообщений
  •   23  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.8.2007, 20:39

Цитата
я себе схему спаял и теперь только после 10 сек загорается...

поподробней можешь?
ТАЗ - Тольяттинский Автомобильный Завод

#225 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.8.2007, 9:37

извените что задержался, в стоковом варианте на зубиле поршневой палец мёртво сидит в шатуне, а вращается в поршне (т.е. 2 точки трения), а у плавающих(я их так называю) палец вращается в шатуне, в латунной втулке, а в поршне неподвижен => 1 точка трения, защёт этого можно движок быстрее раскрутить

зы: на 10 такая система есть, вот и бегают они получше, если что то можно воткнуть 10 шатуны, но тогда и поршня надо со стопорными кольцами (как у мото) чтоб палец не вылетел
Ничто не дается так дешево как хочется

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя

#226 ЭкSM

ЭкSM

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 325 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.8.2007, 13:41

Цитата
ЭкSM, это смотря что ты имеешь ввиду под нормальным видом

1)Я имею в виду красивую акуратную немного агресивную машину

Цитата

(хоть бы предложил что, а отдельными фразами все могут кидаться)....меня все устраивает, и короткое крыло и все, даже цвет...

Предлогаю покрась бампера в цвет машины купи нормальнле литье занизить авто и зделай капот bed boy для начало

Цитата
это зубило...и никакого колхоза(вы колхозов не видели если так говорите)

Сам же написал под названием темы заколхозненная машинга

Цитата
если ты предлагаешь мне обвесы всякие и прочую лабуду то иди...играть в андеграунд, не обижайся просто вокруг реальная жизнь и я не собираюсь обменивать уникальность и универсальность хотя-бы "такой детали" как 8 бамперы на хрупкий, совершенно не нужный обвес...

Лабуда у тебя и в андурграунд я наигрался и тебе советую поиграть может взгляд на тюнинг поменяеться....
А ты что бампером тараниться собрался?Если ездить нормально то и с обвесом не чего не будет....

Цитата

а прямотокам на машине не место

Сам же писал что хочешь поставить прямоток!
EX\M

#227 muselikealex

muselikealex

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2007, 1:16

Цитата
Сам же писал что хочешь поставить прямоток!

читай внимательнее....
я с прямотоком в виде прогоревшего дополнительного глушителя(аля резонатор) проездил недельку...и как-то знаешь не по себе было biggrin.gif biggrin.gif smile.gif
Цитата
Лабуда у тебя и в андурграунд я наигрался и тебе советую поиграть может взгляд на тюнинг поменяеться....
А ты что бампером тараниться собрался?Если ездить нормально то и с обвесом не чего не будет....

Цитата
Предлогаю покрась бампера в цвет машины купи нормальнле литье занизить авто и зделай капот bed boy для начало

ладно ладно - у тебя точно не лабуда...
но и взгляды у меня другие....
знаешь, например зимой, прихлдилось ездить не только по городам, но и по "заколхозненным" как раз дорогам, расчищенным наверное для узиков....вот там и чуствуешь универсальность зубила....
а про обвесы, занижение и тп - по моему лучше этим заниматься на 10 семействе, там уж точно терять нечего или имея 2ю машину...
а у меня машина на каждый день и я делаю ее более "удобной" прежде всего для себя, а не насматревшись на андеграундовские прообразы содранные с автосалонов и предназначенные для выставок

и если рассматривать тюнинг так как ты, то я лучше куплю нормальную машину, чем тратить большие деньги на всякие дорогие тюнинг девайсы...
ты посчитай во сколько обойдется "твой" тюнинг, или ты только обвес с дисками предлагаешь, остальное сток - это глупость, все должно соответствовать друг другу прежде всего...

#228 ЭкSM

ЭкSM

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 325 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2007, 15:47

Цитата
ты посчитай во сколько обойдется "твой" тюнинг, или ты только обвес с дисками предлагаешь, остальное сток - это глупость, все должно соответствовать друг другу прежде всего...

я предложил для началло обвесик диски ты же в один день все незделаешь?Сначало это зделай а потом я тебе еще посоветую...И вообще если ты считаешь что лучше купить иномарку а не зделать себе эксклюзивную зубилу то я не пойму че ты тут делаешь? blink.gif Тут вроде форум для тюнеров
Пойми денег тебе на порш или ферра не хватит а другими моделями народ не заинтересуешь ну есть конечнечно и другие варианты типо ауди s8 но на нее у тебя тоже денег не хватит тут если все зубилы с форума продашь и то на s8 не хватит...За то на эксклюзивной зубиле много народу можно удивить и заинтересовать и ты будешь эксклюзивен.... smile.gif
Вообщем давай как говориться разойдемся мирно smile.gif
p.s Тут твоей зубилы последнии фото посмотрел порадовало что убрал дворники белыйе ручки и тд
Встаешь на правильный путь smile.gif
EX\M

#229 muselikealex

muselikealex

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2007, 17:22

ЭкSM, нам друг друга не понять....
на правильный путь я давно встал, мой выбор состоит прежде всего в надежности, т-е машина как средство передвижения прежде всего, а на втором месте шоу кар...вот
если честно я узнаю в тебе себя на 1 курсе, тоже думал о правильном тюнинге,о том что пишешь ты и многие здесь,и ты меня не удивишь, а вот основательно сев за руль осознаешь что есть ху....
я полностью признаю твою точку зрения если собирать машину выходного дня, такие быстроездящие "понты на колесах"...вот
и эксклюзивную зубилу уже не сделаешь, для этого нужны большие деньги, а обвешенных и заряженных машин много уже, что тут уникального

P.S. я обязательно спрошу твоего совета относительно дисков и обвеса, знаешь, просто мнение столь высококвалифицированного эксперта в данной области правильного пути тюнинга для меня очень значимо
;-)

#230 ЭкSM

ЭкSM

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 325 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2007, 13:18

Цитата(muselikealex @ 1.9.2007, 14:22) *

ЭкSM, нам друг друга не понять....
на правильный путь я давно встал, мой выбор состоит прежде всего в надежности, т-е машина как средство передвижения прежде всего, а на втором месте шоу кар...вот
если честно я узнаю в тебе себя на 1 курсе, тоже думал о правильном тюнинге,о том что пишешь ты и многие здесь,и ты меня не удивишь, а вот основательно сев за руль осознаешь что есть ху....
я полностью признаю твою точку зрения если собирать машину выходного дня, такие быстроездящие "понты на колесах"...вот
и эксклюзивную зубилу уже не сделаешь, для этого нужны большие деньги, а обвешенных и заряженных машин много уже, что тут уникального

P.S. я обязательно спрошу твоего совета относительно дисков и обвеса, знаешь, просто мнение столь высококвалифицированного эксперта в данной области правильного пути тюнинга для меня очень значимо
;-)

Блин я много писать не буду и скажу одно в жизни надо чем-то жертвовать хочешь быть эксклюзивин жертвуй комфортот а если ты хорошый специалист в этом деле ты сможешь найти баланс и собрать эксклюзивное авто и довольно комфортное
EX\M

#231 muselikealex

muselikealex

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2007, 14:39

ЭкSM, этим я и занимаюсь....и уже изредка если быть честным, проблемы наваливаются с каждым днем...
а жизнь как раз и отличается тем что кроме желаний есть еще и возможности...

#232 ЭкSM

ЭкSM

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 325 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2007, 16:19

Цитата
а жизнь как раз и отличается тем что кроме желаний есть еще и возможности...

С этим полностью согласен
EX\M

#233 muselikealex

muselikealex

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.10.2007, 3:35

вписываю в историю еще одну страницу....
мелкими шажками почти останавливаясь....
вот

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

#234 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.10.2007, 9:46

muselikealex, имхо засалится и вышоркается быстро, а клеем пользовался? или сеплер монтажный?
Ничто не дается так дешево как хочется

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя

#235 Evgen989

Evgen989

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 190 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.10.2007, 10:30

muselikealex, Место ручек как ты называешь заварить или жабры какие нибудь придумать купи колеса. лучше сначала сними нахлобучки вот эти вот с ручек дворники (главное все белое) ваще не в тему сжигай в костре.
Изобрели бы ученые портал я бы не ездил на машине в соседний киоск за пивом.

http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=18635&st=0

#236 muselikealex

muselikealex

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.10.2007, 11:34

aka rus, а по моему нет....передние двери то уже как 3 месяца держатся
пользовался клеем и обычным степлером
Evgen989, что-то я тебя не понял....или не хотел понимать... и что за белые дворники, ты наверное первые фотки вообще посмотрел...и вообще из белого только ручки дверей и колеса....
и запятые не плохо было-бы ставить :-)

#237 Evgen989

Evgen989

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 190 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.10.2007, 11:44

muselikealex, хе на скорую руку смотрел. Уже лучше.
Изобрели бы ученые портал я бы не ездил на машине в соседний киоск за пивом.

http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=18635&st=0

#238 White

White

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 229 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.10.2007, 13:11

muselikealex, потолок карпетом обтянуть и ваще класс...

PS:понимаю твои проблемы с тюнингом - сам студент!
ВОРОНЕЖСКАЯ ОТШ РОСТО (ДОСААФ)

#239 muselikealex

muselikealex

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.11.2007, 1:16

много наверное было уже изменений, но не все помню....
вот самые свежие, давностью с неделю наверное...
поставил давно желанную опору, прилепил наклейку и коврик на торпеду(не желанный на самом деле)...
вот

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

#240 rockfeller1

rockfeller1

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 122 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.11.2007, 5:54

muselikealex, ну нормальненько!мож прозвучит и колхозно,но мне кажется надо вернуть реснички!и придумать че нить с фонарями(можно тож реснички)

вот пример как сделанно у меня(не пинайте,мне нравится,покрайней мере уже не совсем стоково выглядят)в цвет машины задуть и будет гуд мне кажется!
Изображение

полный размер:
http://photofile.ru/users/rockfeller/26791...077/full_image/

• Авторизуйтесь для ответа в теме