Одна из первых...2108 , заколхозненная машинга

Автор темы muselikealex, 6.12.2006, 0:51

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#227 muselikealex

muselikealex

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2007, 1:16

Цитата
Сам же писал что хочешь поставить прямоток!

читай внимательнее....
я с прямотоком в виде прогоревшего дополнительного глушителя(аля резонатор) проездил недельку...и как-то знаешь не по себе было biggrin.gif biggrin.gif smile.gif
Цитата
Лабуда у тебя и в андурграунд я наигрался и тебе советую поиграть может взгляд на тюнинг поменяеться....
А ты что бампером тараниться собрался?Если ездить нормально то и с обвесом не чего не будет....

Цитата
Предлогаю покрась бампера в цвет машины купи нормальнле литье занизить авто и зделай капот bed boy для начало

ладно ладно - у тебя точно не лабуда...
но и взгляды у меня другие....
знаешь, например зимой, прихлдилось ездить не только по городам, но и по "заколхозненным" как раз дорогам, расчищенным наверное для узиков....вот там и чуствуешь универсальность зубила....
а про обвесы, занижение и тп - по моему лучше этим заниматься на 10 семействе, там уж точно терять нечего или имея 2ю машину...
а у меня машина на каждый день и я делаю ее более "удобной" прежде всего для себя, а не насматревшись на андеграундовские прообразы содранные с автосалонов и предназначенные для выставок

и если рассматривать тюнинг так как ты, то я лучше куплю нормальную машину, чем тратить большие деньги на всякие дорогие тюнинг девайсы...
ты посчитай во сколько обойдется "твой" тюнинг, или ты только обвес с дисками предлагаешь, остальное сток - это глупость, все должно соответствовать друг другу прежде всего...
любишь кататься - люби и самочек возить

#228 ЭкSM

ЭкSM

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 325 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2007, 15:47

Цитата
ты посчитай во сколько обойдется "твой" тюнинг, или ты только обвес с дисками предлагаешь, остальное сток - это глупость, все должно соответствовать друг другу прежде всего...

я предложил для началло обвесик диски ты же в один день все незделаешь?Сначало это зделай а потом я тебе еще посоветую...И вообще если ты считаешь что лучше купить иномарку а не зделать себе эксклюзивную зубилу то я не пойму че ты тут делаешь? blink.gif Тут вроде форум для тюнеров
Пойми денег тебе на порш или ферра не хватит а другими моделями народ не заинтересуешь ну есть конечнечно и другие варианты типо ауди s8 но на нее у тебя тоже денег не хватит тут если все зубилы с форума продашь и то на s8 не хватит...За то на эксклюзивной зубиле много народу можно удивить и заинтересовать и ты будешь эксклюзивен.... smile.gif
Вообщем давай как говориться разойдемся мирно smile.gif
p.s Тут твоей зубилы последнии фото посмотрел порадовало что убрал дворники белыйе ручки и тд
Встаешь на правильный путь smile.gif
EX\M

#229 muselikealex

muselikealex

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.9.2007, 17:22

ЭкSM, нам друг друга не понять....
на правильный путь я давно встал, мой выбор состоит прежде всего в надежности, т-е машина как средство передвижения прежде всего, а на втором месте шоу кар...вот
если честно я узнаю в тебе себя на 1 курсе, тоже думал о правильном тюнинге,о том что пишешь ты и многие здесь,и ты меня не удивишь, а вот основательно сев за руль осознаешь что есть ху....
я полностью признаю твою точку зрения если собирать машину выходного дня, такие быстроездящие "понты на колесах"...вот
и эксклюзивную зубилу уже не сделаешь, для этого нужны большие деньги, а обвешенных и заряженных машин много уже, что тут уникального

P.S. я обязательно спрошу твоего совета относительно дисков и обвеса, знаешь, просто мнение столь высококвалифицированного эксперта в данной области правильного пути тюнинга для меня очень значимо
;-)

#230 ЭкSM

ЭкSM

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 325 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2007, 13:18

Цитата(muselikealex @ 1.9.2007, 14:22) *

ЭкSM, нам друг друга не понять....
на правильный путь я давно встал, мой выбор состоит прежде всего в надежности, т-е машина как средство передвижения прежде всего, а на втором месте шоу кар...вот
если честно я узнаю в тебе себя на 1 курсе, тоже думал о правильном тюнинге,о том что пишешь ты и многие здесь,и ты меня не удивишь, а вот основательно сев за руль осознаешь что есть ху....
я полностью признаю твою точку зрения если собирать машину выходного дня, такие быстроездящие "понты на колесах"...вот
и эксклюзивную зубилу уже не сделаешь, для этого нужны большие деньги, а обвешенных и заряженных машин много уже, что тут уникального

P.S. я обязательно спрошу твоего совета относительно дисков и обвеса, знаешь, просто мнение столь высококвалифицированного эксперта в данной области правильного пути тюнинга для меня очень значимо
;-)

Блин я много писать не буду и скажу одно в жизни надо чем-то жертвовать хочешь быть эксклюзивин жертвуй комфортот а если ты хорошый специалист в этом деле ты сможешь найти баланс и собрать эксклюзивное авто и довольно комфортное
EX\M

#231 muselikealex

muselikealex

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2007, 14:39

ЭкSM, этим я и занимаюсь....и уже изредка если быть честным, проблемы наваливаются с каждым днем...
а жизнь как раз и отличается тем что кроме желаний есть еще и возможности...

#232 ЭкSM

ЭкSM

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 325 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2007, 16:19

Цитата
а жизнь как раз и отличается тем что кроме желаний есть еще и возможности...

С этим полностью согласен
EX\M

#233 muselikealex

muselikealex

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.10.2007, 3:35

вписываю в историю еще одну страницу....
мелкими шажками почти останавливаясь....
вот

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

#234 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.10.2007, 9:46

muselikealex, имхо засалится и вышоркается быстро, а клеем пользовался? или сеплер монтажный?
Ничто не дается так дешево как хочется

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя

#235 Evgen989

Evgen989

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 190 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.10.2007, 10:30

muselikealex, Место ручек как ты называешь заварить или жабры какие нибудь придумать купи колеса. лучше сначала сними нахлобучки вот эти вот с ручек дворники (главное все белое) ваще не в тему сжигай в костре.
Изобрели бы ученые портал я бы не ездил на машине в соседний киоск за пивом.

http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=18635&st=0

#236 muselikealex

muselikealex

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.10.2007, 11:34

aka rus, а по моему нет....передние двери то уже как 3 месяца держатся
пользовался клеем и обычным степлером
Evgen989, что-то я тебя не понял....или не хотел понимать... и что за белые дворники, ты наверное первые фотки вообще посмотрел...и вообще из белого только ручки дверей и колеса....
и запятые не плохо было-бы ставить :-)

#237 Evgen989

Evgen989

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 190 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.10.2007, 11:44

muselikealex, хе на скорую руку смотрел. Уже лучше.
Изобрели бы ученые портал я бы не ездил на машине в соседний киоск за пивом.

http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=18635&st=0

#238 White

White

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 229 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.10.2007, 13:11

muselikealex, потолок карпетом обтянуть и ваще класс...

PS:понимаю твои проблемы с тюнингом - сам студент!
ВОРОНЕЖСКАЯ ОТШ РОСТО (ДОСААФ)

#239 muselikealex

muselikealex

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.11.2007, 1:16

много наверное было уже изменений, но не все помню....
вот самые свежие, давностью с неделю наверное...
поставил давно желанную опору, прилепил наклейку и коврик на торпеду(не желанный на самом деле)...
вот

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

#240 rockfeller1

rockfeller1

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 122 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.11.2007, 5:54

muselikealex, ну нормальненько!мож прозвучит и колхозно,но мне кажется надо вернуть реснички!и придумать че нить с фонарями(можно тож реснички)

вот пример как сделанно у меня(не пинайте,мне нравится,покрайней мере уже не совсем стоково выглядят)в цвет машины задуть и будет гуд мне кажется!
Изображение

полный размер:
http://photofile.ru/users/rockfeller/26791...077/full_image/

#241 muselikealex

muselikealex

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.11.2007, 18:54

rockfeller1, нет....мне так совсем не прет....
я уже зае..вот..ся искать красный лак для тонировки фонарей этих....хочу полностью красные, но чтобы поворотники моргали ораньжевым все равно....

#242 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.11.2007, 19:39

Преобразилась машинка. Мухобойка и спойлер выдают колхозное прошлое.

#243 muselikealex

muselikealex

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.3.2008, 2:17

Представляю Вам долгожданный, и даже очень долгожданный и желанный мною очередной "Service Pack" для моей машины...
...я очень доволен, разница колосальная, никаких перекосов и неприятных ощущений biggrin.gif
еще летнюю резину поставил...

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

#244 Oskar008

Oskar008

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 135 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.3.2008, 14:01

muselikealex, и что намичаеться (прочел всю тему)

#245 muselikealex

muselikealex

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.3.2008, 1:52

Oskar008, многое намечалось бы при наличии денег в нужном объеме...
а пока что думаю купить тахометр

#246 muselikealex

muselikealex

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.8.2008, 23:28

с момента моего последнего посещения сайта было сделано многое, но все по мелочам...всего сейчас и не вспомню, вот немного порылся и нашел некоторые интересные фотки
первым будет как и собирался тахометр:Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
вот несколько занимательных фото, отображающих отличия рулевой рейки 2108 от 2109
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
я наконец-то заменил подшипник рулевой колонки:
Прикрепленное изображение
также за лето поностью отполирован карбюратор с внесением незначительных изменений в него, но к сожалению брать в промокшие бензином руки цифровик не не захотелось...зато есть фотка свежеспаянного блока управления(рэле) ЭПХХ - справа:
Прикрепленное изображение
из салона только обшитый карпетом потолок и все пластиковые накладки и прочие погремушки:
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

• Авторизуйтесь для ответа в теме