Сообщение добавлено 27.3.2007, 10:11
Одна из первых...2108 , заколхозненная машинга
Автор темы muselikealex, 6.12.2006, 0:51
#84 muselikealex
Сообщение добавлено 29.3.2007, 0:07
а светить они будут так как раньше....я не хочу, чтобы из-за крашенных поворотников меня на дороге кто-то жестоко не понял
не знаю как у остальных, но у меня они такой формы, что прижимают и само стекло...
//у меня улыбка до ушей
#85 aka rus
Сообщение добавлено 29.3.2007, 6:59
не знаю как у остальных, но у меня они такой формы, что прижимают и само стекло...
muselikealex они у всех одинаковой формы, просто они нафиг ненужны и никакого стекла недержат, такчто смело убирай!
тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя
#86 muselikealex
Сообщение добавлено 29.3.2007, 19:42
просто на герметике написано что полная полимеризация за 24 часа, ввремя схватывания час....а я поставил фары через 3 часа, а эти хреновины, когда я их ставил неплохо прижались, а сейчас просто в лом снимать фары опять.
кстати за..ала одна ресничка, на левой фаре - почему-то отходит, не отклеивается а именно немного в сторону уходит - вот думаю снять их вообще...как думаете
#88 IgorFS
Сообщение добавлено 29.3.2007, 22:15
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#89 muselikealex
Сообщение добавлено 30.3.2007, 0:17
и еще я эту мухобойку, отгоняющую мух от капота немного под другим углом поставил...вроде лучше...
#90 aka rus
Сообщение добавлено 30.3.2007, 6:53
aka rus, поэтому и написал что у меня прижимают...
просто на герметике написано что полная полимеризация за 24 часа, ввремя схватывания час....а я поставил фары через 3 часа, а эти хреновины, когда я их ставил неплохо прижались, а сейчас просто в лом снимать фары опять.
кстати за..ала одна ресничка, на левой фаре - почему-то отходит, не отклеивается а именно немного в сторону уходит - вот думаю снять их вообще...как думаете
щас то полюбому уже 24 часа прошло, такчто можно снимать их, а снимаются они с тыльной стороны фары длинную плоскую отвертку засовываеш и откручиваеш, а если неоткручивается, то обламывай их нах, а то торчат херни какието
тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
#93 turboN2O
Сообщение добавлено 2.4.2007, 10:07
#94 muselikealex
Сообщение добавлено 2.4.2007, 11:59
по ходу дела времени у меня больше не будет на такие мелочи...
китайские на 10ку....поездил по городу в поиске туманок по размеру и в итоге вышел на них, причем в одном магазине стоили 700, другом 500 и тд, а я нашел все-же за 350....
будете удивлены, но светят АХ.ЕННО....
фотки нужны?
вырезал уголки из метала и закрепил на балку бампера....регулируются элементарно - просто подгибаеш пластину на которой они закреплены(свет не дрожит и тд и тп ибо жесткие уголки и накладка)
саму накладку в провисающей ее части впереди бампера в добавок закрепил на пластины от китайских исполняющих механизмов центрального замка....все жестко
лень....и незаметны они нихрена...и вдруг мне приспичит дворники на фары поставить...:-) ...с лобового стекла
turboN2O в личку
#95 muselikealex
Сообщение добавлено 3.4.2007, 2:05
...и еще вопрос, теперь по поводу нулевика
Вот что-то приспичило эту безделушку поставить для красоты, но совсем мне не нравятся экспонаты предназначенные именно для карбюратора, т-е круглые или конусообразные хреновины прикручивающиеся непосредственно взамен стокового фильтра...хочется как на инжекторе, вот. Но тут, после просмотра многочисленных номеров ТА, горами валяющимися у меня в комнате, с карбюраторными зубилами и этими игрушками вместо фильтров, возникли некоторые затруднения, а именно - сам фильтр не проблема, пластмассовая хрень которая одевается на сам карб тоже(вроде москвичевская)...но вот резиновая гофра соеденяющая эти 2 девайса не вызвала у меня никаких асоциаций...так вот может быть кто-нибудь подскажет про хрень и тд и тп
#96 aka rus
Сообщение добавлено 3.4.2007, 6:54
...и еще вопрос, теперь по поводу нулевика
Вот что-то приспичило эту безделушку поставить для красоты, но совсем мне не нравятся экспонаты предназначенные именно для карбюратора, т-е круглые или конусообразные хреновины прикручивающиеся непосредственно взамен стокового фильтра...хочется как на инжекторе, вот. Но тут, после просмотра многочисленных номеров ТА, горами валяющимися у меня в комнате, с карбюраторными зубилами и этими игрушками вместо фильтров, возникли некоторые затруднения, а именно - сам фильтр не проблема, пластмассовая хрень которая одевается на сам карб тоже(вроде москвичевская)...но вот резиновая гофра соеденяющая эти 2 девайса не вызвала у меня никаких асоциаций...так вот может быть кто-нибудь подскажет про хрень и тд и тп
ненадо убирать стоковую коробку воздухана, иначе потряеш разряжение и упадет мошность, правда незначительно, но всеже
можно просто купить нулевик для твоей коробки и все, у нас 300р стоит
muselikealex я ведь тебя достану с фигульками на фарах, убирай быстро!!!)))
#97 RUS32
Сообщение добавлено 3.4.2007, 9:03
#98 muselikealex
Сообщение добавлено 3.4.2007, 13:00
вот теперь я спокойно спать по ночам не смогу....
и насчет воздуховодов, то все не то, я видел большой и не круглый, типа москвичевского, только больше и гофрированный плюст такого размера, что нулевик почти к фаре поставить можно
Насчет накладок - поставил? ...если нет - я тут кое что немного важное вспомнил - я свои накладки проклеил герленом тонким с фольгой кажется и они стали намного жестче
ну врядли что то потеряется ибо будет стоять другая коробка, либо незначительно...
наверное не стоит в этой теме писать про маленькую пользу и большой вред нулевиков....
я не вижу разници между нулевиком для моей коробки и стоковым фильтром и, поэтому лучше за 30р обычный взять...
с фигульками на фарах ты меня не достанеш, если надо крупным планом, с макросъемкой еще несколько фоток выложу этих фигулек....
#100 muselikealex
Сообщение добавлено 3.4.2007, 20:43
|