Сообщение добавлено 6.12.2006, 16:52
Vaz-2109
Автор темы Yzhnii, 6.12.2006, 16:52
#1 Yzhnii
#3 IgorFS
Сообщение добавлено 6.12.2006, 16:56
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#11 Racerrr
Сообщение добавлено 6.12.2006, 23:23
Вопрос: а почему при полной покраски цвет не поменял? другим цветом эффектней бы смотрелось.
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=13524
#14 MorganFR
Сообщение добавлено 7.12.2006, 13:01
#15 Triplex
Сообщение добавлено 8.12.2006, 1:19
Бампера сам лепил, купил накладки и зашпоклевал соединение получился цельный. Перекрашивали полностью в сервисе.
Дружище, слушай...я себе недавно восьмерку приобрел...а т.к. я чел. не имевший ранее с подобными вещами (тюнинг) дел, но руки вроде ровные, и желание есть...хочу слепить се такие же бампера...
Не мог бы ты гайд подробный кинуть, как выглядят накладки, как шпатлевал и т.д....
Оч. поможешь добрым делом новичку...заранее спасиб...
#17 Yzhnii
Сообщение добавлено 8.12.2006, 23:26
Я тоже так думал но там на движке так прям инаписано 2110 там где номер движка и в Свидетельстве о регистрации тоже 2110. Он карбюраторный.
#19 Triplex
Сообщение добавлено 10.12.2006, 17:06
Накладки в магазине или на рынке продаються какие хочеш сам выбирай. Сначала я срезал нижнюю часть бампера, остаеться только изгиб на которыи саму накладку крепить надо. Крепить её плотно на сморезы с внутренней стороны если плохо садиться отрезать лишнее. Так же срезается верхняя полоска на бампере которая мешает ему плотно к кузову прилегать. Чтоб бампер плотно сел кранштейны переделывать надо, мне на заднем пришлось его на 1.5-2 см укорачивать этот кронштейн. А с переди дырки на кронштейне пониже высверливал и на боковых тоже. После всех подгонов и сверлении можно шпаклевать. Продаёться специальная шпаклевка по пластмасу она какаято гибкая. Начинаеш мазать слой за слоем с первого слоя никак неполучиться, слой положил высохла второй положил и т.д когда слоёв будет достаточно можно шкурить до идеально ровной поверхности. Когда всё это сделано покрываем спец. грунтовкой по пластмассу и красим. Но это лучьше делать у опытного маляра. У меня передний бампер не получилось сделать ровным волной немного получился, а задний нормально. Желаю успехов.
Я тоже так думал но там на движке так прям инаписано 2110 там где номер движка и в Свидетельстве о регистрации тоже 2110. Он карбюраторный.
Пасиб за гайд...как тока возникнут вопросы...буду задавать...бампера на очереди...ща салон мастырю от бумера 316-го
|