господа, не будьте свиньями! , ставьте сзади брызговики

Автор темы tosha07, 8.12.2006, 11:18

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#101 DVA2106

DVA2106

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 14 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.1.2007, 0:53

Цитата(шальной @ 20.12.2006, 1:51) *

вот недавно снял,ничуть нежалею,а то вид портят весь.

Такой подход является пох..змом по отношению к окружающим. Кстати за иномарками и десяткамифонтан больше чем за грузовиками. не понятно какого ВАЗ ставит такие огрызки???
За границей дороги чистят, а в РФ всегда грязь! Сам ездил без брызговиков 1 мес летом, но осенью переборол лень и поставил! Считаю что уважая окружающих начнем УВАЖАТЬ себя! Подход типа: все козлы, а чем я хуже, ведет к беспределу.

#102 antony

antony

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 18 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.1.2007, 2:14

Цитата
За границей дороги чистят, а в РФ всегда грязь!

Причем здесь грязь? Чистое водяное облако тоже ниразу не улучшает видимость для позадиидущей машины.

#103 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.1.2007, 9:10

Ещё раз повторюсь. Смешат меня такие фразы - КАК можно ухудшить внешний вид Лады? Да никак, и уж как портят внешний вид брызговики - ума не приложу, Внешний вид Лад портит кузов - меняйте его на Опель хотя бы
Excuses are like assholes: everybody's got one

#104 Black_Wolf

Black_Wolf

Умелец

• Пользователи-2
  • 932 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.1.2007, 14:34

я просто за то, чтоб тем, у кого брЫзговикоФФ нет каждый мог лобовое безнаказанно вынести smile.gif нет брЫзговиков - нет лобового wink.gif им ж не шлейфит...

0,01 сек - время, между загоревшимся "зеленым" и гудком сзади
if you can not have the best - make the best of what you have!
я не нарушаю ПДД. я альтернативно езжу.

#105 Saint053

Saint053

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 80 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.1.2007, 14:53

В России две беды дураки и дороги по которым дураки ездят. Проблема на самом деле не в брызговиках, а в минталетете, если так можно выразиться, все в сумме дает непревзойденный эффект, грязь на дорогах, которую никто не собирается убирать, колдоебины в которых эта грязь собирается, дебилы летающие по этим грязевым ваннам, обдавая прохожих и всех окружающих, люди думают о себе, а не об окружающих, и пока таких большинство НИЧЕГО не изменится. Пацан которому папа купил БМВЭ или МЭрСЭдеЦ считает себя королем (говна и пыли, и не только за рулем) и никто ему обратное не объяснит, и будет ему насрать на всех вокруг, до тех пор пока сам не встанетт на место облитого пешехода, или водителя, сзади идущей машины, который из-за камня из под колес попал в аварию. И все это относится к категории воспитания людей, и вытекает из его культурного и нравственного уровня.
Новый "Марс" с бромом-когда тебе хочется.

#106 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.1.2007, 15:48

А еще поливалки бесят, это просто жуть, при чем поливают как я заметил в любую погоду, будь то сухо или дождь им по барабану, им положено вылить какое то кол-во воды вот они и льют, я понимаю что они едут деньги этим зарабатывают, но пользы я от этого не вижу, дороги нужно убирать а не поливать. зачастую картина маслом наблюдается, едет поливалка фигачит струей, типа смывает грязь с дороги (вопервых много она че то не смывает, больше грязи разводит), но смывает как,струей с дороги, через газон и на тратуар, вся шняга с дороги + с газона на тротуаре, красота, через пол часа едет трактор по тратуару и такой же струей смывает с тротуара грязь, а куда? да опять через газон и на дорогу, в результате мало тогоч то дорогу не убрали, еще пол газона земли вокруг раскидали, так конечно не везде, но мест таких достаточно, зачастую возле шоссе имеются тратуары.
А как еще бесит, едешь ночью, чистый, блестящий, сухо, тепло, красота, и тут эти поливалки поганые как заведенные, все дороги как уделают, в результате вокру тепло и сухо, за то машина уделана ног до головы, ну какая красота, убрались за то,или еще хлеще им вообще по барабану, что ты стоишь весь чистый и наполированный, как обдадут своим напором шняги, обидно до невозможности, хоть разворачивайся, догоняй и морду бей.
quattro в моде, при любой погоде :-)

#107 Смерш

Смерш

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 8 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.1.2007, 16:57

Цитата
Пацан которому папа купил БМВЭ или МЭрСЭдеЦ считает себя королем (говна и пыли, и не только за рулем)

Немного не соглашусь... когда сам был пешеходом самого осыпали грязью и водой особенно по осени и весне... Но это были не молобые пАцАнята на БэМэВэ.. или Мерсюках... а взрослые люди у которых семья, дети. и.т.д..... если человек не воспитанный, то ему хоть в 60 лет или 45 все пофигу будет... особенно когда он пересаживается на старенькую иномарку с ТАЗа! Это тогда держись... он считает себя "королем дорог" и ПДД для него не сужествует.
"Бешеный карел, на ВАЗ 21103"

#108 Black_Wolf

Black_Wolf

Умелец

• Пользователи-2
  • 932 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.1.2007, 18:08

Цитата(Смерш @ 23.1.2007, 16:57) *

Немного не соглашусь... когда сам был пешеходом самого осыпали грязью и водой особенно по осени и весне... Но это были не молобые пАцАнята на БэМэВэ.. или Мерсюках... а взрослые люди у которых семья, дети. и.т.д..... если человек не воспитанный, то ему хоть в 60 лет или 45 все пофигу будет...

+ тут марка авто не влияет

0,01 сек - время, между загоревшимся "зеленым" и гудком сзади
if you can not have the best - make the best of what you have!
я не нарушаю ПДД. я альтернативно езжу.

#109 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 323 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.1.2007, 18:45

Мдя не нарушай тут, еду за придурком без брызговиков, отстал чтобы г...но в стекло не летело так меня тут же обошел по встречке ТАКОЙ ЖЕ еще и с ж..й задраной песецц пришлось на светофоре их по сракерски через правый карман объезжать ибо ехать за таким себе дороже

#110 Смерш

Смерш

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 8 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.1.2007, 11:45

Вчера часов в 11 вечера, пришлось ездить в соседний город! Взял Опеля Вектра Бэ. Вообщем еду по трассе видимость замечательная, догоняю ТАЗ-2115. Ехал он не шибко быстро но в моем ратше, первая мысля ну чё его обгонять, чтоб потом перед ним моячить! Ну и еду на расстоянии. Он сцуко - гад сключает задние п/т. фары и еще какую то элюминацию! Я ему раз маргнул дальним... ни какой реакции... подержал дальний! Нифига - он еще походя левой ногой зажег стопы! Меня это хамство надоело, я его обгоняю.... перестраиваюсь в свой ряд.... а эта гадина как ехала с включ. дальним светом так и давит меня! Я похлопал стопами, мол переключись.... в ответ хрен! Я не долго думая... перестраиваюсь на середину дороги.... и экстренное торможение... почти с полной остановкой.. и наблюдаю в зеркало как он пытается остановиться... вилияя в разные стороны! итог: он явно наверно занервнячал.... и переключился обратно! Вот такое хамстро случается на дорогах общего пользование!
П.С. Водила был таксист....
"Бешеный карел, на ВАЗ 21103"

#111 Муча

Муча

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 31 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.1.2007, 13:10

на самом деле много что на дороге раздражает и не только отсутствующие брызговики, а ещё газелисты,волговоды,таксисты,сракеры,пердо
точники,шестёрки с одной фарой и той дальнего света,криво установленный ксенон слепящий всех вокруг,тонированые стоп сигналы и прочие бесячьи рожи прыгающие по рядам и иным образом нервируя окружающих.Выход тут только один.Забить и ездить спокойно не делая того что бесит в поведении других.

#112 Saint053

Saint053

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 80 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.1.2007, 13:16

Муча, +1! Но к сожалению не всегда получается забить, когда одно и тоже повторяется из раза в раз, начинает не о что раздражать, а БЕСИТЬ!
Новый "Марс" с бромом-когда тебе хочется.

#113 Муча

Муча

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 31 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.1.2007, 13:34

Saint053,
Даже если это бесит надо забить,включить музычку и не парится.Парится себе дороже,так как все болезни от нервов.Ничего с этим не поделать,так зачем здоровье портить.

#114 emil2105

emil2105

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 547 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.1.2007, 14:20

[quote name='DVA2106' date='23.1.2007, 2:53' post='343628']
Сам ездил без брызговиков 1 мес летом, но осенью переборол лень и поставил! Считаю что уважая окружающих начнем УВАЖАТЬ себя!
[/quote]

правильно, там дел то десять минут, четыре болт гайка на м6 затянуть.

Даже если это бесит надо забить,включить музычку и не парится.Парится себе дороже,так как все болезни от нервов.Ничего с этим не поделать,так зачем здоровье портить.
[/quote]

мля не всегда получается забить, едешь когда с хорошим настроением, там можно забить, а когда злой и что то не клеится, то сгоряча можно столько дел наделать.
мой сарайчик
http://www.drive2.ru/cars/lada/2105/2105/emil2105/

#115 Муча

Муча

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 31 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.1.2007, 14:29

мля не всегда получается забить, едешь когда с хорошим настроением, там можно забить, а когда злой и что то не клеится, то сгоряча можно столько дел наделать.
[/quote]
Надо тренироваться)))Сгоряча вообще делать ничего не стоит.

#116 Shartem

Shartem

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 147 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.1.2007, 18:00

Цитата(Муча @ 24.1.2007, 21:29) *

Надо тренироваться)))Сгоряча вообще делать ничего не стоит.

Месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным biggrin.gif

Вообще никогда не парюсь по поводу отсутствия брызговиков у впереди идущего, если летит гуано просто обгоняю или отстаю. Чего и вам советую.
Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки.

#117 Evgen989

Evgen989

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 190 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.10.2007, 12:27

Цитата(Bosyak_22 @ 8.12.2006, 12:41) *

да бесят уроды такие, которые считают что брызговики это не модно на их супер лайбе, что они им круто снижают их аэродинамику и прочее... пора начинать наказывать за отсутствие брызговиков как ни будь сразу так штраф выписывать рублей на 500, и за полумеры которые чисто для красоты стоят... как можно без брызговиков гонять, там такие бороды снега зимой налипают, ужос ...

По поводу зимы это ты точно сказал. Бороды хлеще чем у дед мороза налипают
Изобрели бы ученые портал я бы не ездил на машине в соседний киоск за пивом.

http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=18635&st=0

#118 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.10.2007, 12:32

Цитата(Evgen989 @ 2.10.2007, 13:27) *
По поводу зимы это ты точно сказал. Бороды хлеще чем у дед мороза налипают

вот и наглядный пример... но почему некоторые считают что летом такого нет.. ЕСТЬ.. причем на лобовом стекле следующего за тобой.. просто консистенция немного другая.. не налипает на брызговик...
когда конечно жара и сухо терпимо еще... но достаточно пары капель на дороге и сразу ппц!!!!!
едешьвот за нетокорыми.. вроде сухо и нормально... а лобовуха и вся машина /увидишь когда выйдешь/ в гумне..
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#119 USB_Sergey

USB_Sergey

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 6 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.10.2007, 14:08

А вот мне например, машину жалко, если стоят брызговики то вс грязь из под клес остается на локерах и по брызговикам стекает вниз, а если уж брызговики лень было ставить то года через два после покупки отечественного авто пороги арки и часть днища можно выкидовать, так что брызговики СТАВИТЬ НАДО!!!!!!

#120 Evgen989

Evgen989

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 190 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.10.2007, 16:28

IgorFS,
USB_Sergey,

Согласен брызговики рулят
Изобрели бы ученые портал я бы не ездил на машине в соседний киоск за пивом.

http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=18635&st=0

• Авторизуйтесь для ответа в теме