Сообщение добавлено 23.1.2007, 15:48
А еще поливалки бесят, это просто жуть, при чем поливают как я заметил в любую погоду, будь то сухо или дождь им по барабану, им положено вылить какое то кол-во воды вот они и льют, я понимаю что они едут деньги этим зарабатывают, но пользы я от этого не вижу, дороги нужно убирать а не поливать. зачастую картина маслом наблюдается, едет поливалка фигачит струей, типа смывает грязь с дороги (вопервых много она че то не смывает, больше грязи разводит), но смывает как,струей с дороги, через газон и на тратуар, вся шняга с дороги + с газона на тротуаре, красота, через пол часа едет трактор по тратуару и такой же струей смывает с тротуара грязь, а куда? да опять через газон и на дорогу, в результате мало тогоч то дорогу не убрали, еще пол газона земли вокруг раскидали, так конечно не везде, но мест таких достаточно, зачастую возле шоссе имеются тратуары.
А как еще бесит, едешь ночью, чистый, блестящий, сухо, тепло, красота, и тут эти поливалки поганые как заведенные, все дороги как уделают, в результате вокру тепло и сухо, за то машина уделана ног до головы, ну какая красота, убрались за то,или еще хлеще им вообще по барабану, что ты стоишь весь чистый и наполированный, как обдадут своим напором шняги, обидно до невозможности, хоть разворачивайся, догоняй и морду бей.
quattro в моде, при любой погоде :-)