Цитата(JAGUAR @ 2.2.2007, 6:59)
Bosyak_22, Opel Vektra A (первое поколение 89-95гг)
Кстати как тебе Омега? Я тут посмотрел на авто.ру есть Омеги Б по 4-5.5килобаксов, интересно это совсем хлам или просто потому что Опель(типа непрестижный). В обслуживании наверно ощутимо дороже?
на вектре А не ездил много, так один раз на даче катался, ну приятнее чем зубилка, как то по тише по добротней движется. а вот вектбра Б я считаю в своем классе просто замечательный и красивый автомобильчик.
А Омега отличная тачила, может она типа не модная и опель, да пофиг, это отличный и не дорогой седан бизнесс-класса с приятной внешностью, изнутри она кажется больше чем с наружи, полность отрабатывает вои деньги, машинка тихая, и очень мягкая, лежачих полицейских она просто игнарирует. Омеги разные есть то что за 5 тыс это полный фуфел, и скорее всего универсал, причем порядком ушатанная. Омега хорошо седаном, с мягкой торпедой раздельным климатом, вставками под дерево, все опции какаие электронные могут быть в авто все в ней есть, и климат раздельный и электро люк, и шторка электрическа, все стекла электро и зеркала, и сиденья электро, все под рукой, удобная большая машинка, мне очень нравица, по мне так омега кайфовее чем камри и максима, пластик добротнее в моей Омеге, а главное она заднеприводная, в ней есть трекшен контроль, АБС, (на автоматах СРС еще), 2,5 у нее мотор не очень, но 2 или 2,2 самые надежные аппараты соотв 136 и почти 150 кобыл моторы. Если я свою бы поставил продавать меньше чем за 9 не расстался бы, у машины маленький пробег, и отличнейшее состояние, обслуживалась и состоит она на учете в родном опель сервисе в коптево. В ремонте для меня она дорогая все равно, хотя с чем равнять смотря, по жестянке за то она не дорогая, порядок цен такой прмиерно: ВВ провода 4500р, свечи 800р, катализатор с заменой 27000р, стойа перденяя 6300р, пружины 7-8-12тыс руб за пару, в зависимости от того какие пружины, мягкие самые дорогие почему то, крыло переднее с заменой и покраской 12000р, фильтр салонный с углем 700р, генератор родной 12-14 тыс, не оригинал гена 6-7 тыс. масло синтетика опель 1000р. примерно такие суммы в родном сервисе. а вот сама машина
http://photofile.ru/users/bosyakkk/2217906/ при том в стандарте у нее очень не плохого качетсва стоит мазурик на СД, обшивки дверей как бы с подиумами, в уголках дверей пищалки, а так же в задних дверях такие же динамики, так что по музыки там ни че не делалось и не менялось, да и зачем пусть она на общем дисплее все и пишет, чем будет самопал. В подлокотнике для мобилы есть подключение на громкую связь, на сименсе оно было полезно, теперь нокиа так что все. Для меня это лучше авто за эти деньги, люблю большие просто.