Сообщение добавлено 2.2.2007, 5:15
Bosyak_22, Цвет отличный , я такой же хочу если повезет . Но видимо такой автомобиль я пока не потяну, поэтому буду ориентироваться на вектру. Просто моя уже достала - по мелочи постоянно сыпется, сейчас весь салон в тосоле(краник потек) На зубиле ездил, теперь хочу чего нибудь другое - за такие деньги(моя 9-ка 3500+1000 сверху) либо 10 либо вектра - пока склоняюсь к последней.
Если вектру Б брать будешь, 100% не пожалешь, на счет вектры А не знаю, знакомый на даче был доволен, у него был 2 литровый мотор, я ради интереса открыл капот и ужоснулся, все в масле было, двигло ссало откуда только видимо могло, про машину эту ни че сказать не могу, так как в эксплуатации не было, старовата она конечно уже, старовата. ИМХО если брать то что ни будь более свежее Вектру Б, но ни А, а то может получится шило на мыло. Может конечно мне с жигулями везет и на ремонт они требуют мало, своим Тазом я доволен, по этому я бы ездил на тазе и копил бы на другую, на ино за 4-5 тыс я бы рамениваться не стал наверное, просто боюсь что с иномарой типа вектры А можно будет попасть как с копейкой в молодые годы, т.е. в ближайшем будущем капиталка двигла и переборка ходовой, дороговато, хотя наверное вектра А дешевле омеги, но все равно я думаю на порядок дороже Таза.
пы\сы цвет такой эт по тому, что я красненькие люблю, Омеги были просто красные, но был не перломутр, а не в перламутре она как то дешевле смотрится, так что цвет понравился такой, хотя и просто серебрянные и золотистые то же ни чего, видел заряженную омегу по моему Ирмшер ее делал, добротно выглядела с двиглом 3.2 и 4мя трубами