Глюк КПП Хелп!

Автор темы PITrus, 10.12.2006, 1:12

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#161 picikk

picikk

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 19 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.10.2008, 16:06

вопрос.стучит коробка на 09 bu.gif ,при том выжимаю сцепху стук проподает.стучит тоже непонятно -то стучит то не стучит.четче слышно на холодном движке .но опятьже не всегдачтоб сказать что масло нет или плохое тоэто точно нетю

#162 Хамяк

Хамяк

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.10.2008, 20:19

Цитата(picikk @ 7.10.2008, 17:06) *

вопрос.стучит коробка на 09 bu.gif ,при том выжимаю сцепху стук проподает.стучит тоже непонятно -то стучит то не стучит.четче слышно на холодном движке .но опятьже не всегдачтоб сказать что масло нет или плохое тоэто точно нетю

Бывает такое, что коробка в порядке, а движка на холостом, слижком жёстко работает, просто шестерни имеют зазор между собой. Попробуй добавить оборотов х.х. на прогретом моторе, или убавить( поиграй короче). bo.gif ah.gif

#163 picikk

picikk

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 19 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.10.2008, 22:36

Хамяк спасибо за совет .буду пробовать.а нащет зазоров это вообще норма или готовить лове на ремонт коробочки? bn.gif

#164 Хамяк

Хамяк

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.10.2008, 22:39

Цитата(picikk @ 7.10.2008, 23:36) *

Хамяк спасибо за совет .буду пробовать.а нащет зазоров это вообще норма или готовить лове на ремонт коробочки? bn.gif

Скорее всего, не парься. Попробуй и всё поймёшь....

#165 kastyan

kastyan

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 13 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.10.2008, 22:36

че можете посоветовать???Внутренняя граната не вылазит из КПП,две монтировки уже погнули толку нет,поехал на СТО,сказали тип КПП надо разбирать и вытаскивать,у кого нибудь что то в таком роде было??? bc.gif

#166 Хамяк

Хамяк

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.10.2008, 23:56

Цитата(kastyan @ 13.10.2008, 23:36) *

че можете посоветовать???Внутренняя граната не вылазит из КПП,две монтировки уже погнули толку нет,поехал на СТО,сказали тип КПП надо разбирать и вытаскивать,у кого нибудь что то в таком роде было??? bc.gif

Скорее всего надо было нагрузить двумя монтажками, ив этот момент стукнуть молоточком грам этак в 800.
у меня проходило.... ae.gifНи разу не снимал.

#167 kastyan

kastyan

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 13 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.10.2008, 23:49

пробовали и это,не помогает...даж монтажку засовывали под гранату,в гранату упирали трубу сидя в яме,а другой,на верху бил по трубе кувалдой!!!Ну неужели ни у кого такого не было???

#168 nif-nif

nif-nif

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 101 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.10.2008, 9:47

kastyan, обычно достаточно просто упереть удлиннитель от набора головоклибо зубилом в гранату и постучать молотком (можно сильно). обычно все выходило не сразу но выходило.
на счет монтажек -ерунда мне кажется они же пружинят а нужен жесткий контакт. попробуй как я выше описал.

чесно сказать еще есть идея. может бредовая - коробку давно разбирал не помню устройство дифы- но вроде когда шрусы вытащены можно просунуть стержень насквозь коробки через окна шрусов. короче может попробовать вытащить другой шрус и вставить штырь и им уже выбивать заклинившую гранату. если 2 совет бред - сильно не пинайте ))

#169 kastyan

kastyan

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 13 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.10.2008, 22:57

Второй совет отпадает,там какая то штука между ШРУСами...а насчет первой я до конца не понял,бить по удлинителю сбоку(наизлом) или в торец и чсто должно быть на конце удлинителя,а насчет зубила просто тупо бить по нему и пробовать загнать между коробкой и ШРУСом...я еще за коробку волнуюсь...она ж аллюминиевая...

#170 Manyak

Manyak

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 313 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.10.2008, 6:31

kastyan, я ключем выбивал кот. колеса крутят, упирал его обратной (плоской) стороной в гранату и в кпп и бил молотком, вышла но не сразу, пробовал еще дергать со стороны ступицы, но не помогло.
Красота - это когда ничего лишнего!

#171 nif-nif

nif-nif

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 101 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.10.2008, 9:15

kastyan, бить в торец зубила или удлиннителя. на удлиннитель ничего одевать не надо. просто упираешь во внутреннюю часть гранаты (несмотря даже что под углом) и лупишь в торец.
не расклиниваешь зубилом. а выбиваешь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме