Сообщение добавлено 7.10.2008, 16:06
Глюк КПП Хелп!
Автор темы PITrus, 10.12.2006, 1:12
#162 Хамяк
Сообщение добавлено 7.10.2008, 20:19
вопрос.стучит коробка на 09 ,при том выжимаю сцепху стук проподает.стучит тоже непонятно -то стучит то не стучит.четче слышно на холодном движке .но опятьже не всегдачтоб сказать что масло нет или плохое тоэто точно нетю
Бывает такое, что коробка в порядке, а движка на холостом, слижком жёстко работает, просто шестерни имеют зазор между собой. Попробуй добавить оборотов х.х. на прогретом моторе, или убавить( поиграй короче).
#166 Хамяк
Сообщение добавлено 13.10.2008, 23:56
че можете посоветовать???Внутренняя граната не вылазит из КПП,две монтировки уже погнули толку нет,поехал на СТО,сказали тип КПП надо разбирать и вытаскивать,у кого нибудь что то в таком роде было???
Скорее всего надо было нагрузить двумя монтажками, ив этот момент стукнуть молоточком грам этак в 800.
у меня проходило.... Ни разу не снимал.
#168 nif-nif
Сообщение добавлено 15.10.2008, 9:47
на счет монтажек -ерунда мне кажется они же пружинят а нужен жесткий контакт. попробуй как я выше описал.
чесно сказать еще есть идея. может бредовая - коробку давно разбирал не помню устройство дифы- но вроде когда шрусы вытащены можно просунуть стержень насквозь коробки через окна шрусов. короче может попробовать вытащить другой шрус и вставить штырь и им уже выбивать заклинившую гранату. если 2 совет бред - сильно не пинайте ))
#169 kastyan
Сообщение добавлено 15.10.2008, 22:57
|