Всем привет!!!
И я со своей проблемкой
вот поменял вилку(лопнула) ну и заодно выжимное и диск....До поломки проявлялась такая вот фигня: "значить "еду" я в пробке, то поехал, то остановился, кароче дергаюсь.....выжимаю педаль сцепления, включаю 1ю передачю, начинаю отпускать и БАЦ!!
вместо того что б взять по срединке (педяль- сцепления) берет почти сразуже, ну ладно проскочило пару раз и стихло"...я ж бездупля шоето может быть кароче непрошло и 2а месяца как лопнула вилка сцепления....как я уже говорил поменял...Так вот то шо проблема с ходом сцепления проскакует снова это есть такое дело, но вот еще один прикол нарисовался:"...значит выжимаю сцепление вкл. 1-ю начинаю отпускать педаль сцепления ...берет по срединке (как надо) НО
педаль тут же падает (вот типа пшииикк как воздух прокачиваеш) отпускаю.... педаль сразуже наберает свой естественный ход сама по себе но через некоторое время такой прикол опять проскакивет..." Заехал к мастеру он сказал что в системе воздух..мы спустили воздух и вроди все приутихло..но через пару дней все опять повторилось ...Я приехал к мастеру говорю мол так и так. Он глянул гидравлику и сказал что все сухо и кто его знает шо это за галюн...
МОЖ КТО ТО ЗНАЕТ ИЛИ СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ ВОПРОСОМ....ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...ШО ЗА ГАЛЮН
Цитата(Nikolka @ 9.1.2008, 19:32)
У меня схожая проблема с автором темы: где-то около 2 месяцев назад мне снимали коробку и меняли вилку сцепления (была сломана) и сцепления в сборе(Valeo) т.к. диск был прилично поточен, ну чтобы потом не снимать .После чего что то начело стучать на кочках .Я уже все проверил .належался вдоволь под машиной все прикручено ,все на месте , и всеравно стучит.А в сервисе говорят поезди может где что нибудь настучит , надолбит потом по следам увидим. Ездить так больше немогу - не способствует дышевному равновесию. Был на развал-схождение в другом сервисе, попросил их посмотерть . Сказали все на месте . У кого нибудь было что то схожие после снятия коробки . В чем может быть проблема??????
Личньо у меня была такая проблема.... то ж на ямах стучало, при повышенных оборотах то ж наблюдался толи стук толи детонация..Вообщем штаны незажали
вот они и создавали такой прикол...зажал и все окей...А шо у тя может быть если ты говориш что все дожал я незнаю..