фух, можно выдохнуть, наконец то собрал КПП
Сначало боялся да же запустить двиг, собрал кпп, залил масло, потом протер движочек от разных грязностей, ну когда уже нечего было делать пришлось запускать
. Завел, вроде норм, попробовал прокатится, 1-2 передачи ваще так плохо включались, подъезжаю к гаражу а из под каота дымок валит
, я думал ну все писец... оказалось в одном месте возле радиатора были подтеки тосола и при нагреве он начинал испарятся, ну ладно думаю что не так все плохо...
Из хорошего: я наконец то опять на машине
и она едет, передачи начали притираться, сильно пока не наваливаю, думаю пару тысяч разменять в спокойном режиме езды, масло залил синтетику Castrol 75w/90 universal API GL4/GL5, Сцепление сейчас вообще ногой не ощущаю, легкое шо писец
и трогаться одно удовольствие.
Из плохого: горит лампа чекэнджин, походу из-за того что при замене сцепы покрутил коленвал, думаю сама погаснет. И еще что меня совсем расстроило, идут какие то посторонние звуки, грешу на подшипники первичного или вторичного вала, может выжимной чего, т.к. при заведенном двиге и отпущеной педали сцепления при выключенной скорости идет шум с тихим токаньем, а когда едешь например на 1-й или второй и прислушиваешься то то же слышно какое то клацанье, ума не приложу че такое...
Всем спасибо за помощь!