Сообщение добавлено 2.6.2007, 9:59
My №8 , Из Пятигорска
Автор темы sl-ka, 25.12.2006, 23:48
#125 sl-ka
Сообщение добавлено 9.6.2007, 21:07
провода старался аккуратно провести, на фотке плохо видно..
сегодня купил проставки для отридцательного сход развала задних колёс. ещё1 купил резиночки на стёкла, как сейчас ставят на тринадцатые.
#128 sl-ka
Сообщение добавлено 30.9.2007, 23:55
Забрал я свою машинку с малярки, покрасили намана вроде, все фотки с телефона так что сильно не ругайте.
Работаю на данный момент в тюнинг сервисе, начал делать музыку, купил новый саб.
поменял сцепление а так остальное мелочёвка..
салон ещё разобранный, ну не полностью, так дверные карты сняты, и на крышке багажника ничегонет.
сейчас есть вариант поменять двиг на 16кл. вот думаю стоит ли вкладывать деньги или нет...
да и евро панель на подходе.
ах да ещё огненый дракон собрал.
#130 IgorFS
Сообщение добавлено 1.10.2007, 9:57
а про сеточку на саб +1
и как дракон работает ?
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#131 Like_2108
Сообщение добавлено 1.10.2007, 13:14
да уж на долго я отсюда пропал, ну ничо вернулся.
Забрал я свою машинку с малярки, покрасили намана вроде, все фотки с телефона так что сильно не ругайте.
Работаю на данный момент в тюнинг сервисе, начал делать музыку, купил новый саб.
салон ещё разобранный, ну не полностью, так дверные карты сняты, и на крышке багажника ничегонет.
сейчас есть вариант поменять двиг на 16кл. вот думаю стоит ли вкладывать деньги или нет...
А вот про "дракон" попрошу поподробней????!!!!!!!
#133 ЭкSM
Сообщение добавлено 1.10.2007, 14:43
да уж на долго я отсюда пропал, ну ничо вернулся.
Продеманстрируй дракончика)А по машики очень понравилась!!
#135 sl-ka
Сообщение добавлено 2.10.2007, 23:57
sl-ka, Классная идея с сабом, машинку ещё занизить бы надо, да и что за прибор на руле?
з.ы. покрасили вроде хорошо
да вот за саб мне предлагают 6 тыщ, плюс я отдаю своё сидение, а мне заводское.
13 числа в ставрополе спл финал, может успеем собраться поехать подовиться. будем или мою собирать, или шэфа мазду. давить будем на орисахдвух десятках, или на двух моих 12-ках. орис усилок 2 киловата. ставил саб сам, первый раз, всё сделано аккуратно.
Дракончик обязательно завтра на камеру сниму, просто на телефоне галимая камера, на друга мобилу сниму.
Прибор амфетон называется, штука пркольная, показывает обороты, напряжение в сети, угол зажигания, время пути времястоянки, секундомер. ну я сразу диоды заменил на белые, и стекло развернул, чтобы просто чёрное было.
схему дракона надо?
про опустить. народ но вот как вы на спиленых ездите пружинах? вон у кента пружины клаксон -70, он вот ещё виток спилил, стучать начало чо то, резина цепляться начала... купил стойки каяба, резина не цепляет, но всёравно стучит. грешим что стучит между витками.
#136 Like_2108
Сообщение добавлено 3.10.2007, 9:00
Дракончик обязательно завтра на камеру сниму, просто на телефоне галимая камера, на друга мобилу сниму.
Прибор амфетон называется, штука пркольная, показывает обороты, напряжение в сети, угол зажигания, время пути времястоянки, секундомер. ну я сразу диоды заменил на белые, и стекло развернул, чтобы просто чёрное было.
схему дракона надо?
про опустить. народ но вот как вы на спиленых ездите пружинах? вон у кента пружины клаксон -70, он вот ещё виток спилил, стучать начало чо то, резина цепляться начала... купил стойки каяба, резина не цепляет, но всёравно стучит. грешим что стучит между витками.
Расскажи плиз как "дракона" делал, ну и желательно фотографии, схемы!!!!!!
#137 IgorFS
Сообщение добавлено 3.10.2007, 10:27
иил если все же думаете что между витками - проложите пластмаску... как на H&R делают...
http://photofile.ru/users/igorfs/2936564/59684018/#breadcr
Студия "Финальный Штрих"
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
--------------------
#139 IgorFS
Сообщение добавлено 3.10.2007, 17:57
а видео где ?
Студия "Финальный Штрих"
--------------------
#140 sl-ka
Сообщение добавлено 3.10.2007, 20:58
А чо ручки сразу незачот?..я не просто дырявлю.
Дырки сделал, ручку заровнял, рельеф затёртого аллюминия остаётся, сврху чёрная матовая краска, она как бы рельеф не скрывает, а сверху прозрачный лак. он выранивает но рильеф видно остаётся.
короче лиж бы меня радовало
|