Сообщение добавлено 19.3.2008, 15:15
My №8 , Из Пятигорска
Автор темы sl-ka, 25.12.2006, 23:48
#202 sl-ka
Сообщение добавлено 19.3.2008, 20:27
Shant спасибо огромное за комент
жаль что када я стал вести тему про новую машину мне запретили завести новую тему..может отредактирую первую страницу..
сегодня колдовал с корпусом, сделал ещё один ФИ, вроде давит сильнее, но не для музыки.. так что он был "закупорен" до субботы..
такс а вот винил рассматриваю или этот: или этот:
#205 IgorFS
Сообщение добавлено 19.3.2008, 23:38
пс
и еще бы тело паучка немного вперед подать.. чтоб больше его было видно и яснее что это именно он )
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#208 REVERS-2101
Сообщение добавлено 20.3.2008, 19:11
#209 KIND
Сообщение добавлено 20.3.2008, 20:37
в чёрный матовый не хочу, хочу глянец.. стойки под карбон, рамки тоже глянец, дворники тоже глянец, и плёнку кинуть чёрную. верх как бы сливаться в чёрное будет. как бы зрительное занижение крыши будет
Ента мы проходилиКрожка
З.Ы. краску нашли чернее нету,по поводу визуального занижения я хз я пытался добится ефекта черного стекла
RIP 21083i Крожка http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=18398&hl=крожка
#211 sl-ka
Сообщение добавлено 20.3.2008, 22:39
KIND, ну я кант хочу чёткий. у тя тож тачка зачёт.
Сегодня отдал на прорисовку винил, завтра к обеду уже будет нарезан!
за наклеевание вадик попросил 1000, я вот думаю эт не много? за сам винил тож 1000.
как думаете смогу ли сам в боксе наклеить?
#214 REVERS-2101
Сообщение добавлено 21.3.2008, 16:04
#216 sash074
Сообщение добавлено 21.3.2008, 19:58
Что есть,то есть.Семёрку когда продал,через неделю на глаза попалась,млять я в шоке.
Багажник на крыше,прицепное,вся засрана,и задрана как жып.(мож кто помнит какой она была)
#217 sl-ka
Сообщение добавлено 21.3.2008, 22:45
Orangeleo Хы щас с квартиры съезжаю продал, так вот ключи от старойф машины нашёл, и пультик от сигналки, буду с собой возить как нибудь над хозяевами постебусь)
А теперь про винил.. отпечатанный винил забрал в половину третьего, в три уже были в гараже, со знакомым который 6 лет уже занимается "рекламой", с самого начала мне показалось что что то пойдёт совсем не так.. мои подозрения воплотились буквально спустя 10 минут...
я вымыл машину с ведёрка, на мойки нет смысла ехать т.к. на улице дождик..
воть начали с правой стороны, а именно с тельца паука. короче косяк за косяком.. для разглаживания очередной из складок плёнка рпедательски порвалась... короче еле ел приклеили внахлёст пришлось немного изменить рисунок.. и т.д. и тому подобное.. лапки паука и остальные элементы клеил уже сам и получилось зачётно.. было принято решени еоставить все дела на другой день....
Но не тут то было.. я всё таки решил доделать всё. позвонил человеку который предлагал поклеить всё за 1000 рублей. попросил его приклеить тельце на левый бок, остально решил что сделаю сам.
пацан приехал, за 10 минут разгладил всё как надо затянул.. вот, с лапами глазами и красными пятнами я сам справился на ура!
после выходных поеду закажу новое тельце на правую сторону и пусть мастер нормально поклеит.. воть так вот.
Фотик зараза сдох в самый ненужный момент. через 5 часов выезжать на соревнования он ща на зарядке. воть как вернусь выложу фото зацените..
Кстати понячл что срочно проситься чёрная крыша)
sash074да больно смотреть как твоя милая, в которую вложнно столько сил превращается просто на самом в деле в ТАЗ
|