Сообщение добавлено 22.3.2008, 17:37
так короч..
Решили выехать в 4 утра чтобы успеть к семи на сборы! ну проснулся я как раз таки в 4) выехали в пять) из пятигорска в ставрополь ехало много машин, но колонной не получилось. по пути в минеральных водах загорелась лампочка зарядки, открываю капот а там сцуко кронштейн геныча лопнул!! и ремень уже потерялся..
вот так и пилил я на аккамуляторе целые 150 километров по трассе.
по пути не заметил знак 40(и к чему он там))) превысил поймали на 125.. лишение...
еду дальше)
приехал в ставрополь еле еле на рынке нашёл кронштейн)и ремень.. ключи еле ее нашёл..
вот приехал на площадку выставочного комплекса прогресс(перед эти поблуждал), спасибо ВАХА за консультации по ттелефону)
на площадке машин было уже прилично, но к мероприятию ничего толком не готово.. воообщем сидели и тупо ждали..
пацаны када слышали что я на мистери и хёндае приехал давиться смеялись)) ну вот наступил замер пошли давиться тачки одна за одной) кто то 149,1 ктото 132(вах помоему ваша тачка), ну кто как. класс у меня оказался самый обширный "басс-а". я тож стал в очередь. короче выдавил 136,0 есть видео.
конца мероприятия не дождался.
там видел мега похорную 8, надо ж было так изуродовать машину..
выкладываю фото винила, извините машинга грязная