My №8 , Из Пятигорска

Автор темы sl-ka, 25.12.2006, 23:48

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#241 Baxa

Baxa

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 966 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.3.2008, 0:37

biggrin.gif
- Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!

vkontakte.ru/ex.wheels

#242 sl-ka

sl-ka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 381 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.3.2008, 9:04

воть сёня утром уж закупился)
думаю самому есть вариант поменять? или лучше к мастеру?
обошлось 300-роли + 170 ремень tongue.gif
был ещё комплект какой то в красной коробочке, за 640. решил обычное взять чтоб лишних денег не выкидывать dry.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

#243 shecter

shecter

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 191 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.3.2008, 9:28

Поменять все дело 30 минут. Нет ничего сложного. Я недавно сенял все это же менял при свете одного китайского диодного фонарика. Перед тем как разбирать, поставь валы на метки чтобы потом их не искать. Все, удачи. Поменяешь отпиши пропал ли этот скрип!

#244 sl-ka

sl-ka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 381 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.3.2008, 9:34

ок естественно отпишусь) кстати вчера этот звук стал чаще проявляться...

#245 shecter

shecter

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 191 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.3.2008, 9:59

Плохо видимо ему. Болеет совсем. Меняй скорее. Заодно как разберешь посмотри помпу течет или нет, крутится как. Она тоже скрипеть может. У меня на 10ке заклинило помпу и продрало ремень на трассе. Было не приятно. Эвакуатор, лишние траты денег. Проверяй все и сразу.

#246 sl-ka

sl-ka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 381 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.3.2008, 18:38

Ну вотс в обед выбрался из дома. по пути заехал к электрикам не подалёку заявили стоимость замены 400 рублей.. поехал дальше. заехал к знакомому мотористу он озвучил сумму 250 р. Более реально и я бы даже согласился но он занят..
вот поехал на бывшую работу. вообщем выкрутил колесо на право, распустил ремень генератора, открутил шкиф который на коленвале. ремень Грм у меня оказался жутко расслаблен. старый ролик какогото красного цвета(спортивный biggrin.gif tongue.gif ).. вот поспа в хорошо крутится и не скрипит(это порадовало). снял ролик, в нём был замечен люфт, на его место стал новый. одели ремень. волт впринцепи и всё.
отмыл крышку которая закрывает ремень smile.gif
так а вот чо мне там не понравилось. на углу с прокладки между блоком и головкой тихо тихо масло идёт.. начальник сказал типо надо поехать головку протянуть. sad.gif

всё завелось нормально. по меткам всё выставляли.

на съэкономленные деньги вот тюнинг прикупил tongue.gif
хоть убейте не вижу разницы между 4 и 2 Ga mad.gif ну разве что небольшую.... или упаковка от другой клемы..
а кстати обошлась она мне 250р. как раз замена ГРМ biggrin.gif

сеня прикину сколько гофры надо, завтро поеду куплю и стяжечки) типа готовлюсь тихо тихо к ЕММА rolleyes.gif

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

#247 shecter

shecter

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 191 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.3.2008, 9:12

Вот видишь, оказались правы. Молодец. Удачи в новом сезоне!!!

#248 sl-ka

sl-ka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 381 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.3.2008, 15:35

shecter, да спасибо что с роликом подсказали.
вчера вот инсталировал клему) как раз хватило входов для всех проводов) качество клемы впринцепи порадовало, ну там резьба припервом закручивании не сорвалась)
так же покрасил крепёж аккамулятора, кронштейн генератора.. tongue.gif красил чёрным матовым чо та не поравилось как то, сегодня закуплюсь глянцем и может перекрашу..

Сегодня ещё купил ништячок в в иде гоффры) денег в кармане так получилось что почти не оказалось, так что получилось всего 2 метра rolleyes.gif ну думаю для подкапотного хватит..

вечер фотоотчёт скину может)

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

#249 Baxa

Baxa

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 966 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.3.2008, 23:36

Все пиздец Илья.... Коваль постарался, ЕММы в Пятигорске не будит больше, никогда ((((( Даже с таблицы удалили нас...

З.Ы. Есть повод поехать в ростов tongue.gif
- Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!

vkontakte.ru/ex.wheels

#250 sl-ka

sl-ka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 381 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.3.2008, 23:48

это чо за тип такой Коваль? Суко поеду завтра этому типу сука счёт предъявлять за запчасти купленные к емма. и пусть сцуко оплачивает бенз до ростова mad.gif

#251 RuFFuSS

RuFFuSS

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 1 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.3.2008, 0:26

Привет!
Зря такой ремень взял. На нем ты больше 5 тысяч не проедешь. Хотя может я не прав.
Я на 10 ку брал тоже такой же дешевый 4,5 тысячи проехал и опять встал на дороге. Отбуксировка стоило пиво smile.gif но все равно. потом взял ремешок за 750р. все еще следующий владелец на нем катается и хоть бы хны. т.е. дешевле только сыр в мышеловке и то жизни мыше стоит.. wink.gif 750р + 200р+ 300р+300р+пиво=1600р примерно в итоге вышло..

Удачи в нашем не легком деле, эксплуатации ТАЗиков!

#252 Baxa

Baxa

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 966 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.3.2008, 0:57

sl-ka, Игорь Ковалевский, организатор ЭММы у нас и хозяин автодрайва на 9 станции... Сцуко еще тот!... Весь сезон испоганил!...

vkontakte.ru/ex.wheels

#253 sl-ka

sl-ka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 381 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.3.2008, 1:17

Baxa, про этого типа много наслышан.. и всё не гуд. так что терь реально задумаюсь стоит ли морочаться и ехать в ростов, или не париться ваще..

RuFFuSS, ну не знаю ремень вроде на ощёп не сильно отличался от дорого.. скорее ролик там в комплектее по блатнее был. ну посмотрим чо получится

сегодня начал там разгребаться с проводами, уложил уже часть проводов в гофру. фот нет пока что. всё доделаю, подкапотное вымою тада всё будет!
хочу фары заводские, хотя пацаны пальцом у виска крутят, гворят не надо... подумать надо ещё..если фары завод будут, то габариты в порворотниках. строобы в местах габаритов, и ксенон.

#254 Baxa

Baxa

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 966 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.3.2008, 1:22

sl-ka, Накуй про чпорт ставь завод и стробы, будит айс, а эти лупатики не очень, серезно wink.gif

vkontakte.ru/ex.wheels

#255 Джекил

Джекил

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 231 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.3.2008, 18:45

про чпорт НЕ рулит !!!
ВНИМАНИЕ до 12 июня обьявляется конкурс !!! на самый лучший реалистический тюнинг таза , в шопе !!!! прыз наклеко!!!!

#256 sl-ka

sl-ka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 381 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.3.2008, 22:38

Вчера када упаковывал провода в гофру снимал расширительный бачок dry.gif сцуко вроде всё закрутил, а за ночь тасол так наровил сбежать) ну ничо утром подтянул вродь всё намана smile.gif

воть с фарами таки надумал. заехал к знакомомму электрику, сказал типо поменяться хочу на завод фары, ии через 5 минут уже возле бокса стоял аго друг с двумя завод фарами и двумя новыми стёклами на них. tongue.gif

я купил балон, снял старые стёкла, покрасил внутренность фары. тоже самое проделал и споворотником. намазал герметик на новые стёкла. приклелил одно. мля и тут заметил что не снял молёрный скотч внутри фары (с отражателя) rolleyes.gif ну пришлось разобратьб.
ксенон опять пришлось переделываь. в прошлый раз эта процедура была h4 - h1, а тперь наоборот h1 - h4 biggrin.gif получилось довольнотаки быстро и аккуратно.
единственный косяк эт то что левая фара немного пыльная внутри. но эт ничо страшного завтра лампочку вытащу, и тряпочкой протру.
на завтра намечается врезание стробоскопов в места штатных габаритов. на данный момент габариты горят в пворотниках(двух контактные лампочки).

Джайкил, ну кому то рулит кому то нет. тот к с кем я поменялся остался доволен шо ппц! меня лично устраивало как они светят, т.к. ксенон у меня стоял в отражателе дальнего света. яркости хватало вполне. единственное что мне не нравилось в них так это зазоры...

воть фоты тока сильно не пинайте, молярный скотч ещё на фарах, герметик ещё не высоз
да и тачка ся грязная. dry.gif

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

#257 Shoker_007

Shoker_007

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 509 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.3.2008, 22:50

sl-ka, Как у Щербакова сделал,прикольно смотрица и название Black edition.
Йа - Shoker_007

#258 sl-ka

sl-ka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 381 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.3.2008, 23:40

Shoker_007, ну да эт ты подметил точно rolleyes.gif я давно так хотел, но он опередил)
порадовало как свитет ксенон на заводской оптике.
народ а какие стёкла лучше освар или киржач?
Спасибо сказали: 1

#259 Floopy13

Floopy13

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 470 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.3.2008, 1:42

sl-ka, вот это спорный вопрос, сдесь говорят киржач. а в автомагазах говарят что освар!

#260 fate2

fate2

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 045 cообщений
  •   23  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.3.2008, 9:30

sl-ka, освар
ТАЗ - Тольяттинский Автомобильный Завод

• Авторизуйтесь для ответа в теме