Сообщение добавлено 29.3.2008, 21:06
самое главное что в универе отлично день прошёл и я суперски сдал рейтинг по физике!
воть. заехал сегодня в магазин автозапчастей. стал смотреть защиту вниз(под двигатель). меня больше интересует чтобы меньше грязь летела, чем антиударная ф-ия вообщем сначала пытались мне всовать большую защту картера(365р), но она не закроет именно там где мне хотелось бы(это слева если смотреть под открытый капот). ещё в магазине были "пыльники" они больше прикрывают район ремня генератора т.е. то что нужно мне купил защиту эту. ну и сразу балон чёрной краски
ещё приобрёл резинки. они закрывают отверстия в кузове где проходит рулевая тяга. очень полезная весч! и ценник 40 рублей. поставил пока что только с одной стороны. разрезал чтобы одеть на рулевую тягу, не стал заморачиваться с её снятием. завтра наверное сниму всё таки с другой стороны и аккуратно одену, а то так всё равно дырка остаётся
поехал на мойку там тщательно отмыли мотор, т.к. я предупредил сразу что клиент капризный, и что если плохо помоют то лучше пусть сразу отказываются мыть вообщем те как помыли я почти доволен
железную защиту ставил уже в потямках, трудновато становилась но я всё таки победил её. осталась немного щель если смотреть из капота, но у друга давно стоит такая защита и у него точь в точь щель, так что это не трабл моей установки радует то что грязь уже будет явно меньше залетать под капот в ближайшее время думаю прикупить защиту картера тоже, она ещё больше прикроет.
народ а вот на 13-ке на капоте с обратной стороны типо ткань какаято, или накладка как правильно её назвать.. вот так я думаю на 8 ке и 13-ке капоты впринцепи одинаковые и есть ли вариант поставить эту "накладку" от 13-ки?