Сообщение добавлено 8.7.2008, 21:29
YUREC, о ещё один пятигорчанин! приветствую!
big 45rus, Глушитель орёт ппц, точнее басит, а ещё точне басил =) я его уже снял, теперь заводской стоит. Между прочим заводской глушак у меня орёт тоже дайц бог, резонатора то нет, труба 51, паук. так что пойдёт. а то что тихо совсем приятно. кстати я в основном на каждой скорости выкручиваю больше 4500, так что у меня прошлый орал постоянно. Крыло кооперативное у нас стоит 500, заводское 800. Обливать капот не буду, у нас точка стоит 2500, а капот насколько я знаю это полторы точки. так что не дёшщево... плёнку под карбон становится в 2000, тянутьсам буду. хочу затянуть зеркала, капот, сапожки задние, и стойки заново, просто сейчас у нас структура новая появилась более реалистичная. Ещё один аргумент в пользу плёнки, это то что косяков меньше будет видно, да и она камнями не отбивается, не царапается, да и красота к тому же.
Сегодня приобрёл глушак заводской, о чём было уже сказано выше, и распорка лонжеронов нижняя. она не становится на свои места , в дырку не попадает где то сантиметр полтора, это всё изза аварии, впринцепи я поэтому её и ставлю, чтобы крепление рычага на место вернуть, завтра поеду инсталировать распорку, сначало вытянут всё на места поставят, распорку прикрутят и снова на развал схождени)) ах ещё бы не забыть правый аммо тоже на каябу поменять.
Короче за ББ, за рихтовку капота,, проварка шва чашки мне обошлось 600 рублей. теперь надо крыло новое сначало поставить, а то капот изза него не закрывается, и выставит невозможно ни петли ни что либо другое.