My №8 , Из Пятигорска

Автор темы sl-ka, 25.12.2006, 23:48

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#321 sl-ka

sl-ka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 381 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.7.2008, 20:03

Сегодня приезжал экстперт фотограффировал машину, шансов оказаться правым у меня мало, так что начинаю делать уже свой таз.
От нечего делать снял заднюю оптику разобрал, покрасил её внутри чёрным. полирнул пластик. получилось прикольно поставлю на машину фотку скину.
Смотрел ещё один мастер, лопнул шов крепления лонжерона, вообщем как только куплю все комплектующие по подвеске, так сразу приварим лонжерон, надо выходить на работу, а не на чем.
жду недождусь когда машина начнёт нормально передвигаться.

#322 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2008, 0:22

sl-ka, шанс есть и им надо пользоваться!.. поискать знающего и как-нить так.. хотя мороки хватит (
надеюсь на лучшее под последнего..
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#323 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 241 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2008, 0:34

sl-ka, не опускай руки главное.

Ну а если из-за коррумпированности проиграешь - не забудь обидчику нанести ущерб минимум в несколько раз превышающий твой...
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#324 sl-ka

sl-ka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 381 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2008, 17:15

Сегодня "рихтовал крыло", рихтованием трудно назвать конечно, но из гарможки крыло превратилось во что-то подобное. выгнули дверь, теперь она закрывается легко, и нет вверху щели.
Отнёс к мастеру капот, его тоже отрихтовали, в воскресенье будем варить ББ. tongue.gif красить капот не буду буду плёнкой тянуть, плёнка сядет около 2000, но пока денег нет покатаюсь зашпатлёванный.
Завтра иду покупать компоненты подвески, ещё не теряю надежды найти что нибудь б.у. Кстати крыло новоя говорят стоит порядка 2000-2500. это правда??
Ещё надо глушитель заводской найти срочно, с первого июля ввели же закон о снятии номеров за превышение шума. Если кто знает менты ещё не прикапываются за это? просто у нас на каждой 4-ой машине стоят прямотоки.
Выбрал три более менее годные покрышки, одна совсем дохлая уже, вообщем собрал два колеса, остальные два диска отправяться на прокатку. молярка колёс пока откладывается. не успею д понедельника. Вообщем на время впереди гудиер постоит ещё, назад поставлю кумхо на время.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

#325 sl-ka

sl-ka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 381 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2008, 20:59

Сегодня день начал с обувания новой резины на задние колеса. диски прокатать не успел, так что одели так как есть. у резины профиль 55, так что жопа стала задранная...
Было решено перетрясти заднюю подвеску. Разобраось всё легко, начал с левой стороны. порезал новые пружины на два витка. толщина витков на этих пружинах гораздо толще, так что теперь когда люди садятся она не сильно просядает. когда собрал выехал на тестдрайв. правый аммортизатор стал издавать какие то страшные звуки. разобрал снова, обматал нижние и верхние витки изолентой, чашку на аммортизаторе герметиком залил, всё пллотно затянул, вообщем звук пропал.

Завтра подвариваем лонжерон, и машина уже будет на полном ходу

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

#326 ZLooM

ZLooM

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 419 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.7.2008, 12:54

Хорошо смотрится ) мои поздравления !!!
Я ЦЕГЕШНИК !
кто знает, тот поймет

#327 sl-ka

sl-ka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 381 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.7.2008, 22:40

Поварили всё что надо, кубил газовые аммо(KYB) вперёд, новый сапог аммортизатора, наконечник рулевой тяги и саму тягу. всё поставили, теперь колесо стоит ровно. сегодня сделал сход развал теперь ваще гуд.
Завтра поеду ставить распорку нижнюю, и возможно верхнюю с доп опрой.

Приварили ББ, теперь предстоит крапотливая работа по его шпатлеванию. капот стоит очень криво, т.к. петли погнуты. кто знает петли же можно отдельно купить?и поменять?

завтра поеду выставлять капот, выдвигать его вперёд а то ББ на фару опёрся.

#328 TER

TER

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 404 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.7.2008, 23:03

Машина хорошо села, с катками вообще ГУТ!
А петли, думаю, купить можно... Или на худой конец на разборке целые взять.
Русский тюнинг - бессмысленный и беспощадный...

Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

#329 big 45rus

big 45rus

Умелец

• Пользователи-2
  • 954 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2008, 8:04

Цитата(sl-ka @ 4.7.2008, 20:15) *

Сегодня "рихтовал крыло", рихтованием трудно назвать конечно, но из гарможки крыло превратилось во что-то подобное. выгнули дверь, теперь она закрывается легко, и нет вверху щели.
Отнёс к мастеру капот, его тоже отрихтовали, в воскресенье будем варить ББ. tongue.gif красить капот не буду буду плёнкой тянуть, плёнка сядет около 2000, но пока денег нет покатаюсь зашпатлёванный.
Завтра иду покупать компоненты подвески, ещё не теряю надежды найти что нибудь б.у. Кстати крыло новоя говорят стоит порядка 2000-2500. это правда??
Ещё надо глушитель заводской найти срочно, с первого июля ввели же закон о снятии номеров за превышение шума. Если кто знает менты ещё не прикапываются за это? просто у нас на каждой 4-ой машине стоят прямотоки.
Выбрал три более менее годные покрышки, одна совсем дохлая уже, вообщем собрал два колеса, остальные два диска отправяться на прокатку. молярка колёс пока откладывается. не успею д понедельника. Вообщем на время впереди гудиер постоит ещё, назад поставлю кумхо на время.

в каком смысле пленкой ? пленка под карбон будет? дешевле бы было бы облить его... крыло заводское стоит 1500р, камазовское 600р! по поводу ментов я бы не сильно парился или же у тебя сильно громко орет? у меня то тихия сопелка, после 4500 уже мотор громче орет )))) так что даже не парюсь... по госту разрешено 94-96 дицибел это умататсья много!

Цитата(sl-ka @ 8.7.2008, 1:40) *

Приварили ББ, теперь предстоит крапотливая работа по его шпатлеванию. капот стоит очень криво, т.к. петли погнуты. кто знает петли же можно отдельно купить?и поменять?

а у тебя что по деньгам вылезло бб сделать?

з.ы. сидит зачетно!
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=19309
In trance we trust

#330 YUREC

YUREC

Умелец

• Пользователи-2
  • 934 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2008, 10:35

c час назад видел тебя в гариче, сидит машина айс)))
2Pac Shakur is not die...

моя Хонда - http://www.vaz.ee/forum/topic30396s0.html

я в Контакте http://vkontakte.ru/id2365564

#331 sl-ka

sl-ka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 381 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2008, 21:29

YUREC, о ещё один пятигорчанин! приветствую!

big 45rus, Глушитель орёт ппц, точнее басит, а ещё точне басил =) я его уже снял, теперь заводской стоит. Между прочим заводской глушак у меня орёт тоже дайц бог, резонатора то нет, труба 51, паук. так что пойдёт. а то что тихо совсем приятно. кстати я в основном на каждой скорости выкручиваю больше 4500, так что у меня прошлый орал постоянно. Крыло кооперативное у нас стоит 500, заводское 800. Обливать капот не буду, у нас точка стоит 2500, а капот насколько я знаю это полторы точки. так что не дёшщево... плёнку под карбон становится в 2000, тянутьсам буду. хочу затянуть зеркала, капот, сапожки задние, и стойки заново, просто сейчас у нас структура новая появилась более реалистичная. Ещё один аргумент в пользу плёнки, это то что косяков меньше будет видно, да и она камнями не отбивается, не царапается, да и красота к тому же.

Сегодня приобрёл глушак заводской, о чём было уже сказано выше, и распорка лонжеронов нижняя. она не становится на свои места , в дырку не попадает где то сантиметр полтора, это всё изза аварии, впринцепи я поэтому её и ставлю, чтобы крепление рычага на место вернуть, завтра поеду инсталировать распорку, сначало вытянут всё на места поставят, распорку прикрутят и снова на развал схождени)) ах ещё бы не забыть правый аммо тоже на каябу поменять.

Короче за ББ, за рихтовку капота,, проварка шва чашки мне обошлось 600 рублей. теперь надо крыло новое сначало поставить, а то капот изза него не закрывается, и выставит невозможно ни петли ни что либо другое.

#332 Dimarik 45rus

Dimarik 45rus

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 499 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.7.2008, 21:52

задние непохоже на 15 с такой резиной) наф взял 55? smile.gif
ZUBILO POWER!!!!

#333 sl-ka

sl-ka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 381 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2008, 22:02

Да резина в гараже валялась)) Всё лучше чем лысая и с кучей шишек))
это временно зарплату пролучаю, и иду за резиной новой.

#334 sl-ka

sl-ka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 381 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.7.2008, 22:56

Поставил новое крыло, сегодня был у толкового кузовщика, к нему на ремонт заеду дней через десять.
На капот придёться ставить замки наружние, не знаю какие лучше брать, можт посоветуете?
Езжу как на табуретке,в машине сзади всё ужасно гремит, но руки так и тянуться порезать ещё виток))

Слева какието странные звуки от подвески, такие как раньше ещё до того как я прокачивал масленные, когда резко в яму залетаешь то звук такой, как брынчание какое то металичское, грешу на опору может ей уже снова кирдык после аварии, так что скоро предвидится внедрение в переднюю подвеску.

Прикрепленное изображение

#335 DIM-06

DIM-06

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 974 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.7.2008, 23:05

приятно видеть когда машиной постоянно занимаются, ставят ништяки...
молодец, тачка теперь очень неплохо выглядит!

#336 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.7.2008, 0:04

sl-ka, Зад не надо, он в порядке, лучше перед до "горизонта" посадить.

#337 Manyak

Manyak

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 313 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.7.2008, 6:01

Да, перед действительно в небо смотрит.
Красота - это когда ничего лишнего!

#338 alekc84

alekc84

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 469 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.7.2008, 7:39

Ты случайно не в Астудии работаешь? А то частенько видел там эту машину, да и в Винсадах в пятиэтажке (где я живу) тоже частенько .

#339 sl-ka

sl-ka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 381 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.7.2008, 17:21

Ура товарищи!!! МЕНЯ ПРИЗНАЛИ НЕВИНОВНЫМ!!!!!

Да да именно там жил в пятиэтажке, щас уже переехал... И в астудии работал, тоже уволился tongue.gif

#340 Aheadin

Aheadin

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 945 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.7.2008, 17:25

Ну и слава богу. Поздравляю! wink.gif
"Мы были звездами.
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)

• Авторизуйтесь для ответа в теме