Сообщение добавлено 24.8.2008, 17:10
My №8 , Из Пятигорска
Автор темы sl-ka, 25.12.2006, 23:48
#405 sl-ka
Сообщение добавлено 24.8.2008, 21:39
Теперь дело за задними пружнками
Спойлер снял, остались только кронштейны. он теперь будет то стоять то нет, по настроению
Продаю свой моноблок, брал за 4, отдам за 2,5 состояние идеальное, не горел не ремонтировался. полгода ему. Предложили моноблок магнат, вот впринцепи и есть причина продажи.
#406 sl-ka
Сообщение добавлено 25.8.2008, 23:03
Приехал вечером в гараж подвязывать пружынки, а то так сыкатно ездить всё кажется что на кочке выпадут.. левую сторону разобрал мегабыстро, сам себе удивился, провсерлил отверстия в чашках куда ставяться пружинки, привязал хомутами пружину. Ставил два сверху и один снизу. результат впринцепи на фото.
решил вторую сторону посмотреть за сколько сделаю. ох началось всё с того что опора плохо от аммортизатора откручивалась, потом всё таки она сдалась, начал разбирать дальше, пока выбивал рулевой наконечник машина упала с дамкрата , первый раз когда я не подставлял пенёк..
с большим трудом и затратами времени, я всё таки ей поднял с пола... всё собрал было уже одинадцать вечера я весь на нервах....
зато когда выехал понял что мои труды того стоили!! на кочках теперь нечего не гримит, на дамкрате можно машину смело поднимать пружина стоит чётко и не надо её поправлять! На дороге чувствую себя уверенно! не сыкатно то что пружна выскочит!! так что всем советую когда режете сразу подвязывайте!
и пару фот заодно!
#409 Serёg@ 2108
Сообщение добавлено 26.8.2008, 6:59
sl-ka, вот это низость клева! К бордюрам повыше наверно уже нельзя подъезжать в плотную?
блин...тоже нравиЦЦа как лежит...но как можно ездить так? я лично не представляю! у нас ямы см 10 в глубину...у нас бордюры высокие...да и на отдых я на своем джипе 2108 спускаясь к волге царапал об асфальт защиту...
#410 sl-ka
Сообщение добавлено 26.8.2008, 18:56
А ты попробуй тачку на парковке поставить, а дальше ножками)
Сегодня ездил делал сход развал, выставил колёса в -2 градуса. планов н аближайшие дни не придумал, но чувствую что срочно надо ставить защиту
#414 Silver_Ghost
Сообщение добавлено 28.8.2008, 7:58
#415 skyliner34
Сообщение добавлено 28.8.2008, 8:06
Но зачем так низко???
Думаешь, если машина будет ближе к земле, менты скорость не смогут засечь???
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20880&st=0- моя машинка
#416 miller_pilot
Сообщение добавлено 28.8.2008, 9:22
логики нет вобще
#417 Vityok
Сообщение добавлено 28.8.2008, 9:25
Чувства юмора тоже
Не у skyliner34,
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#419 TER
Сообщение добавлено 28.8.2008, 10:15
А вот сидит низко. Я б не стал так сажать.
Кстати аммо тоже надо укороченные сильно тогда искать.
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.
#420 Serёg@ 2108
Сообщение добавлено 28.8.2008, 10:54
sl-ka, смотрится, конечно, круто .
Но зачем так низко???
Думаешь, если машина будет ближе к земле, менты скорость не смогут засечь???
смотри что аффтар пишет -
Ну у нас дороги тоже не ахти, во двор заползаю еле еле, ну ничо . кое где теперь не езжу вовсе ну и ничо зато рулится бомба
поэтому и обрезает...жертвами комфорта и "прогулками пешком" в плюс управляемости. ну если ему так нравиЦЦа - его дело и ему удачи. но я лично хотел бы опустить машину...но пока не готов на такие жертвы...
|