Сообщение добавлено 27.1.2009, 8:45
My №8 , Из Пятигорска
Автор темы sl-ka, 25.12.2006, 23:48
#445 sl-ka
Сообщение добавлено 31.1.2009, 9:13
plkhn, решётку делал сам. Сначала лобзиком электрическим срезал маленькую перемычку между 2-ой и третьей полосками. Потом "платформу значка" между первой и втрой полосками. Потом вооружился наждаччкой крупной, бруском и начал работать) сточил платформу значака на первой полоске. из нутри полосок в местах где нужно допаять(дошпатлевать) грань приклеил малярный скотч. взял стекловолокно в зелёной банке, и зашпатлевал. потом шкурил шпатлевал... и так далее. вышкурил мелкой наждачкой.
Я два раза делал такуюрешётку, себе и другу. В его случае я красил балончиком Мэджик лайн. себе плёнкой kpmf обтягивал, той же что и крыша с капотом обтянуты)
С видосом не получается пока, фотика нет)
#446 sl-ka
Сообщение добавлено 22.2.2009, 18:07
сняли задние амо, смотреть было больно на них все в масле и грязью обросли.
вообще были куплены задние штоки отвез их к токарю, укоротили их на 51 мм.
так же максимально был укорочен сапог аммортизатора. видно на фото.ну и потом всё соответственно прокаченно.
получилась обсолютно работающая задняя подвеска, даже с моим занижением.
результат просто супер! тачка не скачет больше на отбойниках по трассе вообще шоколад!
теперь очередь морды. но надо сначала всё хорошо обдумать=)
#447 Dimarik 45rus
Сообщение добавлено 22.2.2009, 18:34
тем же самым собираюсь задняться, сейчас катаюсь на прокаченых свежачках, ищу в круг еще 1 комплект разборных стоек) с задними все понятно, а вот перед если будет не на отбойниках то будет за крыло цеплять)))
#449 sl-ka
Сообщение добавлено 22.2.2009, 19:18
Dimarik 45rus, у же чуть машину приподнял сантима на 2=)) думаю шток в любом случае укорочу, чтобы пружина не вывешивалась и главное амик работал. просто сейчас после кочки зад чётко становиться на месте, а вот морда раскачивается.. каяба моя вссосала уже конкретно)))) сапог может порежу всётаки чуть.. отбойник у меня по полной порезан сейчас! думаю сапог отрежу и отбойники новые поставлю не отрезая от них ничо.
тем более у меня колёса лежат в -2.
а крылья бывают с арками пошире? ссылочку кинь еси не бывают.
переделал корпус поставил заднюю распорку... так и не понял есть ли от неё толк, но ебли с корпусом было много... ну ладно.. ездил в ростов тачка не подвела! но пока туда доехали всё что можно в тачке раскрутилось и загремело)) ездил до переделки амиков)) скрипит распорка жутко всю закатал моделином, перестала на три дня.. потом снова начала. вообщем когда аммо меняли сняли её.
#450 Dimarik 45rus
Сообщение добавлено 22.2.2009, 19:34
у меня с переди сс20 отбойник высотой где то 20-25мм, хода там подвески не более 10мм....так что перед или поднимать( что нежелательно) или качать в ломы) и пилить стойку
а крылья кст есть, на сс многие парни набрали себе крыльев с широкими арками, тоолько вот беда они все кривые
#451 sl-ka
Сообщение добавлено 23.2.2009, 0:48
я вот щас кактался понял принцепи что мне хватит того чтобы просто прокачать и порезать шток. мягкость морды меня устраивает, просто раскачивает щас..и шумит на кочках.
#453 sl-ka
Сообщение добавлено 23.2.2009, 11:29
#454 sl-ka
Сообщение добавлено 14.3.2009, 18:15
покрасили вроде достойно, несмотря на то что крыло кооператив..
доделал акустическую обешумку двери левой, поставил новые клипсы и всё такое))
продал свой саб вместе с сидением. уже стоит новоя сидушка, точнее спинка.
на фотке моя новая радость)
корпус 62 литра порт 200 см в кв. =)
пока стоит моноблок старый. просьба посоветовать чо какой моноблок взять.
саб алпайн тайп р 12' 4+4 ом
Сообщение отредактировал sl-ka - 14.3.2009, 18:17
#457 sl-ka
Сообщение добавлено 2.4.2009, 23:15
багажник окультурил пока езжу с чужим моноблоком велас, модель указывал в предыдущем посту. музыку отстраивал долго и нудно.. переделывал порт,а именно удлиннял. звучание порадовало в конечном результате, да и сейчас динамик помоему "обкатался", и играет куда лучше. как только сделаю замер выложу фоты)
есть мысль ехать на емму но не знаю оформление не айс у меня так что не знаю стоит ли...
вообще есть мысль заморочаться с одним проэктиком но пока молчу, дабы не сглазить, если хотя бы задаток дам тогда уже отпишусь=)) планов огромная хуча.
Dimarik 45rus, приглядишься брызговичок сзади увидишь=)
|