My №8 , Из Пятигорска

Автор темы sl-ka, 25.12.2006, 23:48

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#481 РАЗуМ

РАЗуМ

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 331 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.4.2009, 17:55

машина выглядит просто супер!
Ветер,ветер,ты могуч - ты гоняешь стаи туч.Ветер,ветер,туч не надо,пригони LAND CRUISER PRADO xD

#482 sl-ka

sl-ka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 381 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.4.2009, 19:32

Цитата(Zugres @ 9.4.2009, 18:55) *

Красивая восьмерочка! А с номером задним так и ездишь? Или свой все-таки вешаешь?

Мы с другом так и ездим) когда плёнки нет на машине внимания не обращают на неё)) и не останавливают) раз отстановили тупо номер прикручиваю и дальше еду!

#483 sl-ka

sl-ka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 381 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.4.2009, 21:54

сегодняшний день даром не провёл!
с самого утра(которое началось в 12 ) отправился в гараж, так как на улице откуда не возьмись появился снег, у нас пару дней назад +18 было, решил что надо что то поделать с машиной обязательно! взгляд мой пал на лист дсп, он явно просил чтобы из него сделали что-нибудь=)
ну не отказать же бедненькому листику дсп)) обмозговал, решил доделать багажник. а именно фальш панель, и боковинки.
приступил к работе) сначала пилил боковинки, в одной сделал дверцу, петель не оказалось под рукой, так что сделал чтобы плотно садилась. обтянул карпетом, обе боковинки, заинсталил. взялся за фальш панель саба долго думал гадал как бы чётко вымерить где же динамик
семь раз отмерил, потом ещё семь) ну получилось с первого раза=) ура! кончился клей...
было принято решение купить на последние деньги стэплер) прям перед носом закрылся магазин через дорогу, пришлось ехать в город искать магаз открытый. купил стэплер таки и скрепочек)а и ещё ручку мебельную купил)
снова приступил к работе додела всё до конца, пропылесосил) ну и зафотал!
а в гараже стилаж железный поставили, и полочки на него выпилил)

за фоту прошу прощения светил лампой и фотал в ночном режиме((

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

#484 Baxa

Baxa

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 966 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.4.2009, 21:55

Недурно получилось! Зачет! Слух, а где ты набор купил этот, красненький? Дорогой? тож такую сумочку хочу ))))
- Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!

vkontakte.ru/ex.wheels

#485 sl-ka

sl-ka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 381 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.4.2009, 23:29

на московской в автомагазине=) сумку купил а кладёшь чо кайф=) 100 помоему ценник или 120. там на ней липучки внизу есть прислонил к кавролину и никуда не денется уже) купи не пожалеешь smile.gif
Спасибо сказали: 1

#486 Baxa

Baxa

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 966 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.4.2009, 1:42

sl-ka, Это афигенски! обязательно куплю се, пасиб! smile.gif
- Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!

vkontakte.ru/ex.wheels

#487 sl-ka

sl-ka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 381 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.4.2009, 23:45

проблема вылезла прошу помочь кто знает=)
короче стоит машина ночь утром завожусь всё норм. приезжаю в универ. иду на пары, ну это часа на три вообщем. спускаюсь куй заводится.... и не первый раз такое. генератор новый полтора года ему. 432483раз менял щётки недавно перебрали его не помню что точно меняли, помоему диодный мост и подшибники... короче зарядку щас даёт при всём выключенном 12,5-13. мало явно тем более что аккумулятор у меня 75.
достался благодаря одному очень доброму человеку генератор от инжектора обсолютно новый. теперь вопрос по его инсталу... шкиф на коленвал стоит под 800 руб. такими финансами тупо не обладаю. с креплением на блок всё ясно впринцепи, просто новое купить и всё. а вот можно ли шкиф на самом генераторе поставить от старого? чтобы ремень не менять не шкиф на коленвале

#488 Sneakmax

Sneakmax

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 946 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.4.2009, 0:02

А после универа как доезжаешь??
Если гена,то и утром бы не завёл.Поставь вольтметр на время.

#489 D.A.Grebenkov

D.A.Grebenkov

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 513 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.4.2009, 0:14

у меня такое было на 7. на холодную заводится, на горячую нет. я думал, что генератор, заряжал аккумулятор, оказалось, что стартер накрылся. Возьми у кого-нить на денёк покататься

#490 sl-ka

sl-ka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 381 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.4.2009, 0:15

Вольтметр стоит) просто при всём выключенном даёт 13-13,3 не больше. печку на 1 ставлю всё ппц до 12 падает... стартер и правда барахлит..втягивающее
решил не морочаться с геной инжекторной. слишком многа гемора кронштейны ремень шкиф... денег куча. пока их нет.
завтра сдам его в магаз возьму диодный мост в гену. поменяю. и в стартер втягивающее

#491 3434

3434

Умелец

• Пользователи-2
  • 766 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.4.2009, 10:05

sl-ka, Попробуй поставить регулятор напряжения трехуровневый.
Просто был у меня косяк такой,первый раз поменял генератор в сборе,а недавно тоже самое на новом было,я поставил этот регулятор.зарядка 14.0 с включеными фарами,музыкой,печка на 1 скорости и обогревом зеркал.

Вот он.
http://www.12v.ru/site.xp/050054049124050049057124.html
3434
http://video.mail.ru/mail/kokec1987/1/

#492 sl-ka

sl-ka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 381 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.4.2009, 18:21

Ага спасибо друг я читал помоему у тебя в теме это) просто у нас не нашёл такую шоколадку(
Вообщем сегодня после универа снова не завёл машину(( отправился к своему хорошему другу и товарищу Толику) работает Толик эллектриком) думал думал чо и как быть. принять генератор в магазин отказались, так как он не заводской а болгарский.. сказали на продажу могут поставить а сразу денег не дадут.. было решено поставить его всё таки, так как чинить машину надо в любом случае и ждать с моря погоды времени нетsad.gif
покатилась работа) Оперативно снял своего гену, открутил с него шкив. с трудом открутил шкив от нового генератора. пошёл в магазин купил пару шайб примерно подходящих по размеру. растачивал их напильником внутри чтобы налезли на ось генератора. пропилил две шайбы новые, и одну из комплекта шкива. расточил также сам шкив от старого Гены) собрали и скрутили всё. как выяснилось позже одна шайба лишняя но без неё пришлось бы сильнее растачивать шкив, теперь чуть чуть наискось ремень стоит но это ничего страшного..) побрёл в магазин за кронштейнами, купил нижний и верхний. прикинул всё вроде норм стыкуется. стали на машину ставить) пригляделся увидел надпись 2112 на гене... знач на 16 клапанов..
нижний кронштейн стал без проблем, посадил на новые блоты так как старые не подошли совсем. верхний кронштейн не подошёл пошёл обменял) стали пытаться надеть ремень а он хрен показал) почему не знаю) взялот 7-ки он большой) взялот москвича он чуть чуть большой) взял снова от 8 =) он реально маленький стал запиливать нижний кронштейн. так как там один выступ мешал двигаться гене. спилил лобзиком электрическим так что не было секса с напильником) верхний кронштейн снова как то оказался придателем, ии был снова обменян)
перекур) попили кофе поели зефирчика)
стали дальше ставить. ремень после запила нижнего кронштейна появилась вроде возможность надеть. воткнули 5-я скорость толик держал ремень на шкиве я толкал машину) с 32473453раза надели ремень)
стали пытаться прикрутит верхний кронштейн гены. придательски не садился на положенное место. снял доп опору мотора, отметил предварительно где дырки сверлить. просверлил, закрепил болтами... поставил опору на место всё закрутил! фуф... натянул немного ремень. машина сама не завелась... подключили зарядное)
пили снова кофе)
завелось! ура. зарядка 14.0 глазам не верю) беру телефон начинаю фоткать! думаю дайка салон сфоткаю. тока смотрю а гена уже заряд не даёт...............ААААААААА............ bc.gif bc.gif я в шоке полдня на смарку.(на фоте видно что горит на приборке красный огонёк аккума)... wacko.gif bu.gif
снял шоколадку... проверили прибором специальным шоколадка сломалась(( даёт 11 вольт... пошёл купил новую! Ура! по прибору она даёт 14. поставили зарядка в норме! но включаю печку становитьсся 12.7-13.2 где то так. гораздо лучше чем было) генератор теперь 90 А это очень радует меня) щас аккум зарядиться но думаю он под замену всё таки уже не молодой и повидал многое!
завтра наверное стартер перетрясу а именно втягивающее барахлит не с первого раза заводит((

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

#493 Sph1nkS

Sph1nkS

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 229 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.4.2009, 19:06

sl-ka, мне кажется или шкив коленвала и генератора не в одной плоскости стоят?

#494 sl-ka

sl-ka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 381 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.4.2009, 20:02

Цитата
пропилил две шайбы новые, и одну из комплекта шкива. расточил также сам шкив от старого Гены) собрали и скрутили всё. как выяснилось позже одна шайба лишняя но без неё пришлось бы сильнее растачивать шкив, теперь чуть чуть наискось ремень стоит но это ничего страшного..)

блин а иногда жаль что народ только фоты смотрит) af.gif

#495 Sneakmax

Sneakmax

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 946 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.4.2009, 20:20

sl-ka бывали такие дни (кот-ые на смарку)
А зачем болгарский брал?Я редко беру инопотраха,иначе с ними такой гемор.А денежки должны были тебе вернуть,без всяких отговорок.

#496 Urri

Urri

Автолюбитель

• Пользователи-2
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.4.2009, 20:24

Цитата(sl-ka @ 16.4.2009, 21:02) *

блин а иногда жаль что народ только фоты смотрит) af.gif

+1 , такое ощущение что народ под чем-то жестким пребывает ag.gif

Да , подзаряди акб , должно как минимум быть 14.2 , а в идеале 14.4-14.7 .
-------------- VAZ.ee - Построй своё ведро ! --------

#497 sl-ka

sl-ka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 381 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.4.2009, 23:08

Sneakmax,генератор подарили!=) так что дарёному коню в зубы не смотрят=)!!
Urri,что то много ты мне кажеться назвал) вот 3434 давал ссылку так там в самом мощном режими 14,2 помоему..

#498 Севка

Севка

Ветеран

• Модераторы
  • 2 755 cообщений
  •   20  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.4.2009, 23:20

sl-ka, Жесть конечно как ты его поставил ag.gif ay.gif
Коплю на самолёт, принимаю пожертвования)))

#499 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.4.2009, 23:32

Щас только глянул. ХЗ, у меня вроде тоже в районе 14,2 с новым мостом было, только меряли с ближним и печкой на 4-й скорости.
По поводу багажника, зачот, крачиво блин. Только вот зря ты справа не оставил окно, лампочка перегорит, гемора больше. А вот мебельную ручку зря присобачил имхо

#500 sl-ka

sl-ka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 381 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.4.2009, 23:46

Севка блин друг реально голова кругом))) задолбил меня гена этот...
Gudvin.84, к лампочкам доступ есть и не снимая панели tongue.gif а если даже и снять понадобиться два самореза и всё)

• Авторизуйтесь для ответа в теме