Сообщение добавлено 28.3.2010, 12:09
Где ты в моём посте ерунду увидел? Не колхоз, это когда крайностей нет в машине, нет вычурных элементов, которые бросаются в глаза. Красота, это гармония, когда всё в автомобиле ровно и без крайностей по части внешности, но с изюминкой.
Замок калиновский, это нужно, панель другая, это тоже отлично, подсветка, лючок бензобака в тему, а посадка и диски дальше некуда...
По мне, так в автомобиле всё должно работать и быть практичным и отбирать поменьше нервов.
Устранить, по возможности, заводские недаработки, а дальше, смотря что из машины нужно и хочется сделать.
Если пускать пыль в глаза, то можно установить драгон, распорки, затонировать заднюю оптику, посадить машину на землю и скакать на низком профиле.
Кто хочет более практичного вложения денег, тратит их более разумно. Если не собираешься гонять профессионально, можно сделать городского зверя - облегчить, усилить кузов, поколдовать с развесовкой, аэродинамикой, если не нужно заднее сидение-убрать, поставить, наконец-то, защиту картера, пустить магистрали по салону, по части двигателя и коробки, подвески тормозов писать не буду и так много уже получилось.
Когда буду свою делать, там всё подробно и опишу.