Цитата(unreg666 @ 31.1.2007, 7:09)
ты понимаешь, что покупка тюненой тачки, да еще и с доработанным мотором обойдется тебе в последующим кучей денег? раз в год (30-40 т.км) капиталить будешь!?
а папа на это согласен?
я бы не стал брать этот вариант, тем более тачку из москвы. Наверняка убита, да и цена что-то маловата для нормального состояния. Лучше купи нормальный сток и сделай из него все, что хочешь, или папа на это несогласен деньги давать (всмысле на последующие доработки, довольно дорогие?)
PS. хех, смешно мля в каждом посте, где речь о бабках заходит, читать : "папа согласен"
Тебе сколько лет, если не секрет?
не секрет, 17.
. сам студент учусь на 1 курсе ГУАПа. Деньги у самого иногда получается подзаработать. некоторые вещи на машину сам покупал(саб, усилок, распорку, колонки, ГП) а на такие "глобальные вещи" я не в состоянии заработать(( поэтому мне помогает папа(благо он может это делать). и нечего меня подкалывать.
а вообще живу я отдельно.
а кто сказал что там движок сильно доработан? я лично прочёл там тока про коробку.
кстати у меня дядька в москве в субботу поедет её смотреть на предмет коррозии. надеюсь она не плохая.
и вообще я просил помоч с поисками...все тока обсирают(((ну впринцепи как обычно.