Сообщение добавлено 11.6.2010, 20:41
My №8 , Из Пятигорска
Автор темы sl-ka, 25.12.2006, 23:48
#662 sl-ka
Сообщение добавлено 10.7.2010, 13:40
решил помелочи сделать рабочей подвеску, купил пружины клаки -90
у меня пружинки были всего 3 витка, на этих 4,5, т.е. заджипился на 1,5...
пружины очень не понравились витки гораздо тоньше чем у старых.. т.е. витков стало больше а поднялась самую малость... сантиметра на 2-3... работать подвеска стала чуть чуть, но на мелких препятствиях пробивает, я ду маю изза мягких пружин.. ибо амо свежие и только заинсталены...
теперь на очереди зад., буду его жипить. на виток чтобы ровно было.
сделал развал на дорогом стенде) по компу конфигурация называлась LADA SPORT)))
#669 sl-ka
Сообщение добавлено 15.7.2010, 20:34
а именно поствить новое графит кольцо, все резинки, ну и заодно просто трубу прямую заменить на резонатор.
купил в инжектор спорте резонатор сразу с трубами, чтобы ничо не варить, приехал в сервис а он см на 20 длиннее....пздц скока матов было... :gungster sig: поехал вернул, пришлось в проспорте покупать, вроде подошёл но до бака зазор мм 3-4... но вроде не стучит.
а теперь по ощущениям, машина стала тупее помоему, но звук не сракерский добротный вроде, чуть позже куплю гусь на 51 трубе банку и приоро соединение. тогда уж будет явная картина
цена вопроса 3000 р
#670 devil1208
Сообщение добавлено 15.7.2010, 21:09
решил выхлоп в норм состояние привести)
а именно поствить новое графит кольцо, все резинки, ну и заодно просто трубу прямую заменить на резонатор.
купил в инжектор спорте резонатор сразу с трубами, чтобы ничо не варить, приехал в сервис а он см на 20 длиннее....пздц скока матов было... :gungster sig: поехал вернул, пришлось в проспорте покупать, вроде подошёл но до бака зазор мм 3-4... но вроде не стучит.
а теперь по ощущениям, машина стала тупее помоему, но звук не сракерский добротный вроде, чуть позже куплю гусь на 51 трубе банку и приоро соединение. тогда уж будет явная картина
цена вопроса 3000 р
надо было менять на стингер, а то как то китайцы не внушают доверия.
Сообщение отредактировал devil1208 - 15.7.2010, 21:10
"всему инету свою правоту не докажешь" (c)
|