Сообщение добавлено 25.1.2007, 3:21
Сразу и зарание, как обычно, попрошу не обижаться на мою душу грешную и вечно все критикующую!
1) Про то что все уже обсосали: тонировка лобового, любой водила с опытом покрутит у веска, менты выепут, да и вообще таких стороной все обходят.
2) Про брызговики писал повторюсь "Пилять , "А потом спросишь почему машиа гнилая?"
Странно, затрудяюсь ответить, ну вот про поддамкратник вывалившийся, точнее кудато пропавший я попробую тебе рассказать, наверно все г... с передних колес летело прям на него, и он четко проржавев ао краям (это произайдет очень быстро даже с 5 сантиметровым слоем мавили) вывалился
А второй вопрос будет "Почему мне поморде тот дядя настучал?"
А потому что за тобой едешь и все г.... летит в лабовое ему, вот наверно и не понравилось ему!"
поверь я бил е...ло за токое и не одному, когда еду на мотоцикле и впереди такой му...л я сбиваю зеркала сразу, уважай других!
3) 15 радиус смотрится нечего, если правдо резаны арки и машина на пузе с ними(с колесами такими)! Да и чтоб движка была нормальная и нормально их тянула, пример из жизни приезжал такой на стоковой 99 с 17 правда радиусом и понтавался, зае..л меня и уговорил стартануть, я его драл на (ответ с финиша поступил очень много, не смогли наверно посчитать), гы у меня были 13 обычная резина с двиглом очень, даже черезчур, спровляющимся с ними!
4) Вот все вывешивают тут свои стоковые классики или зубилы и спрашивают совета "Что мне делать, посоветуйте?"! Ну не заеп вас еще это, сделал машину зачетную выложи, нет ее, а сток у тебя, сиди и смотри что все обмусоливают такие же стокорыльные тачки как и у тебя! Блин, может я и не ясно говорю, НО НАРОД, НЕ ЗАМУЧИЛО ВАС СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ОДИНАКОВЫЕ(ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЗАСВЕТИТЬ СВОЕ АВТО), И ОБМУСОЛИВАТЬ ПРО ЗЕРКАЛА, ТОНИРОВКУ, НАКЛЕЕЧКИ И БРЫЗГОВИЧКИ!
З.ы. Вроде тюнинг - как стиль жизни!
Только не думайте что я хочу все обгадить!
Надеюсь меня поймут, о чем я тут глаголю так усердно, товарисчи модераторы!
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно
---------------------------------------------------------
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
---------------------------------------------------------
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху о*уели и сказали: -ну-ка повтори!