Цитата(вовка питерскый @ 26.1.2007, 4:08)

полностью поддерживаю Vol4e не надо выставлять сток, делай, а потом выставляй, пиши про неё и проси совета!!!
брызговики,тонировка,брызговики,тонировка!!!!!!!!! х...ня какаята...
дырки сначала заделай в багажнике, а то как деревенщина!!!
Ну конечно, куда мне до тебя, городского)) Ты сначала свою шаху выложи, и потом посмотрим у кого тазик колхознее
Цитата(JAGUAR @ 26.1.2007, 15:48)

Коля-Коля, Задние брызговики обязательны по ГОСТу и ВСЕ машины продаются с ними, другое дело что у многих они короткие.
Не переиначивай ГОСТ, задние брызговики обязательны только если они предусмотрены конструктивно. Зайди в салон ино, например в Панавто, и посмотри ВСЕ ли машины продаются с брызговиками.
Цитата(shubin81 @ 26.1.2007, 22:35)

во-о !, еще одна тачка с пеньками вместо шильдика !!!!!!! изначально не понимал прикола в заваривании фонарей и всяких деталей на багажнике, особенно на 10-12 - некрасиво же, а тут новая мода пошла - пнями дырки затыкать - тюнинг нах.... я тебе отвечаю, если ты шильдик на место поставишь ты и твоя машина взрослее, так сказать, будут. хотя если нравится оставляй конечно, позже все равно на место вернешь
Чем же вам пеньки так не милы, взрослый вы наш? А вот мне кажется, что гладкая крышка багажника без замка и шильдиков смотрится очень даже не плохо. Это дело вкуса