Сообщение добавлено 25.1.2007, 20:47
Семёра
Автор темы Коля-Коля, 4.1.2007, 19:47
#43 Коля-Коля
Сообщение добавлено 26.1.2007, 3:39
Сразу и зарание, как обычно, попрошу не обижаться на мою душу грешную и вечно все критикующую!
1) Про то что все уже обсосали: тонировка лобового, любой водила с опытом покрутит у веска, менты выепут, да и вообще таких стороной все обходят.
2) Про брызговики писал повторюсь "Пилять , "А потом спросишь почему машиа гнилая?"
Странно, затрудяюсь ответить, ну вот про поддамкратник вывалившийся, точнее кудато пропавший я попробую тебе рассказать, наверно все г... с передних колес летело прям на него, и он четко проржавев ао краям (это произайдет очень быстро даже с 5 сантиметровым слоем мавили) вывалился
А второй вопрос будет "Почему мне поморде тот дядя настучал?"
А потому что за тобой едешь и все г.... летит в лабовое ему, вот наверно и не понравилось ему!"
поверь я бил е...ло за токое и не одному, когда еду на мотоцикле и впереди такой му...л я сбиваю зеркала сразу, уважай других!
3) 15 радиус смотрится нечего, если правдо резаны арки и машина на пузе с ними(с колесами такими)! Да и чтоб движка была нормальная и нормально их тянула, пример из жизни приезжал такой на стоковой 99 с 17 правда радиусом и понтавался, зае..л меня и уговорил стартануть, я его драл на (ответ с финиша поступил очень много, не смогли наверно посчитать), гы у меня были 13 обычная резина с двиглом очень, даже черезчур, спровляющимся с ними!
4) Вот все вывешивают тут свои стоковые классики или зубилы и спрашивают совета "Что мне делать, посоветуйте?"! Ну не заеп вас еще это, сделал машину зачетную выложи, нет ее, а сток у тебя, сиди и смотри что все обмусоливают такие же стокорыльные тачки как и у тебя! Блин, может я и не ясно говорю, НО НАРОД, НЕ ЗАМУЧИЛО ВАС СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ОДИНАКОВЫЕ(ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЗАСВЕТИТЬ СВОЕ АВТО), И ОБМУСОЛИВАТЬ ПРО ЗЕРКАЛА, ТОНИРОВКУ, НАКЛЕЕЧКИ И БРЫЗГОВИЧКИ!
З.ы. Вроде тюнинг - как стиль жизни!
Только не думайте что я хочу все обгадить!
Надеюсь меня поймут, о чем я тут глаголю так усердно, товарисчи модераторы!
1) А с чего ты взял, что я водитель без опыта? Я знаю иных со стажем и 15 лет, и 25 лет, и ничего, тоже тонируют и катаются, и никто у виска им не крутит и стороной не обходит. Просто всё зависит от степени затемнения, качества зрения и того, в каких условиях преимущественно машина используется, вот и всё.
2)Мне если честно на поддомкратник на этот нас..ть, я на этой машине не собираюсь, извини, до седых яиц ездить, а покатаюсь еще годик или два и обновлю, а за эти два года с поддомкратником моим хрен чего случится, так что не переживай так сильно за него))
#44 Коля-Коля
Сообщение добавлено 26.1.2007, 3:54
Коля-Коля, Видишь что тебе тут говорят? И на сколько же ты "улучшил" вид машины если теперь тебя считают г..ном?
Ну может если пара "особо продвинутых тюнеров" здесь так и считают, то это взаимно, и мне пох, это их личные половые проблемы.
А вот на счет того, как иномарки прекрасно без брызговиков обходятся, никто из них пока что ничего не ответил.
Она битая била или крашена почему боковой повторитель не на своем месте

А вот не угадал! И повторитель аккурат на своем месте стоит, ты не правильно вымерил, померь еще раз)
#45 вовка питерскый
Сообщение добавлено 26.1.2007, 4:08
брызговики,тонировка,брызговики,тонировка!!!!!!!!! х...ня какаята...
дырки сначала заделай в багажнике, а то как деревенщина!!!
#47 shubin81
Сообщение добавлено 26.1.2007, 22:35
#48 sammer
Сообщение добавлено 27.1.2007, 12:59
Вот такая пойдёт? 100 нержавейка+шильдик на ней
Расскажи по колёсам! Передние при повороте чиркают? Задние если посадить народ назад трут? Вылет колёс и вообще опиши их!
#49 Igrik
Сообщение добавлено 27.1.2007, 13:46
К другому не уйдет и перед ним не разденется,
И будет делать всё, точно как Ты скажешь,
И никогда не обидит, и никогда не откажет.
#50 Коля-Коля
Сообщение добавлено 27.1.2007, 20:17
полностью поддерживаю Vol4e не надо выставлять сток, делай, а потом выставляй, пиши про неё и проси совета!!!
брызговики,тонировка,брызговики,тонировка!!!!!!!!! х...ня какаята...
дырки сначала заделай в багажнике, а то как деревенщина!!!
Ну конечно, куда мне до тебя, городского)) Ты сначала свою шаху выложи, и потом посмотрим у кого тазик колхознее
Коля-Коля, Задние брызговики обязательны по ГОСТу и ВСЕ машины продаются с ними, другое дело что у многих они короткие.
Не переиначивай ГОСТ, задние брызговики обязательны только если они предусмотрены конструктивно. Зайди в салон ино, например в Панавто, и посмотри ВСЕ ли машины продаются с брызговиками.
во-о !, еще одна тачка с пеньками вместо шильдика !!!!!!! изначально не понимал прикола в заваривании фонарей и всяких деталей на багажнике, особенно на 10-12 - некрасиво же, а тут новая мода пошла - пнями дырки затыкать - тюнинг нах.... я тебе отвечаю, если ты шильдик на место поставишь ты и твоя машина взрослее, так сказать, будут. хотя если нравится оставляй конечно, позже все равно на место вернешь
Чем же вам пеньки так не милы, взрослый вы наш? А вот мне кажется, что гладкая крышка багажника без замка и шильдиков смотрится очень даже не плохо. Это дело вкуса
#51 МедведопутоНик
Сообщение добавлено 27.1.2007, 20:18
Не переиначивай ГОСТ, задние брызговики обязательны только если они предусмотрены конструктивно. Зайди в салон ино, например в Панавто, и посмотри ВСЕ ли машины продаются с брызговиками.
Пилять, Коль, есть иномарки у каторых или вынос бампера большой, или очень низкий, и из под них по крайней мере не летит, по этому у них вообще брызгавиков не предусмотрено, так как бампер им и является!

то иметь её не только приятно, но и интересно
---------------------------------------------------------
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
---------------------------------------------------------
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху о*уели и сказали: -ну-ка повтори!
#52 Коля-Коля
Сообщение добавлено 27.1.2007, 20:31
Вот такая пойдёт? 100 нержавейка+шильдик на ней
Расскажи по колёсам! Передние при повороте чиркают? Задние если посадить народ назад трут? Вылет колёс и вообще опиши их!
Неплохой вариант, а где такую прикупить можно? И как она крепится?
А по колесам - итальянские Stilauto, передние не чиркают, задние с тремя пассажирами сзади не трут, а вот на счет вылета не помню, они у меня на зиму сняты. Ну а так что еще о них скажешь, качественные фирменные диски, мне нравятся.
#53 shubin81
Сообщение добавлено 27.1.2007, 22:32
Чем же вам пеньки так не милы, взрослый вы наш? А вот мне кажется, что гладкая крышка багажника без замка и шильдиков смотрится очень даже не плохо. Это дело вкуса
я может погорячился немного, но согласись, затычки поставить - это ни туда ни сюда (я конкретно про твой случай говорю)
#54 sammer
Сообщение добавлено 29.1.2007, 12:25
У меня в Москве потому что это ван эксклюзив

Пилкой по металлу вырезаешь серцевину своей и вставляешь эту! 5 минут работы!
Крепится она чуть в распор оставшейся рамки+штатные крепления в свои же места (саморезы)+можно изнутри из под радиатора на такую же нержавеющую проволочку закрепить её на винт крепления клаксона,радиатора и любой др. винтик (чтобы не сняли демоны

Пиши в личку, цену сам озвучь! Могу ещё фоты дать отдельно от машины! За 2 рубля связыватся не буду ...
Сраньё которое продают на рынке под видом анодированной сетки осыпается после первой мойки, крашений аллюминий не проездиет и зиму, а пластиковый сток замучаешься мыть истоит всё это от 300рэ так что думай ...
Это нержавейка применяется в самолётостроении и живёт она вечно, даже не темнеет ... горит на солнце только в путь и смотрится на ура!
#58 jorik
Сообщение добавлено 30.1.2007, 1:06
1)поставь широкие желтые брызговики (лично мне такие нравятся)... синий с желтым классно смотрится.
2)чуток занизь перед
3)банку назад повесь круглую
4) и на лобовое и заднее полосеи или надписи какие придумай... без них лобовое как то одиноко смотрится)
ну а что уж там ты внутри делать будишь-нам не знать)
разгоном велосипеда, динамикой кирпича и
упровляемостью инвалидной коляски".
хочешь трахаться ночью - ЖЕНИСЬ
хочешь трахаться днём - ЗАВЕДИ ЛЮБОВНИЦУ
а хочешь трахаться и днём и ночью - КУПИ МАШИНУ!
#59 Коля-Коля
Сообщение добавлено 1.2.2007, 2:46
машинка прикольная. ровненькая... новая потому что))
1)поставь широкие желтые брызговики (лично мне такие нравятся)... синий с желтым классно смотрится.
2)чуток занизь перед
3)банку назад повесь круглую
4) и на лобовое и заднее полосеи или надписи какие придумай... без них лобовое как то одиноко смотрится)
ну а что уж там ты внутри делать будишь-нам не знать)
Ну когла она станет неровненькая и старая, то она уже будет не моя)))
Ну а из всего, что ты предложил - я подумываю о пункте №2, остальное мне не по вкусу. Посоветуй, если занижать, то какие аммики лучше поставить? И пружины, или просто стоковые порезать?

По САБЖУ машинка акуратненькая, на классике брызговики смотрятся нормально, если убрал шильды, то ИМХО делай до конца.
Сделай тормоза, подвеску, пару седел.
Если останется бюджет блоку и ряд.
И катайся в удовольствие на спрнты и по городу.
Прежде чем лезть в мотор, крепко подумай, надо ли оно....
На счет мотора - ты прав, сам думаю, а стоит ли игра свеч))
#60 Well
Сообщение добавлено 2.2.2007, 0:51
На счет мотора - ты прав, сам думаю, а стоит ли игра свеч))
Надо нацепить всякой ху..ни на машину, занизить ее до пиздецов и ездить с 70-ю дохлыми понями под капотом. Да, ребята... куда мы катимся? Вот один купил машину, поставил 14-ю ковку, все, песец! Крутая тачка! Модераторы! Меняйте правила раздела! Тюнинг - не стиль жизни! ИМХО че-то гнилью здесь начинает попахивать...
|