Семёра

Автор темы Коля-Коля, 4.1.2007, 19:47

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#41 Дядявася

Дядявася

Умелец

• Пользователи-2
  • 930 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.1.2007, 20:47

вот бля,только заметил - ЗАГЛУШКИ вместо шильдика! и всем нравятся.....

#42 Saba2106

Saba2106

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 47 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2007, 1:02

Она битая била или крашена почему боковой повторитель не на своем месте smile.gif

#43 Коля-Коля

Коля-Коля

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 41 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2007, 3:39

Цитата(Vol4e @ 25.1.2007, 3:21) *

Сразу и зарание, как обычно, попрошу не обижаться на мою душу грешную и вечно все критикующую!
1) Про то что все уже обсосали: тонировка лобового, любой водила с опытом покрутит у веска, менты выепут, да и вообще таких стороной все обходят.
2) Про брызговики писал повторюсь "Пилять , "А потом спросишь почему машиа гнилая?"
Странно, затрудяюсь ответить, ну вот про поддамкратник вывалившийся, точнее кудато пропавший я попробую тебе рассказать, наверно все г... с передних колес летело прям на него, и он четко проржавев ао краям (это произайдет очень быстро даже с 5 сантиметровым слоем мавили) вывалился
А второй вопрос будет "Почему мне поморде тот дядя настучал?"
А потому что за тобой едешь и все г.... летит в лабовое ему, вот наверно и не понравилось ему!"
поверь я бил е...ло за токое и не одному, когда еду на мотоцикле и впереди такой му...л я сбиваю зеркала сразу, уважай других!
3) 15 радиус смотрится нечего, если правдо резаны арки и машина на пузе с ними(с колесами такими)! Да и чтоб движка была нормальная и нормально их тянула, пример из жизни приезжал такой на стоковой 99 с 17 правда радиусом и понтавался, зае..л меня и уговорил стартануть, я его драл на (ответ с финиша поступил очень много, не смогли наверно посчитать), гы у меня были 13 обычная резина с двиглом очень, даже черезчур, спровляющимся с ними!
4) Вот все вывешивают тут свои стоковые классики или зубилы и спрашивают совета "Что мне делать, посоветуйте?"! Ну не заеп вас еще это, сделал машину зачетную выложи, нет ее, а сток у тебя, сиди и смотри что все обмусоливают такие же стокорыльные тачки как и у тебя! Блин, может я и не ясно говорю, НО НАРОД, НЕ ЗАМУЧИЛО ВАС СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ОДИНАКОВЫЕ(ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЗАСВЕТИТЬ СВОЕ АВТО), И ОБМУСОЛИВАТЬ ПРО ЗЕРКАЛА, ТОНИРОВКУ, НАКЛЕЕЧКИ И БРЫЗГОВИЧКИ!
З.ы. Вроде тюнинг - как стиль жизни!
Только не думайте что я хочу все обгадить!
Надеюсь меня поймут, о чем я тут глаголю так усердно, товарисчи модераторы!

1) А с чего ты взял, что я водитель без опыта? Я знаю иных со стажем и 15 лет, и 25 лет, и ничего, тоже тонируют и катаются, и никто у виска им не крутит и стороной не обходит. Просто всё зависит от степени затемнения, качества зрения и того, в каких условиях преимущественно машина используется, вот и всё.
2)Мне если честно на поддомкратник на этот нас..ть, я на этой машине не собираюсь, извини, до седых яиц ездить, а покатаюсь еще годик или два и обновлю, а за эти два года с поддомкратником моим хрен чего случится, так что не переживай так сильно за него))

#44 Коля-Коля

Коля-Коля

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 41 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2007, 3:54

Цитата(JAGUAR @ 25.1.2007, 13:19) *

Коля-Коля, Видишь что тебе тут говорят? И на сколько же ты "улучшил" вид машины если теперь тебя считают г..ном?

Ну может если пара "особо продвинутых тюнеров" здесь так и считают, то это взаимно, и мне пох, это их личные половые проблемы.
А вот на счет того, как иномарки прекрасно без брызговиков обходятся, никто из них пока что ничего не ответил.

Цитата(Saba2106 @ 26.1.2007, 1:02) *

Она битая била или крашена почему боковой повторитель не на своем месте smile.gif

А вот не угадал! И повторитель аккурат на своем месте стоит, ты не правильно вымерил, померь еще раз)

#45 вовка питерскый

вовка питерскый

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 7 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2007, 4:08

полностью поддерживаю Vol4e не надо выставлять сток, делай, а потом выставляй, пиши про неё и проси совета!!!
брызговики,тонировка,брызговики,тонировка!!!!!!!!! х...ня какаята...
дырки сначала заделай в багажнике, а то как деревенщина!!!

#46 BOBik

BOBik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 48 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2007, 16:04

Цитата(JAGUAR @ 27.1.2007, 0:48) *

Коля-Коля, Задние брызговики обязательны по ГОСТу и ВСЕ машины продаются с ними, другое дело что у многих они короткие.

Да,да,без брызгов низя!!!!

#47 shubin81

shubin81

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 138 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2007, 22:35

во-о !, еще одна тачка с пеньками вместо шильдика !!!!!!! изначально не понимал прикола в заваривании фонарей и всяких деталей на багажнике, особенно на 10-12 - некрасиво же, а тут новая мода пошла - пнями дырки затыкать - тюнинг нах.... я тебе отвечаю, если ты шильдик на место поставишь ты и твоя машина взрослее, так сказать, будут. хотя если нравится оставляй конечно, позже все равно на место вернешь

#48 sammer

sammer

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 642 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.1.2007, 12:59

Цитата
На счет решетки - хотел поставить хромированную мелкую сеточку, но пока нигде не видел в продаже.

Вот такая пойдёт? 100 нержавейка+шильдик на ней

Расскажи по колёсам! Передние при повороте чиркают? Задние если посадить народ назад трут? Вылет колёс и вообще опиши их!

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
http://ksenonshop.ru/

#49 Igrik

Igrik

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 565 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.1.2007, 13:46

Полный сток, я не понимаю, чего ты вообще хотел услышать в свой адрес!!! А ещё что-то говорят про ужесточение правил раздела...
Мотор не женщина, никуда не денется,
К другому не уйдет и перед ним не разденется,
И будет делать всё, точно как Ты скажешь,
И никогда не обидит, и никогда не откажет.

#50 Коля-Коля

Коля-Коля

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 41 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.1.2007, 20:17

Цитата(вовка питерскый @ 26.1.2007, 4:08) *

полностью поддерживаю Vol4e не надо выставлять сток, делай, а потом выставляй, пиши про неё и проси совета!!!
брызговики,тонировка,брызговики,тонировка!!!!!!!!! х...ня какаята...
дырки сначала заделай в багажнике, а то как деревенщина!!!

Ну конечно, куда мне до тебя, городского)) Ты сначала свою шаху выложи, и потом посмотрим у кого тазик колхознее

Цитата(JAGUAR @ 26.1.2007, 15:48) *

Коля-Коля, Задние брызговики обязательны по ГОСТу и ВСЕ машины продаются с ними, другое дело что у многих они короткие.

Не переиначивай ГОСТ, задние брызговики обязательны только если они предусмотрены конструктивно. Зайди в салон ино, например в Панавто, и посмотри ВСЕ ли машины продаются с брызговиками.

Цитата(shubin81 @ 26.1.2007, 22:35) *

во-о !, еще одна тачка с пеньками вместо шильдика !!!!!!! изначально не понимал прикола в заваривании фонарей и всяких деталей на багажнике, особенно на 10-12 - некрасиво же, а тут новая мода пошла - пнями дырки затыкать - тюнинг нах.... я тебе отвечаю, если ты шильдик на место поставишь ты и твоя машина взрослее, так сказать, будут. хотя если нравится оставляй конечно, позже все равно на место вернешь

Чем же вам пеньки так не милы, взрослый вы наш? А вот мне кажется, что гладкая крышка багажника без замка и шильдиков смотрится очень даже не плохо. Это дело вкуса

#51 МедведопутоНик

МедведопутоНик

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 506 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.1.2007, 20:18

Цитата(Коля-Коля @ 27.1.2007, 17:12) *

Не переиначивай ГОСТ, задние брызговики обязательны только если они предусмотрены конструктивно. Зайди в салон ино, например в Панавто, и посмотри ВСЕ ли машины продаются с брызговиками.

Пилять, Коль, есть иномарки у каторых или вынос бампера большой, или очень низкий, и из под них по крайней мере не летит, по этому у них вообще брызгавиков не предусмотрено, так как бампер им и является! dry.gif
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно
---------------------------------------------------------
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
---------------------------------------------------------
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху о*уели и сказали: -ну-ка повтори!

#52 Коля-Коля

Коля-Коля

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 41 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.1.2007, 20:31

Цитата(sammer @ 27.1.2007, 12:59) *

Вот такая пойдёт? 100 нержавейка+шильдик на ней
Расскажи по колёсам! Передние при повороте чиркают? Задние если посадить народ назад трут? Вылет колёс и вообще опиши их!

Неплохой вариант, а где такую прикупить можно? И как она крепится?

А по колесам - итальянские Stilauto, передние не чиркают, задние с тремя пассажирами сзади не трут, а вот на счет вылета не помню, они у меня на зиму сняты. Ну а так что еще о них скажешь, качественные фирменные диски, мне нравятся.

#53 shubin81

shubin81

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 138 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.1.2007, 22:32

Цитата(Коля-Коля @ 27.1.2007, 20:17) *

Чем же вам пеньки так не милы, взрослый вы наш? А вот мне кажется, что гладкая крышка багажника без замка и шильдиков смотрится очень даже не плохо. Это дело вкуса

я может погорячился немного, но согласись, затычки поставить - это ни туда ни сюда (я конкретно про твой случай говорю)

#54 sammer

sammer

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 642 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.1.2007, 12:25

Цитата
Неплохой вариант, а где такую прикупить можно? И как она крепится?

У меня в Москве потому что это ван эксклюзив smile.gif я сам её делал! И выглядит она суперски!
Пилкой по металлу вырезаешь серцевину своей и вставляешь эту! 5 минут работы!
Крепится она чуть в распор оставшейся рамки+штатные крепления в свои же места (саморезы)+можно изнутри из под радиатора на такую же нержавеющую проволочку закрепить её на винт крепления клаксона,радиатора и любой др. винтик (чтобы не сняли демоны smile.gif )
Пиши в личку, цену сам озвучь! Могу ещё фоты дать отдельно от машины! За 2 рубля связыватся не буду ...
Сраньё которое продают на рынке под видом анодированной сетки осыпается после первой мойки, крашений аллюминий не проездиет и зиму, а пластиковый сток замучаешься мыть истоит всё это от 300рэ так что думай ...
Это нержавейка применяется в самолётостроении и живёт она вечно, даже не темнеет ... горит на солнце только в путь и смотрится на ура!

#55 moskva4

moskva4

Ветеран

• Модераторы
  • 3 418 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.1.2007, 13:29

sammer, ну ты и барыга.
Коля-Коля, решетку сам сделай, трудного ничего нет. брызговики предусмотрены конструкцией - верни на место

#56 sammer

sammer

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 642 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.1.2007, 19:17

Конечно ничего трудно берёшь штамп заводской и льёшь, льёшь,льёшь - за словами следи остряк! dry.gif

#57 moskva4

moskva4

Ветеран

• Модераторы
  • 3 418 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.1.2007, 19:21

sammer, почему я должен следить за словами, если ты продаешь то, что используется в самолетостроении

#58 jorik

jorik

Умелец

• Пользователи-2
  • 793 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.1.2007, 1:06

машинка прикольная. ровненькая... новая потому что))
1)поставь широкие желтые брызговики (лично мне такие нравятся)... синий с желтым классно смотрится.
2)чуток занизь перед
3)банку назад повесь круглую
4) и на лобовое и заднее полосеи или надписи какие придумай... без них лобовое как то одиноко смотрится)

ну а что уж там ты внутри делать будишь-нам не знать)
Классика: "автомобиль с
разгоном велосипеда, динамикой кирпича и
упровляемостью инвалидной коляски".

хочешь трахаться ночью - ЖЕНИСЬ
хочешь трахаться днём - ЗАВЕДИ ЛЮБОВНИЦУ
а хочешь трахаться и днём и ночью - КУПИ МАШИНУ!

#59 Коля-Коля

Коля-Коля

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 41 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.2.2007, 2:46

Цитата(jorik @ 30.1.2007, 1:06) *

машинка прикольная. ровненькая... новая потому что))
1)поставь широкие желтые брызговики (лично мне такие нравятся)... синий с желтым классно смотрится.
2)чуток занизь перед
3)банку назад повесь круглую
4) и на лобовое и заднее полосеи или надписи какие придумай... без них лобовое как то одиноко смотрится)

ну а что уж там ты внутри делать будишь-нам не знать)

Ну когла она станет неровненькая и старая, то она уже будет не моя)))
Ну а из всего, что ты предложил - я подумываю о пункте №2, остальное мне не по вкусу. Посоветуй, если занижать, то какие аммики лучше поставить? И пружины, или просто стоковые порезать?

Цитата(UlitMST @ 31.1.2007, 15:33) *

biggrin.gif самый дельный вопрос.... biggrin.gif
По САБЖУ машинка акуратненькая, на классике брызговики смотрятся нормально, если убрал шильды, то ИМХО делай до конца.
Сделай тормоза, подвеску, пару седел.
Если останется бюджет блоку и ряд.
И катайся в удовольствие на спрнты и по городу.
Прежде чем лезть в мотор, крепко подумай, надо ли оно....

На счет мотора - ты прав, сам думаю, а стоит ли игра свеч))

#60 Well

Well

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 109 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.2.2007, 0:51

Цитата(Коля-Коля @ 31.1.2007, 23:46) *

На счет мотора - ты прав, сам думаю, а стоит ли игра свеч))

Надо нацепить всякой ху..ни на машину, занизить ее до пиздецов и ездить с 70-ю дохлыми понями под капотом. Да, ребята... куда мы катимся? Вот один купил машину, поставил 14-ю ковку, все, песец! Крутая тачка! Модераторы! Меняйте правила раздела! Тюнинг - не стиль жизни! ИМХО че-то гнилью здесь начинает попахивать...
Запомни, водила, лозунг простой: КАРДАН - это СИЛА, а ШРУСы - отстой!

• Авторизуйтесь для ответа в теме