ваз 2105 160 лс компрессор , чемпион России по звуку и тюнингу 2010

Автор темы Rallist, 25.8.2005, 21:27

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#141 Tinkoff

Tinkoff

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 22 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.12.2005, 13:04

А движка то мокрая

и чё

Да так smile.gif На самом деле у меня постоянно такая тема была две прокладки поменял мож поддон гнутый 8)

#142 Rallist

Rallist

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 429 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.12.2005, 13:51

Цитата(Tinkoff)
А движка то мокрая  

и чё

Да так smile.gif На самом деле у меня постоянно такая тема была две прокладки поменял мож поддон гнутый 8)

не поддон целый

там крышка клап немного сопливится и из под датчика темпиратуры масла...

никак руки не дойдут :?

#143 Rallist

Rallist

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 429 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.12.2005, 14:05

Цитата(overdriver)
какие 200 на жигуле со 120 конями 2108 с таким количеством лошадей больше 190 не пойдет

повторяю для тех кто испытывает новые танки:

во первых я мотор не мерил(может там немного больше кобыл)

а во вторых про 200км я говорил тоже примерно,у меня торпеда с приборкой от БМВ и спидометр показыает чуть больше,однако стрелку на нём (220) я клал и при этом ещё разгонялся,правда мотор был уже на пределе

будет лето -будет точный замер

а пока хватит придираться,надоели

#144 Ganzales

Ganzales

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 700 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.12.2005, 17:32

Реально, че пристали....
Я как то со знакомым ехал на Субару Легаси по рублевке. Мы шли 180 и за нами ехала не отставая белая 2107, причем уверенно так держалась. Так что зря думаете, что 200 не классике не достижимо

#145 Rallist

Rallist

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 429 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.12.2005, 23:28

Цитата(Ganzales)
Реально, че пристали....
Я как то со знакомым ехал на Субару Легаси по рублевке. Мы шли 180 и за нами ехала не отставая белая 2107, причем уверенно так держалась. Так что зря думаете, что 200 не классике не достижимо

у меня знакомый и больше ехал,правда у него задний мост от БМВ стоял с парой 3.7

#146 djdenizka

djdenizka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 635 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.12.2005, 23:37

А чего вы удивляетесь,я летом на тойоте 190 ехал по ярославке вечером и меня в жопу 2107 догоняет тёмного цвета и фарами мне моргает уступи дорогу,ну у меня в жопе заигарло и я решил не успать,как это меня на тойоте со 135-145 кобыл под капотом и 20 клапанной движкой сделает какая-то семака,дотапливаю немного гашетку стрелка показывает 210 кмч,а семака сзади под бампером всё фарами моргает тогда я жму дальше скорость уже 220 кмч и что вы думаете,она опять не остаёт,и потом меня справа начинает обгонять больше 220 кмч я тогда не поехал у меня фары говно не видно ничего тогда было,щас ксенон поставил всё гуд. Но сам факт я 220 кмч,а меня семака справа обходит!
Я уж незнаю,чего у неё там за мотор,но видать очень мощный и бенза жрёт наверно тоже неплохо!
Круче ВАЗа,только Ваз.

#147 Tiberian

Tiberian

Умелец

• Пользователи-2
  • 755 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.12.2005, 3:19

djdenizka, фантастика какая-то! 8O
Завтра сегодня станет вчера.

#148 djdenizka

djdenizka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 635 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.12.2005, 9:30

Tiberian, Фантастика не фантастика,а это было,при чём я сидел не один,а со мной ехал человек из моего дома мой друг и он тоже сидит на этом сайте! 8)
Я бы тоже не поверил если бы сам не видел,при обгоне я чётко рассмотрел полностью атво это была семёрка! Катки серебрянного цвета радиуса 15-16,видно что большие и серебрянные т.к. блестели от фар! А так остально просто свиду сток,тёмного какого цвета помойму как моя шаха баклажан,тонированная и катки и всё! Тормоза какие там были не видно было! Но ехала она очень здорово!
Круче ВАЗа,только Ваз.

#149 Tiberian

Tiberian

Умелец

• Пользователи-2
  • 755 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.12.2005, 10:15

djdenizka, остается только догадоваться о ощущениях внутри семерки на этой скорости! laugh.gif

#150 Alex4e

Alex4e

Ветеран

• Модераторы
  • 1 800 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.12.2005, 14:22

Сплю я значитсплю
Цитата

А чего вы удивляетесь,я летом на тойоте 190 ехал по ярославке вечером и меня в жопу 2107 догоняет тёмного цвета и фарами мне моргает уступи дорогу,ну у меня в жопе заигарло и я решил не успать,как это меня на тойоте со 135-145 кобыл под капотом и 20 клапанной движкой сделает какая-то семака,дотапливаю немного гашетку стрелка показывает 210 кмч,а семака сзади под бампером всё фарами моргает тогда я жму дальше скорость уже 220 кмч и что вы думаете,она опять не остаёт,и потом меня справа начинает обгонять больше 220 кмч я тогда не поехал у меня фары говно не видно ничего тогда было,щас ксенон поставил всё гуд. Но сам факт я 220 кмч,а меня семака справа обходит!  

и тут я проснулся laugh.gif , бамбарбия, кергуду, щютка

По поводу обсираний друг друга, уже не помню как и кто начал, все направы, из десяти страниц у меня вместо понятия шо за машина у меня осталось в голове "У меня машина 120 лошадей, да ты гонишь, да ты сам ламер, иди учи матчасть, и еще че-то про маховик, грустно.

#151 Rallist

Rallist

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 429 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.12.2005, 17:08

Цитата(bedoon)
Сплю я значитсплю  
Цитата

и тут я проснулся laugh.gif , бамбарбия, кергуду, щютка

По поводу обсираний друг друга, уже не помню как и кто начал, все направы, из десяти страниц у меня вместо понятия шо за машина у меня осталось в голове \"У меня машина 120 лошадей, да ты гонишь, да ты сам ламер, иди учи матчасть, и еще че-то про маховик, грустно.

ну это к тем кто не верит...............................

надо половину по стирать... smile.gif

#152 BenSherman

BenSherman

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 48 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.12.2005, 18:48

Цитата(Samael)
Sejoga, в аэродинамическом сопротивлении автомобиля и потерях в трансмиссии.

ну незнаю как на счет аэродинамики, но я на стоковой 21065 на МКАДе 160 км/ч ехал (может с погрешностью 150) и это при 75 лошадях, если прибавить еще 45, то вполне возможно.
Есче на Шкоде фабии объем 1,4, 8 клапанов, 68 л.с. 170 спокойно без тряски и неудобств

#153 UlitMST

UlitMST

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 616 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.12.2005, 19:40

Цитата(BenSherman)
Цитата(Samael)
Sejoga, в аэродинамическом сопротивлении автомобиля и потерях в трансмиссии.

ну незнаю как на счет аэродинамики, но я на стоковой 21065 на МКАДе 160 км/ч ехал (может с погрешностью 150) и это при 75 лошадях, если прибавить еще 45, то вполне возможно.
Есче на Шкоде фабии объем 1,4, 8 клапанов, 68 л.с. 170 спокойно без тряски и неудобств

Это вряд ли возможно.
Прибака в 10 км/ч чем дальше тем сложнее, это сначала каждые полтары калеки прибавляют, а дальше прибавку и в 10 коней по максималке не понять, тем более с аэродинамикой кирпича.
Если кому интерсно посмотрити максималку гелика с разными движками и все станет понятно.
Мне доводилось ездить на зубилке с новой мордой в 160 коней, так вот она 200 идет, но до 210 не дотягивает а при едва заметном подьеме дороги 195.

#154 gerzik

gerzik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 194 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.12.2005, 19:59

Почитал 1,2 страничку , и последнюю Твоего ТОПа . Что сказать , я сам такой , и так-же "испражняюсь" :mrgreen: над своей копейкой, и денег вложено и сил потрачено немало . В начале гонялся за скоростью , потом за комфортом а теперь упокоился, поскольку "сколько волка не корми -у слона все равно больше". А народ то разный ,одни только пи*деть умеют да синие писалки цеплять, другие же не бояться работать с техникой и получают от этого своеобразный кайф.
А на словах велели передать -МОЛОДЕЦ :wink: .

#155 Alex4e

Alex4e

Ветеран

• Модераторы
  • 1 800 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.12.2005, 21:13

Rallist, а щас жизнь такая, верить начинаешь только тогда когда тебя кормят фактами, а не голословными утверждениями и вышесказанным пинанием, заметь, я написал
Цитата

все направы

так что просто прими к сведению и все, шэдоу я думаю понял почему не прав, куке тоже объясни что не стоит так себя вести, я себе мощность не мерял, замеры телефонами тоже не делал, не мерял даже компрессию, посчитали только сж, объем и не бросаюсь умными фразами и цифрами, если интересно что стоит на моей, смотри на сайте, ссылка в подписи, если найдешь там че-нить про мощность, ну замечательно, я тогда тоже не прав, когда удивленно спрашивают "А от какой машины здесь двигатель", говорю скромно "От этой, только немного переделанный" и всего-то делов.

#156 Rallist

Rallist

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 429 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.12.2005, 19:56

Цитата(bedoon)
Rallist, а щас жизнь такая, верить начинаешь только тогда когда тебя кормят фактами, а не голословными утверждениями и вышесказанным пинанием, заметь, я написал
Цитата

все направы

так что просто прими к сведению и все, шэдоу я думаю понял почему не прав, куке тоже объясни что не стоит так себя вести, я себе мощность не мерял, замеры телефонами тоже не делал, не мерял даже компрессию, посчитали только сж, объем и не бросаюсь умными фразами и цифрами, если интересно что стоит на моей, смотри на сайте, ссылка в подписи, если найдешь там че-нить про мощность, ну замечательно, я тогда тоже не прав, когда удивленно спрашивают \"А от какой машины здесь двигатель\", говорю скромно \"От этой, только немного переделанный\" и всего-то делов.

а про тебя тут речь и не идёт

на счёт твоего "все не правы"-мне наплевать...................

и ещё, если я буду реагировать на все выпадки в адрес моей машины

(которые зачастую идут от людей которые сами ничего не умеют),то никаких нервов не хватит.............

и чёто я не нашёл топ про твою машину

#157 Tiberian

Tiberian

Умелец

• Пользователи-2
  • 755 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.12.2005, 20:59

http://www.dragracing.yaroslavl.ru/tune.ph...php?article=002 - вот, для общего развития smile.gif

#158 djdenizka

djdenizka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 635 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.12.2005, 21:23

Скоро ваз 2106 вступит в строй опять! Кузов моей шохи ремонтируеться щас,после будет доработка движки т.к. пробег уже 270 т.км я решил перебрать и добить двиг до большего объёма,и ещё облегчить поршня и т.д. как щас сделано только объём будет больше! Потом будет установка коробки с рядом R1.
Щас думаю об усилении кузова и 8 амортах пока кузов делаю!
Круче ВАЗа,только Ваз.

#159 djdenizka

djdenizka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 635 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.12.2005, 21:26

Rallist, А твой автомобиль в реале увидить с тобой вместе можно спросить у тебя всякие разные темы про усиление и т.д. ?
Круче ВАЗа,только Ваз.

#160 Rallist

Rallist

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 429 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.12.2005, 22:11

Цитата(djdenizka)
Rallist, А твой автомобиль в реале увидить с тобой вместе можно спросить у тебя всякие разные темы про усиление и т.д. ?

легко

приезжай в крылатское

8 926 392 94 06 Денис

• Авторизуйтесь для ответа в теме