Цитата(CARDanov @ 6.3.2009, 20:04)
машина классная конечно, но мне кажется что у тебя пошел период, про который говорят "это уже лишнее" мне кажется, что не тем начал заморачиваться, если шоукар да еще и для музыки, то нафига тогда 160 сил?! не обижайся, просто даю объективную критику, которую сам приветствую. просто у тебя уже откровенно говоря попер перебор, 200 кило лишнего веса, это дохрена даже для 500 сильного би-турбового мерена S-класса. и на мой взгляд, 18 катки это уже для классики слишко, 16 - это максимум, но это чисто мое субъективное. хотя сами диски зачетные. по стайлу могу дать парочку советов: если нужен строгий стиль, а так как ты красить собрался, то покрась ее в черный цвет с крубными бледно гоубыми, практически белыми блестками, диски тоже в черный, зеркальный, так сказать, черный хром. должно получиться красиво, а солон сделай наоборот светлым, либо банановым с черной нитью, либо еще лучше, бледно голубой, как частицы металлика на кузове, также с черной нитью.
тему надо с начала читать
раньше я на этой машине на спринты ездил и сделано было всё кроме интерьера и толковой музыки
сейчас у меня другие интересы и соответственно другое направление тюнинга,тем более что "лучшее враг хорошего"и улучшать ещё что то в подвеске или в двигателе я не собираюсь
единственное-с большими колёсами поставлю большие тормозные диски
и почему на класику 16е колёса максимум,что за стандарт такой?
на счёт цвета пока не думал,вариантов масса,но за идею спасибо