Сообщение добавлено 16.1.2007, 11:08
Пятнашка (skyspirit)
Автор темы FX999, 11.1.2007, 14:03
#42 Faik
Сообщение добавлено 16.1.2007, 11:15
Вот здесь все подробно описано и показано
#44 IgorFS
Сообщение добавлено 18.1.2007, 12:44
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#46 Тимофей Фома
Сообщение добавлено 18.1.2007, 16:14
#47 UlitMST
Сообщение добавлено 18.1.2007, 16:29
а фотку этой шняги (4-х дроссельный впуск) под капотом в студию можно ? я так понял фоткоаппарат у тебя есть. у самого 15, хотелось бы посмотреть что к чему там у тебя.
Ну зачем сразу дросселя....
можно так
или так
http://rally-service.spb.ru/projekts/2115om/2115om2.jpg
УЛИТКИ
motorsport
#48 FX999
Сообщение добавлено 20.1.2007, 13:06
По поводу дросселя - я имел в виду то что очень хочется его туда поставить в ближайшем будущем. Ну естественно что не без соответсвующей доработки двигателя.
Мне машина не для гонок по драгу и не для ралли а для повседневной езды. Поэтому нужно мощность поднять так чтобы и расход топлива и износ двигатьеля очень сильно не угражали мне и моему кошельку.
Подскажите знающие люди что нужно сделать с двигателем для поднятия мощности для начала ну и последовательность следующих доработак.
#49 Scorcher
Сообщение добавлено 22.1.2007, 22:25
Доработка капота (по собственному проекту, из стекловолокна(блин дорого))
FX999, саб фриэйр это я понимаю,у самого такой, но накукуй в полке два фазоинвертора, да есчё такого размера?
зы, чтобы сохранить расход топлива и ресурс, пожалуй есть тока один выход-дорабатывать грм, облегчать впуск-выпуск, вылизывать ШПГ но это совсем не дёшево, знаю по собственному опыту
ззы, не заморачивайся всякими примудростями и просто поставь тюнинговый распред
#50 FX999
Сообщение добавлено 23.1.2007, 12:26
#51 Scorcher
Сообщение добавлено 24.1.2007, 0:08
впринципе достаточно реально накинуть десяток лошадок, более дешевого и эффективного способа повысить мощность пока не предвидится нулевики, дросселя, пердотоки можешь не ставить, тем более что на стандартном двигателе толку от них будет всего на пару лошадок
#53 IgorFS
Сообщение добавлено 20.2.2007, 22:40
только теперь надо двери и стойки тоже делать - тогда намного лучше будет !
Студия "Финальный Штрих"
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
--------------------
#54 shubin81
Сообщение добавлено 20.2.2007, 23:09
На днях салон переделал. Вот что получилось.
да, под капотом чисто, весьма. специально так оттирал или неантикорил/немовилил ? я тоже сначала пед...сил, а потом наоборот, дополнительно все щели промазывал, за каждым бачком-сучком покрывать старался
между саморезами крепления воздушного фильтра на балке (где замок капота) это у тебя концевик сигналки там ?
#58 IgorFS
Сообщение добавлено 21.2.2007, 11:46
один из его представителей тут Boch
Faik, согласен с гаммой. но что уж теперь делать - пусчай сам радуется )
Студия "Финальный Штрих"
--------------------
#60 FX999
Сообщение добавлено 21.2.2007, 17:44
(да, под капотом чисто, весьма. специально так оттирал или неантикорил/немовилил ?) - под капотом не мыл с лета, только пластиковую крышку над радиатором. Да вобще я немогу ездить на грязной машине, меня это как то раздрожает, так что у меня она практически всегда чистая.
Панель обошлась в 5500руб. Естественно появятся деньги, продолжу и весь салон. По поводу цветовой гаммы: синий подбирал в цвет кресел (скоро придут), ну а серый который наверное больше бежевый - мне нравится когда салон светлый. По поводу маркости - это не про меня. (Цвет дело вкуса).
|