Сообщение добавлено 20.2.2007, 22:10
Пятнашка (skyspirit)
Автор темы FX999, 11.1.2007, 14:03
#53 IgorFS
Сообщение добавлено 20.2.2007, 22:40
только теперь надо двери и стойки тоже делать - тогда намного лучше будет !
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#54 shubin81
Сообщение добавлено 20.2.2007, 23:09
На днях салон переделал. Вот что получилось.
да, под капотом чисто, весьма. специально так оттирал или неантикорил/немовилил ? я тоже сначала пед...сил, а потом наоборот, дополнительно все щели промазывал, за каждым бачком-сучком покрывать старался
между саморезами крепления воздушного фильтра на балке (где замок капота) это у тебя концевик сигналки там ?
#58 IgorFS
Сообщение добавлено 21.2.2007, 11:46
один из его представителей тут Boch
Faik, согласен с гаммой. но что уж теперь делать - пусчай сам радуется )
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#60 FX999
Сообщение добавлено 21.2.2007, 17:44
(да, под капотом чисто, весьма. специально так оттирал или неантикорил/немовилил ?) - под капотом не мыл с лета, только пластиковую крышку над радиатором. Да вобще я немогу ездить на грязной машине, меня это как то раздрожает, так что у меня она практически всегда чистая.
Панель обошлась в 5500руб. Естественно появятся деньги, продолжу и весь салон. По поводу цветовой гаммы: синий подбирал в цвет кресел (скоро придут), ну а серый который наверное больше бежевый - мне нравится когда салон светлый. По поводу маркости - это не про меня. (Цвет дело вкуса).
#62 XanderS
Сообщение добавлено 21.2.2007, 22:44
А цветовая гамма - дело вкуса. Если тебе понравилась, то в чем вопрос, ведь ездить то ТЕБЕ на ней, а не другим!!!
Ну и стойки тож надо обтянуть,там посути ничего сложного нет.
Одним словом - МОЛОДЕЦ!!!! продолжай в том же духе!!!
#68 Lexa_GT
Сообщение добавлено 25.2.2007, 8:03
Прикрутил подсветку под днище без обвеса...я представляю как эти трубки со стороны видно и как убого всё это выглядит!
Дальше.Парень катается на полностью стоковом тазе(1.5л и 8клапанов который 100%!!!!!!не едет) на 13 дисках с колпаками,но за-то пихает сидушки спортивные за 10 штук и флокирует салон на огромные бабки...пиСтец...Если хозяин темы не знает и ни кто ему всё ещё не сказал то 50%(или даже больше) внешности машины определяют красивые диски,а не синии сидушки!!!
Ребят мы тут помогем разобратся в граматном тюнинге(стайлинге),а вы тут развели похвалы не по делу!!!НЕ ПРАВЕЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁШ!!!Такими темпами к синим писалкам уйдёш!!!
Посиди,почитай перед тем как денюжки всяким дядям отдавать которые тебе "подкрутят" и "подстроят" подвеску
(2112)
http://photofile.ru/users/lexa_gt/1014638/
(2107)
#69 ВАЗ-21121
Сообщение добавлено 25.2.2007, 14:00
ни Куя не понимаю ход мыслей хозяина этой темы...такое чювство что денег дохрена и человек не знает куда их деть...
Прикрутил подсветку под днище без обвеса...я представляю как эти трубки со стороны видно и как убого всё это выглядит!
Дальше.Парень катается на полностью стоковом тазе(1.5л и 8клапанов который 100%!!!!!!не едет) на 13 дисках с колпаками,но за-то пихает сидушки спортивные за 10 штук и флокирует салон на огромные бабки...пиСтец...Если хозяин темы не знает и ни кто ему всё ещё не сказал то 50%(или даже больше) внешности машины определяют красивые диски,а не синии сидушки!!!
Ребят мы тут помогем разобратся в граматном тюнинге(стайлинге),а вы тут развели похвалы не по делу!!!НЕ ПРАВЕЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁШ!!!Такими темпами к синим писалкам уйдёш!!!
Посиди,почитай перед тем как денюжки всяким дядям отдавать которые тебе "подкрутят" и "подстроят" подвеску
+1. Сначала катки, потом движок. А потом уже и всякую лабуду ставить надо. А в чем смысл твоей красоты??? ИМХО НИКАКОЙ!
#70 Urri
Сообщение добавлено 25.2.2007, 16:13
+1. Сначала катки, потом движок. А потом уже и всякую лабуду ставить надо. А в чем смысл твоей красоты??? ИМХО НИКАКОЙ!
Просто не все охотятся за бешеной мощностью , дабы уходить со светофора первым . По мне - так .
|