Сообщение добавлено 15.1.2007, 6:34
Еще одна трешка
Автор темы Tayson, 15.1.2007, 6:34
#2 Rocco Siffredi
Сообщение добавлено 15.1.2007, 7:48
ЧИТАЙ ПРАВИЛА СОЗДАНИЕ ТЕМЫ !!!
#3 Tayson
Сообщение добавлено 15.1.2007, 9:08
Хех похожа на машину Bosyka 22
ЧИТАЙ ПРАВИЛА СОЗДАНИЕ ТЕМЫ !!!
а еще забыл тонировочка Lumar 5%, полоса на лобовом 20 см, на пердних боковых шторочки с ГАИ проблем не возникало...
#5 Tayson
Сообщение добавлено 15.1.2007, 9:39
Где решетку родную потерял? И повторители тоже...
Диски на переплавку. Уж лучше штамповка чем такое.
решетку бывший хозяин сказал что унесли неизвестные..., замена на 06 решетку указана в синьке, на барохолке видел родную полтора рубля просили не стал брать внешний вид хворал...дак вот вопрос если найду родную че потом опять в гаи отметки делать...?? ну а на счет арбузиков панимаю народ не хвалит, но за пять тыщ вредоносного влияния на ступицы и шаровые не заметил... разве что при полном выворачивании руля вправо колесо чуть чуть цепляеть за подкрылок.
а повторители совсем выцвели и вид патеряли найти их не смог поставил пятерошные вроди, задние стекляшки то кое как отыскал...
#6 XanderS
Сообщение добавлено 15.1.2007, 9:45
По машине - выглядит симпотно( сам бывший владелец 21061)
По движке че-нибудь есть(Хоть солекс доработанный)
#8 Tayson
Сообщение добавлено 15.1.2007, 10:01
по движке пока планов нет, масло не ест, не сапунит, карб родной дааз вроде, в 10 литров по городу укладывается и меня ето устраивет покашто вот мешок денег упадет если то займусь в плотную, благо инфы на сайте хватает...)))
#10 IgorFS
Сообщение добавлено 15.1.2007, 20:42
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#12 Bosyak
Сообщение добавлено 15.1.2007, 21:30
Хех похожа на машину Bosyka 22
ну да есть такое дело, похожи просто все дело в цвете, РУБИН 110 рулит!!!
состояние вроде зашибись, только мне кажется что ее все же обливали уже.
да и с решеткой, если троечную найдешь то суй конечно, а так я даже не знаю, надо либо делать из нее назад трешку, либо уже до конца переделывать в шестеру,
#13 Well
Сообщение добавлено 15.1.2007, 21:48
#15 Urri
Сообщение добавлено 15.1.2007, 21:53
#16 Tayson
Сообщение добавлено 16.1.2007, 4:18
Cогласен с Faik'ом , нужно придерживатся классического 03-го стиля , а не наполовину 03 и 06 делать. Диски переплавить или сдать , и поставить многоспицевый хром , да и решотку найди родную + зеркала верни адекватные и будет счастьё)
Всем спасибо за комментарии!!! Решетку как найду сразу поставлю (либо хромированную от шохи и вставки для фар тож хромовые), диски пока на переплавку отдавать жалко( нет капитала на покупку новых...), зеркало родное хромированное в гараже валяеться ( еще бы найти такое гденибудь правое), с задними фарами ниче делать не буду благо стекляшки новые нашел (светят хорошо и машины сзади видят хорошо што ты задумал тормозишь или поворачивать надумал...)))
p.s. не подскажете можно ли вместо штатного фонаря заднего хода противотуманочку какунить замутить? у меня его просто нет вообще... хоть и привык уже так разворачиваться но от обычного думаю толку мало будет еще и с тонировкой такой...
#18 IgorFS
Сообщение добавлено 16.1.2007, 11:19
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#19 Vitaminaz
Сообщение добавлено 16.1.2007, 11:48
#20 DoG2105
Сообщение добавлено 16.1.2007, 21:30
А вот зад в 6-ку не смей переделывать, ИМХО задние троечные фонари самые-самые из классики. Америка...
Это ты верно подметил..
Про противотуманки...Можно даже две под бампер впихнуть но тогда наверно проблемы на ТО будут..
Кстати, если противотуманку ставить, то подключать, я думаю, надо тоже как противотуманку, т.е. через релюху..
|