Сообщение добавлено 16.1.2007, 15:33
21083i Василисочка
Автор темы Jack083i, 15.1.2007, 19:30
#25 IgorFS
Сообщение добавлено 17.1.2007, 11:50
по-моему менять не стОит. не оч сильная вмятина и не насквозь ведь..
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#26 Jack083i
Сообщение добавлено 17.1.2007, 12:17
Jack083i, когда ж ты успел ?
по-моему менять не стОит. не оч сильная вмятина и не насквозь ведь..
В октябре еще. ;( Машинка куплена 1 сентября!
Ждал пока страховая раскошелится!!!
Пользуясь случаем - имейте ввиду: Генеральный Страховой Альянс - динамит неподецки!!! Аккуратнее с ними. Говорят если хочешь выплаты - то сразу в суд подавай.
Но я дождался таки!
Просто делать уже надо, а новая дверь + покраска получается где-то 5000 деревянных - сносно!
Шпаклевать не хочется, хотя заднее крыло - придется. Хотел также, под это дело, выровнить обе двери, после установки динамиков закрываются не очень - отвисли, а после электростекол будет еще хуже!
#27 IgorFS
Сообщение добавлено 17.1.2007, 12:20
а немного шпаки не повредит ) всю дверь менять геморойнее (
без замены нильзя выровнять что ли ?
Студия "Финальный Штрих"
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
--------------------
#31 IgorFS
Сообщение добавлено 17.1.2007, 13:32
я мимо 2 раза в день проезжаю )))
отпишись как цену узнаешь !
Студия "Финальный Штрих"
--------------------
#32 Jack083i
Сообщение добавлено 17.1.2007, 13:51
а где именно он там?
я мимо 2 раза в день проезжаю )))
отпишись как цену узнаешь !
Находится он - как в центр ехать от пересечения Волгоградки и Ташкентской улицы, до моста поворот направо, напротив Ветеренарной Академии. Там все москвичи ремонтируются.
Помните фоты по сети гуляли с Москвичем - святогор с Аудюшным двиглом - синий металлик - вот он там строился.
Бывший официальный сервис завода Москвич в Текстилях.
А процену - напишу обязательно!
#34 Black_Wolf
Сообщение добавлено 17.1.2007, 15:07
Спасибо!
Хм...
все-таки об эстетике разговариваем:
Наблюдал когда-нить как перед продажой подкрылки врезают?
Вот у тебя все видимо неспеша делали, либо подкрылки входили в комплектацию.....ох о чем это я...
Вообщем у меня их так прекрутили, что подкрылком оттянули бампер вниз - я про передний...ну некрасиво и все.
А видел когда-нить как смотрятся без кромки верхней бампера зубильные - мне очень нравятся!!!
у меня они переставляются ежегодно (на раст-стопе) + сам недавно бампер снимал... / резать кромку - еще тот гемор (мне надо было срезать чутка, чтоб прожектора поставить)... / про дверь - ее восстановить не сложно - ребро живое ж... так что оставь: родная деталь - это РОДНАЯ, а меняная - уже не то (как родной зуб и искусственный - жевать можно, но не то)
0,01 сек - время, между загоревшимся "зеленым" и гудком сзади
if you can not have the best - make the best of what you have!
я не нарушаю ПДД. я альтернативно езжу.
#35 Jack083i
Сообщение добавлено 17.1.2007, 15:23
у меня они переставляются ежегодно (на раст-стопе) + сам недавно бампер снимал... / резать кромку - еще тот гемор (мне надо было срезать чутка, чтоб прожектора поставить)... / про дверь - ее восстановить не сложно - ребро живое ж... так что оставь: родная деталь - это РОДНАЯ, а меняная - уже не то (как родной зуб и искусственный - жевать можно, но не то)
Про бампер скажу что видал как делают - никаких сложностей, если есть инструмент!
Родная то она родная, просто раньше звалась машинко - не битая и не крашеная, а будет пусть с небольшим, но всеж слоем шпаклевки. ;( Карма млин! Да и минус деньги при продаже!
Ну энто я виноват конечно...но новая дверь - она всеж новая!!! А то что на фотах - это я сам как мог выпрямил - было хуже!
Ребро вмято было, я просто вставил туда шар для шейпинга и надул компрессором.
Посмотрим что мастера скажут.
Весной взял 83 (00г.в)практически один в один как у Jack083i (цвет,и т.д.)!:D Также через месяц стукнул дверь(правдо левую)!Проехал 20 тыс. поменял только расходники и вот сабираюсь сцепление менять! так что авто шоколад!
А фоты вылажишь? Интересно, очень!
Я только ~7 тыс проехал. При покупке было где-то 45 тыс. пробега!
#36 Black_Wolf
Сообщение добавлено 17.1.2007, 15:23
минус деньги при продаже
скажу тебе по секрету: все смотрят на МЕЛКИЕ царапки, но не видят БОЛЬШОГО например у меня этих царапок прибавляется в год штук по пять (от камешков, что летят по трассе) - я их даже заделывать не буду мне не жаль 100 долл скинуть.. / ну подтяни, коль тебя это реально прет / если делать в нормальном сервисе - ничего видно не будет но и стоит не дешево, как ты сам догадываешься... / да и чего заморачиваться - все равно не один скол еще будет хотя первую тачку, конечно, жалко.. но вот знаешь, когда первый ТАЗик разбил (хач на встречку вылетел, лоб в лоб) - подумал: да иди оно все лесом отрихтовал сам, поменял что надо...и даже не взгрустнулось, если честно - все равно ничего не изменишь
#37 Jack083i
Сообщение добавлено 17.1.2007, 15:30
скажу тебе по секрету: все смотрят на МЕЛКИЕ царапки, но не видят БОЛЬШОГО например у меня этих царапок прибавляется в год штук по пять (от камешков, что летят по трассе) - я их даже заделывать не буду мне не жаль 100 долл скинуть.. / ну подтяни, коль тебя это реально прет / если делать в нормальном сервисе - ничего видно не будет но и стоит не дешево, как ты сам догадываешься...
Слышу знакомую речь....
Мне много кто говорил про то что на наши машины даже не надо заморачиваться - ездит и ездит....это все иномарочники, а у меня то машинка первая - хоцца чтоб все было пучком. Я думаю определенный пофигизм придет всеж с опытом, другое дело хорошо ли это!?
#38 Black_Wolf
Сообщение добавлено 17.1.2007, 15:46
Слышу знакомую речь....
Мне много кто говорил про то что на наши машины даже не надо заморачиваться - ездит и ездит....это все иномарочники, а у меня то машинка первая - хоцца чтоб все было пучком. Я думаю определенный пофигизм придет всеж с опытом, другое дело хорошо ли это!?
не путай пофигизм с рационализмом все, кто видел мое авто скажут - оно в идеале. все работает, открЫвается/закрывается и пр. но при этом менять деталь из-за мелкой вмятины я не буду. одно дело - крЫло в гармошку иль дверь вынесли... конечно, на таком передвигаться - себя не уважать... / вмятину в сервисе заделай и не заморачивайся
#39 free
Сообщение добавлено 17.1.2007, 15:58
Интерьер:
3.Чехлы итп.
Привет!, машинка хорошая, красивая, цвет приятный, я думаю не стоит на такую симпотягу чехлы ставить, как говорят(заколхозишь) не стоит имхо, но машина твоя решать тебе, и ещё бы чуть уронить, совсем по другому будет смотреться. Удачи в начинаниях, все проходят через это!
|